Откуда этап?Толсто... 😬
Из Грузии!
Воры есть?
Сказали ж из Грузии!
Откуда этап?Толсто... 😬
Первоисточник какая-то девка 88 гр из СамарыОткуда этап?
что-то не припоминаю, чтобы я хоть когда-либо что-либо постил здесь за эту тему ))Стенли и Фарт в теме же про них рассказывали в Европе
Старая тема о наркотуризме, или это Фарт про тюрьму писал а ты про зт, так бегло прошёлся, чот так запомнилось.что-то не припоминаю, чтобы я хоть когда-либо что-либо постил здесь за эту тему ))
да, о тюрьме австрийской писал Макс...Старая тема о наркотуризме, или это Фарт про тюрьму писал а ты про зт, так бегло прошёлся, чот так запомнилось.
обалдеть ,кто такие приколы толкает. девушка с ВК
.Кстати, забыл тебе Ташкент написать, про воров тута это старый стереотип, который в 2003 году был разбит, стоит сказать два слова "я вор", цап за задницу и к хозяину этапом отправят на 9 лет, вот они и едут где почва подходящая, где за взятки ментам откупитяся или законы мягкие, Россия, Европа, Америка... Стенли и Фарт в теме же про них рассказывали в Европе, а то тут наркота не проблема, если торчать хотят, просто не смогут свое ремесло продвигать, законы работают и нет необходимости, как в 90х людям к ним обращаться, когда власти их игнорировали в их проблемах и в беде оставляли. Бандитизма и крышеванЯ бизнеса, тоже давно нет.
Это не я пишу а поиск выдает:Зд
.
Здравствуйте!Не пишите о том чего не знаете.
У нас не возможно её получить , если только что ехать на кавказ ,сочи ,там есть растения , но в России нет , заебался стога сена переробатывать . Нужно в ботанических садах искать лианы мемозы , или купить семена , на сайтах есть навалом .Еще бы методу найти чтоб его получить,
Свежо выглядишь, но твои годы тебе вполне дашьps стареть я не собираюсь!!!
pps 77го года выпуска, считайте сами)
коробка с бамбой на заднем фоне
Чёрт, а я бы сейчас наверное согласилась бы на альфу, хотя она и кошмарная дрянь. Но она придаёт ловкости и силы тоже, и начисто снимает страх. А для меня такая мУка драить окна на 4м этаже.
Приходится ночью это делать, потому что боюсь высоты :( И всё равно боюсь стоять на стремянке :(
страх попозже придет я раньше тоже нихрена ниче не боялся под альфой как мусора приняли под ней хотя я пустой был пиздец ща измена постоянная))))Альфа снимает страх ? Ага сидишь и шторы завешиваешь потому что за тобой наблюдают ,или в туалете колишся как в самом безопасном месте ,даже в лесу могут оказаться не доброжелатели .НЕТ нигде спасения боишся даже тишины ,у меня бояки начинались сразу же на приходе .Хороших приходов было за годы употребления по пальцам пересчитать .Причём если раньше до альфы я нормально ебашил стимуляторы что фен , что винт ,то после даже нормальные стимуляторы не очень стали заходить .