фредди
Активный Юзер
я например двумя руками за, чтобы в Германию приезжали как можно больше украинок
Абсолютли!ты алкаху пьёшь ?
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
я например двумя руками за, чтобы в Германию приезжали как можно больше украинок
Абсолютли!ты алкаху пьёшь ?
Что только не советовали социофобам , но вот жирануть вискаря , точно не было 😂😂😂Посмотреть вложение 38638
Абсолютли!Закинуть за воротник пару соток вискаря, в приятной компании, такое мы любим, а если присутвуют еще и дамы, то это просто необходимо.
Депрессант куле, считай полный антагонист стимулятору, поэтому эмпатия, развязанность, снижение барьеров, опускание планок, и вообще море по колено.Алкаха конечно универсальная штука , людей раскрывает лучше всего
На новый год шампанским то по любому хлопнул, или судафед опередил..?Я не помню за год выпил я хоть раз или нет
Есть такое дело, когда наебенился, перед отключкой, хорошо помогает всосать литр, а лучше два минеральной воды, отходняк гораздо легче, чем на сухую отгребать.с похмелуги я так охуел . Тяжко пиздец , ну нахуй .
Я тоже по началу обрадовался такой идее, но как говорится везде есть минусы.я вообще за концепцию ББД
неправильно полагаешь, манипулирование в демократической стране не возможно, конечно тебе виднее с твоей колокольни из тоталитаризма . Поведай в подробности очень интересно ход твоих мыслейПолагаю что ББД будет накрепко прикручивать население к государству, предоставляя ему возможность манипулирования,
ох уж эта совковая ментальность, по себе людей не судятВо вторых, народ почуяв халяву не захочет работать на низко квалифицированных должностях типа дворников, уборщиков, официантов, на которых не заработаешь даже при желании.
Ну и самый страшный пристрашный негативный критерий, это снижение мотивации: когда ты голодный, ноги сами несут тебя на работу, а когда оброс жирком, сразу теряешь хватку.
да что ты говооришь?! эту идею только ленивый не пнулУ ВСУ примерно такие же , для БПЛА (БЛА)
экономическая модель @фреди куда выгоднее вот смотри: делаем бедных беднее что б они начали пиздингом заниматся, растёт количества сторожей, мусоров, судей/прокуров, вертухаев, строителей тюрем - ты посмотри сколько рабочих мест можно создать на ровном месте .... а ещё можно заставить зеков работать бесплатно как в раше / сарказмСегодня даже у нас социалка оплачивают до 250 на аренду , отдельно коммуналку , садики , курсы
И выплачивается прожиточный минимум . Действует медицинское страхование . Ну и продуктовые наборы вообще любой может получить в порядке живой очереди . Для детей есть базовое пособие и дополнительные пакеты .
Ну и ЗП сюда же .
https://en.wikipedia.org/wiki/IndiaMART в вики есть значит надёжныйКто-то что-то знает про магазин Indiamart, там похоже на китайский Алиэкспрес или Алибаба.
чудо лекарства в большинстве случаев обманНо имеется и всякие лекарства. Интересно можно ли реально заказать или всё это обман 🤔
позволь рассказать тебе историю из собственной жизни и ты все поймешьКто-то что-то знает про магазин Indiamart, там похоже на китайский Алиэкспрес или Алибаба. Но имеется и всякие лекарства. Интересно можно ли реально заказать или всё это обман 🤔
Хорошо если так. А бывает и хуже. Форумчанин один заказал из Чехии субоксон раз, второй, третий... А потом к нему пришли и дело завели не по 228, а контрабанда в крупных размерах - это от 10 лет. Хорошо, что судья дала 4,5 условно.при мене распокавали показали..увидел? слюни подобрал с пола? а теперь иди домой мальчик, мы эту бяку выкинем
бородатая это не значит, не актуальная количество шушпанцерных изобретений с той и с другой стороны зашкаливаетЗачем тогда "бородатую тему" пилишь , ностальгируешь ))
бля ну все равно жестоко это. и ужасно несправедливо. подумаешь субоксон у меня вон целая коробка наверное по меркам контробанды мне по идее лет 100 нужно сидеть и вымаливать свои грехи каждый день за это чудовищное преступление, за то что я храню у себя каробку с бесчисленными блистерами субутексаХорошо если так. А бывает и хуже. Форумчанин один заказал из Чехии субоксон раз, второй, третий... А потом к нему пришли и дело завели не по 228, а контрабанда в крупных размерах - это от 10 лет. Хорошо, что судья дала 4,5 условно.
Нет, дело не в хранении. Если бы не из Чехии у Стэнли он его покупал, а в РФ, то другое дело. Здесь именно контрабанда из другой страны. Четыре таблетки по 8мг=32 мг - это уже считается крупным размером. Спасибо судье, легко он отделался. Я сам два раза покупал у Стэнли, потом перестал.это чудовищное преступление, за то что я храню у себя каробку с бесчисленными блистерами субутекса
былоб чем хвастатся. если я когда нибудь здесь напишу что у меня дома нет ни одной вшивой 8шки даже из тех что годами лежат за кроватью под плинтусами и х знает еще где я токо эти 8шки не находил у себя разбросаные дома уже все в пылюке . так вот если я когда нибудт скажу что у меня нет ни одной дома, и мне не надо- знай что это я хвастаюсь!К чему это написано , или просто хвастаешься ?
то чуство когда узнаешь что то что ты съедаешь на завтрак с чашкой кофе считается КРУПНЫМ РАЗМЕРОМЧетыре таблетки по 8мг=32 мг - это уже считается крупным размером. Спасибо судье, легко он отделался. Я сам два раза покупал у Стэнли, потом перестал.
в Ростове они метут улицы под присмотром росгвардейцев.попробуй циганку заставь работать, она тебе мозг вынесет и заставит пожалеть что ты вообще с ней об этом заговорил.
а потому что в Ростове с ними никто церемонится не будет и в права человека играть, поэтому им комфорто в таких странах как Германия, которая сама стала заложницей своих высоких идеалов человеколюбия и чем люди не имеющие от роду совести пользуются на всю катушку, разматывают весь клубок социальщины до упора, потому что любые социальные левые сообщества подразумевают гражданскую самосознательность хоть в каком то виде и в какой то мере. но у циган этих понятий нет, и не токо у них это лишь один из примеровв Ростове они метут улицы под присмотром росгвардейцев.
хех.