Ты весь оффтоп потом наверно в чат перенесёшь но всё же напишу. Меня от местной публики, нариков, знаешь что удивляет, ты и не только ты часто рассказываете про европейское изобилие, образ жизни а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят
Ты весь оффтоп потом наверно в чат перенесёшь но всё же напишу. Меня от местной публики, нариков, знаешь что удивляет, ты и не только ты часто рассказываете про европейское изобилие, образ жизни а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят
Это их наркотик .Кумарит с него ,но таки держаца .Потому что если по- другому,то надо же быть с собой честным.А на это способны немногие.Меня от местной публики, нариков, знаешь что удивляет, ты и не только ты часто рассказываете про европейское изобилие, образ жизни а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят
Что могу сказать, секта мазохистов, пусть водку пьют, облизывается и делают вид, что всё збс.Это их наркотик .Кумарит с него ,но таки держаца .Потому что если по- другому,то надо же быть с собой честным.А на это способны немногие.
а это русская душа такая непонятная, особый путь...а некоторые всё равно за пуйла держатся, горой стоят
ясен пень как сказать? когда рот хуем занят, сосите господа, сосите, не отвлекайтесь на наса это русская душа такая непонятная, особый путь...
да возьми хоть современный русский фольклор, например "нас ебут, а мы крепчаем" - может ли какой-нибудь немец или англичанин сказать такое..? Я сильно сомневаюсь ))
Про водку сарказм был, если ты не въехал. Про европейцев не ври, они только собак насилуют 😏С водкой отличный стереотип ,тогда наш ответ в том же духе сосите хуи друг -дружке европейцы
Кто у кого сосёт, давно не секрет 😟ясен пень как сказать? когда рот хуем занят, сосите господа, сосите, не отвлекайтесь на нас
сосите хуи друг -дружке европейцы
когда рот хуем занят, сосите господа, сосите, не отвлекайтесь на нас
главное, что живой и на свободе, давно не заходил...Я сам не знаю чем я занялся,кумарю после поездки на родину)бриццо тупо впадлу,нажрался на нг и чуть не сдох,скорую вызывали,откапывали,и подшили на полгода,сказали у меня печени нет.
Эти ребята кондовые ,метафор не разумеют...или денежку зарабатывают в своём трольчатнике.Кто у кого сосёт, давно не секрет 😟