важно Чат

Кстати, забыл тебе Ташкент написать, про воров тута это старый стереотип, который в 2003 году был разбит, стоит сказать два слова "я вор", цап за задницу и к хозяину этапом отправят на 9 лет, вот они и едут где почва подходящая, где за взятки ментам откупитяся или законы мягкие, Россия, Европа, Америка... Стенли и Фарт в теме же про них рассказывали в Европе, а то тут наркота не проблема, если торчать хотят, просто не смогут свое ремесло продвигать, законы работают и нет необходимости, как в 90х людям к ним обращаться, когда власти их игнорировали в их проблемах и в беде оставляли. Бандитизма и крышеванЯ бизнеса, тоже давно нет.

что-то не припоминаю, чтобы я хоть когда-либо что-либо постил здесь за эту тему ))
Старая тема о наркотуризме, или это Фарт про тюрьму писал а ты про зт, так бегло прошёлся, чот так запомнилось.

• Like
Реакции: Lion
Зд
Кстати, забыл тебе Ташкент написать, про воров тута это старый стереотип, который в 2003 году был разбит, стоит сказать два слова "я вор", цап за задницу и к хозяину этапом отправят на 9 лет, вот они и едут где почва подходящая, где за взятки ментам откупитяся или законы мягкие, Россия, Европа, Америка... Стенли и Фарт в теме же про них рассказывали в Европе, а то тут наркота не проблема, если торчать хотят, просто не смогут свое ремесло продвигать, законы работают и нет необходимости, как в 90х людям к ним обращаться, когда власти их игнорировали в их проблемах и в беде оставляли. Бандитизма и крышеванЯ бизнеса, тоже давно нет.
.
Здравствуйте!Не пишите о том чего не знаете.

Прикольно. Спасибо за блатную науку. Если кто не знает, сейчас все реальные патсаны по фене ботают. Такая мода... АУЕ ..еее.

Зд
.
Здравствуйте!Не пишите о том чего не знаете.
Это не я пишу а поиск выдает:

Screenshot_20191207-050548.png

Еще бы методу найти чтоб его получить,
У нас не возможно её получить , если только что ехать на кавказ ,сочи ,там есть растения , но в России нет , заебался стога сена переробатывать :D . Нужно в ботанических садах искать лианы мемозы , или купить семена , на сайтах есть навалом .

Тут Елизаров новую книгу написал. Как всегда круто.

Чёрт, а я бы сейчас наверное согласилась бы на альфу, хотя она и кошмарная дрянь. Но она придаёт ловкости и силы тоже, и начисто снимает страх. А для меня такая мУка драить окна на 4м этаже.
Приходится ночью это делать, потому что боюсь высоты :( И всё равно боюсь стоять на стремянке :(

Не стоит завидовать - морф лакомство, которое бывает далеко не всегда.
А что до альфы - она может и идёт хорошо. Но от отходняка я думала вытяну ноги. Так что мечтать-то о её действии я могу, но вот решусь ли ещё хоть раз использовать - большой вопрос. К тому же нет гарантии, что она всегда будет одинаково действовать. Что-то, большинство на психозы жалуется, а вовсе не на улучшение физических и ментальных кондиций.
Первые два раза мне и лирика шикарно зашла, а теперь я её вообще не переношу, и на кумарах не помогает. Так что, мне завидовать - дело опасное ;)

Чёрт, а я бы сейчас наверное согласилась бы на альфу, хотя она и кошмарная дрянь. Но она придаёт ловкости и силы тоже, и начисто снимает страх. А для меня такая мУка драить окна на 4м этаже.
Приходится ночью это делать, потому что боюсь высоты :( И всё равно боюсь стоять на стремянке :(

Альфа снимает страх ? Ага сидишь и шторы завешиваешь потому что за тобой наблюдают ,или в туалете колишся как в самом безопасном месте ,даже в лесу могут оказаться не доброжелатели .НЕТ нигде спасения боишся даже тишины ,у меня бояки начинались сразу же на приходе .Хороших приходов было за годы употребления по пальцам пересчитать .Причём если раньше до альфы я нормально ебашил стимуляторы что фен , что винт ,то после даже нормальные стимуляторы не очень стали заходить .:LOL:

под альфой люди камеру на ноутбуках заклеивают черной изолентой слежка хули)))

Альфа снимает страх ? Ага сидишь и шторы завешиваешь потому что за тобой наблюдают ,или в туалете колишся как в самом безопасном месте ,даже в лесу могут оказаться не доброжелатели .НЕТ нигде спасения боишся даже тишины ,у меня бояки начинались сразу же на приходе .Хороших приходов было за годы употребления по пальцам пересчитать .Причём если раньше до альфы я нормально ебашил стимуляторы что фен , что винт ,то после даже нормальные стимуляторы не очень стали заходить .:LOL:
страх попозже придет я раньше тоже нихрена ниче не боялся под альфой как мусора приняли под ней хотя я пустой был пиздец ща измена постоянная))))

жопа, нахрен нужен такой типа, кайф
лучше тогда ничего не потреблять ,если выбор- на соли...не..не... нафик...имхо

.НЕТ нигде спасения боишся даже тишины
Вот представляешь, такое как ты тут описываешь, с нами (больше со мной) было от травы! Точь в точь!
Дело было в отпуске, в октябре на югах, накурились мы вместе с мужем вечерком в последней надежде согреться. Хозяйка дала нам ТЭН и 4 одеяла, потому что в Риге в это время было + 12 +15, а под Туапсе +4, и мы такой подлянки не ожидали и вообще уже прокляли всё на свете. Жильё в лесу, вечный дождь, во дворе еноты, в стенах древесные крысы шуршат и гремят, мы в ответ стучим им в стену палкой, но им плевать.
И вот я лежу, дрожу и согреться не могу под всеми 4-мя одеялами, и мне мерещится, что мусора нашу хибару окружают. Я трясусь уже от страха, и прямо их вижу - в этой их голубенькой форме, но с автоматами :) А трава - она же хитрая, эмоции-то передаются от человека к человеку. Чувствую, у моего благородного мужа сердце всё чаще колотится.
Эмоции передаются, а мысли-то не читаешь друг друга. Вот муж и чувствует мой страх, и сам начинает бояться, и при этом не понимает, чего!
Короче, нам есть, что вспомнить о той ночке. Особенно мужу, поскольку он пришёл в норму очень быстро, а я только через 3 часа.
Предвижу подозрения - но нет. Трава была абсолютно нормальная, по генетике - злой краснодарский ганджубас, но мой собственный, никаких реагентов или ещё чего.
Да и вообще, трава частенько у меня такие штучки вызывала.

А насчёт альфы - удивительное чувство свободы, полное отсутствие страха, вообще море по колено, ловкость и сила, которых в нативной форме во мне и отродясь не водилось. Я же знаю свои физические возможности. И вижу, когда мои подвиги с ними совершенно не совпадают. Такая вот волшебная реакция организма :) Если б не отходняк.
Но я альфу не колола. Курила и втирала в дёсны :)
Амфик ничего хорошего мне не давал никогда - усыплял в основном. Никакого прилива сил и тд.

Назад
Сверху Снизу