Торч навсегда
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Джанки
Мантры или суры?тут вопрос в другом что ты читаешь?
__пиздец ты монстр , 2 сб чё за хуйня ,, Сибирь помоену называют ?расскажи о нем , а мдма таблы тож люблю , кристаллы мне чё то не идут, 2 грамма было я после мефа делал , кристаллы по вене пускал 1.5 гр за ночь и чё то вообще не понял можно сказать или Хуево себя чувствовал ??ее так нельзя а по кишке только вот в чем секрет??а всем оно понравилось человек 10 закладок по 1 гр продал и мне 2 дал ,, почему то сука я не понял или неприятные чувства тока вызывало ?( В. Чем секрет бро?(Мда мдма ма 2c-b и все исключительно под героин
Прошу выдать мне во временное пользование четверть соли..верну как вернусь..У кого есть на продажу или на ,2 3 дня дать черный костюм и белую рубашку на 170 180 ? Отблагодарю на дню от души
решил вопрос?У кого есть на продажу или на ,2 3 дня дать черный костюм и белую рубашку на 170 180 ? Отблагодарю на дню от души
приветпривет, за бортом 30 с минусом
кайфуетеу нас сёдня +15
___да какой там !! пойти что ли по 1 вещи ниже 1000 р одеть типо снять забыл !!))шапку так сняли недавно , сука спалила ,холодно былорешил вопрос?
привет
хуясе погода
у нас сёдня +15
----зачем. Тебе это научишься от этих вещей не долго ,я хорошо химию. Не касаюсь и видя не внику , , ну его нах ,эти вещи , хорошо что я неуклюж и неаккуратен , это с тетралгина какую то ошибку чел сделал , девушка , и все пиздец ей червей кормит,это случай запомнился, поэтому не интересно даже и боюсь, зная свои способности память неакуратность и слава богу ничего не умею ...а через растворимость солей?
щавелька там, все дела. чет по димедролу не оч инфы
мда...----зачем. Тебе это научишься от этих вещей не долго ,я хорошо химию. Не касаюсь и видя не внику , , ну его нах ,эти вещи , хорошо что я неуклюж и неаккуратен , это с тетралгина какую то ошибку чел сделал , девушка , и все пиздец ей червей кормит,это случай запомнился, поэтому не интересно даже и боюсь, зная свои способности память неакуратность и слава богу ничего не умею ...
мда...
Кодеин + Кофеин + Метамизол натрик имеет тут же написано флуд метамфетамине амфетамие и прочих спидах , -флуд значит не запрещено , мы же высказываем мнение тока о быстрых , нет я все делаю , всеядный потому и буду рано погублен .. если бог.нн даст лекарства и я исцелюсь хот бы от быстрых ! Тетра это я как пример себе привел имею ввиду , что мне нельзя такими вещами заниматся ,связанные с химией , да и быстрые делал на дню соседа сын с 8этажа , снизу , бля 02 СК сразу вьебал. Это для меня было на грани есзи кровь не оставил , уже хорошо , ещё воды дрхуя сделал , 8 9 мл там самые дешёвые эти были бл тут аптеку дорого Москве у нас шприцы по 2 4 о стоят Макс, сдесь по 5 шт 71 р. Стоит. Рядом есть 2 Ки 10 за 50. Инсулинки там 105 р 10 шт , а ещё один есть там помню 10 двок взял и 2 десятки или одну , и вышло 190 р. Пенициллин стоит 75 80 тут спрашивал а Валерьяна тока в пластик говорят щас. Короче я вахуе 5. 2 ек в ближайшее круглосуточно й стоит 90 р ! Так же не должны разнится цены на аптеку , или это для нарков тут дают наборы по таким ценам ))) бля как я. Щас чуть не щизанул хорошо повезло ,понял что гон , то за дверью сразу слышу план как меня принимать , то жена стоит за дверью с с мамой мою дверь вч
]
,, Пиздец как имеет тут же написано флуд метамфетамине амфетамие и прочих спидах , -флуд значит не запрещено , мы же высказываем мнение тока о быстрых , нет я все делаю , всеядный потому и буду рано погублен .. если бог.нн даст лекарства и я исцелюсь хот бы от быстрых ! Тетра это я как пример себе привел имею ввиду , что мне нельзя такими вещами заниматся ,связанные с химией , да и быстрые делал на дню соседа сын с 8этажа , снизу , бля 02 СК сразу вьебал. Это для меня было на грани есзи кровь не оставил , уже хорошо , ещё воды дрхуя сделал , 8 9 мл там самые дешёвые эти были бл тут аптеку дорого Москве у нас шприцы по 2 4 о стоят Макс, сдесь по 5 шт 71 р. Стоит. Рядом есть 2 Ки 10 за 50. Инсулинки там 105 р 10 шт , а ещё один есть там помню 10 двок взял и 2 десятки или одну , и вышло 190 р. Пенициллин стоит 75 80 тут спрашивал а Валерьяна тока в пластик говорят щас. Короче я вахуе 5. 2 ек в ближайшее круглосуточно й стоит 90 р ! Так же не должны разнится цены на аптеку , или это для нарков тут дают наборы по таким ценам ))) бля как я. Щас чуть не щизанул хорошо повезло ,понял что гон , то за дверью сразу слышу план как меня принимать , то жена стоит за дверью с с мамой мою дверь вскрыть , то щас на балконе мама стоит в глазок наблюдает ну через дырку какую нить в двери. Главное чтоб косяков в ванной не оставил ,а мама может найти даже кропинку сука , да ещё 2 пакетик походу там же оставил ..один сверху зеркала. Главное чтоб не знала что употребиш. ,Пусть для нее это будет все но не быстрые пидарастические!! да поможет нам господь всем или Аллах как его по арабски в переводе бога , да хоть кто уже помог бы на самом деле , хотя я на вид ещё норм вроде редко делаю ! Но бывает неопродолисое желание , пусть все умрут и да будет прокляты , все изготовители быстрых для сбыта , или кто первый раз угостил кого то кто в жизни не делал её. , Все бл устал