Вот представляешь, такое как ты тут описываешь, с нами (больше со мной) было от травы! Точь в точь!.НЕТ нигде спасения боишся даже тишины
Дело было в отпуске, в октябре на югах, накурились мы вместе с мужем вечерком в последней надежде согреться. Хозяйка дала нам ТЭН и 4 одеяла, потому что в Риге в это время было + 12 +15, а под Туапсе +4, и мы такой подлянки не ожидали и вообще уже прокляли всё на свете. Жильё в лесу, вечный дождь, во дворе еноты, в стенах древесные крысы шуршат и гремят, мы в ответ стучим им в стену палкой, но им плевать.
И вот я лежу, дрожу и согреться не могу под всеми 4-мя одеялами, и мне мерещится, что мусора нашу хибару окружают. Я трясусь уже от страха, и прямо их вижу - в этой их голубенькой форме, но с автоматами :) А трава - она же хитрая, эмоции-то передаются от человека к человеку. Чувствую, у моего благородного мужа сердце всё чаще колотится.
Эмоции передаются, а мысли-то не читаешь друг друга. Вот муж и чувствует мой страх, и сам начинает бояться, и при этом не понимает, чего!
Короче, нам есть, что вспомнить о той ночке. Особенно мужу, поскольку он пришёл в норму очень быстро, а я только через 3 часа.
Предвижу подозрения - но нет. Трава была абсолютно нормальная, по генетике - злой краснодарский ганджубас, но мой собственный, никаких реагентов или ещё чего.
Да и вообще, трава частенько у меня такие штучки вызывала.
А насчёт альфы - удивительное чувство свободы, полное отсутствие страха, вообще море по колено, ловкость и сила, которых в нативной форме во мне и отродясь не водилось. Я же знаю свои физические возможности. И вижу, когда мои подвиги с ними совершенно не совпадают. Такая вот волшебная реакция организма :) Если б не отходняк.
Но я альфу не колола. Курила и втирала в дёсны :)
Амфик ничего хорошего мне не давал никогда - усыплял в основном. Никакого прилива сил и тд.