, С тобой. Тоже печально ,,потому что наркоман или распространение что в шутку больше конечно , все ровно ты не счастлив ты. Идёшь счастье в веществах он пока твой царь и бог , мудрецы. Говорят зависимый человек который оставил все имея при этом возможность и безз молитве храмов и церквей попадут в рай , потому что они отказалис от. Своего лжебога для наркс. Или алкоголя или же игромании кто бросит это все , при этом имея всех благ , тот не совершив не одной. Молитвы войдёт в рай отказатся от всех своих ложных божеств , бога замарозкиь это героин бог. Скорости это альфа пвп бог смелости это алкоголь, бог спокойствия и еды это реагент , от них вместе откажемся , а нет ошибся за место героина карфентанил он самый могучий и сильный бог замарозки , а у нас у всех их вот уйма , фен бог скорости но это слабый уровень также ,.бог двшевной и физической радости это мефедрон но он тоже слаб , )))такую хуйню несу,короче без фактов меня тут в употреблении обвиняют , , может заговор готовят , не знаю вряд-ли , я в полном адеквате хули меня трогают не понимаю , ну болят у меня ноги ну мочил я свои ноги ледяной воде и лирику выпил по рекомендации врача невролога , Толи от соли это бывает точно не знаю , ну там в ногах пальцах сосуды друг на друга липнут от того то и немеют то и горят , или от мефа может , но он кровь за 3 сек как альфа в камок целый непроходимый не превращает вроде норм , а вот соль беда ещё та,.там ещё засоры становятся,которые х чем пробьеш ни вода не х его не знаю часто и такое бывает чё она творит в организме даже страшно подумать