важно Чат

Я только первую главу прочитал "В кругу семьи и друзей " .Я даже и не слыхивал про Грету Тунберг по гуглил тока ).
Посмотри роллик где она в ООН выступала ,ей 15 ли 16 лет ,она аутист,но интеллектом и глубоким пониманием мироустройства не обижена.

Откуда я знаю ,может огорчены политикой партии .)))) Осень -депресивная пора ))

Ну я не в курсе ребят ,клянусь рукой )))

Православные есть тут?
Ну я вроде тоже, ну крещёный там хуё-моё. Ну как бы против ничего не имею, даже в каком то робе что-то вроде уважения есть. Ну как почти у всех в России, ну у многих :D с Пасхой там поздравляют, Рождество типа православие все дела, а на деле почти все жирные, пьяные, злые и с криминалом связанные :D
тКончилась зажигалка короче у меня сегодня, ну такой деецельный огонёчек только. И я грел раствор с мефом (крупные криссталы, в холодной заебёшься растворять) целый день на церковной свечке с Афона... ну и как бы это ерунда же, да?) или не совсем?)

Я с утра читаю пока голова свежая всем советую ,но это в том случае если человек дворянин и не надо на работу ,но с утра информация лучше запоминается

А раствор на святой воде делал? Тогда с каждой инъекцией прибавлялось здоровье, удача и духовные силы… (Приношу извинения, если кого шуткой обидел — не со зла.)
А если серьзно, то ничего, наверное, не столь важная эта вещь…

• Haha
Реакции: stig
Лё ты чё доебаться решил .РЭП мы читаем с братьями ,уцы

Мне один тип втирал, что после разбавления геры водой со святого источника его не перло... Я его спросил, а внимательно ли он смотрел за манипуляциями своего соигольника, задумался...

я грел раствор с мефом (крупные криссталы, в холодной заебёшься растворять) целый день на церковной свечке с Афона... ну и как бы это ерунда же, да?) или не совсем?)
с Афона то ниче, вот если на стретенской свечке, то результат может быть непредсказуемым

раствор на святой воде делал? Тогда с каждой инъекцией прибавлялось здоровье, удача и духовные силы…
если святая вода из святого источника, что бъет ключем из под земли то она обладает бОльшим окислительно-востановительным потенциалом это общеизвестный факт

Пролекарство — это химически модифицированная форма лекарственного средства (эфир, соль, соль эфира и т. д.), которая в биосредах в результате метаболических процессов превращается в само лекарственное средство.

Область создания пролекарств интенсивно развивается, и такие препараты все шире применяются для направленной доставки лекарств в необходимые органы, ткани и т. д.

Поехал сча на свою поляночку заветную,дабы собрать марьванну. Там посреди поляны стоит берёза и шершни в рот им ноги,захуярили улей,да низко,метр от земли. Ну я свои дела делаю,их вообще не трогаю,но видать чем то я им помешал. Сначала прилетел один,я его прогнал кустом,он гандон свиснул видать подмогу и вот вокруг меня образовался рой сцуко шершней.И один хуяк сверху прямо в голову мне как пизданёт. Вас когда нибудь кусал лесной шершень? Ощущение будто сзади доской тройкой кто по голове въебал. Ну думаю гандоны,русские не сдаются,да и махорку не оставишь же) Надел капюшон думаю вот хуй вам теперь,не возьмёшь)Ага,сча. Один гандон как то залез под капюшон и пока я в ахуе непередоваемом пытался его депортировать он сцуко успел два раза ещё пиздануть в голову. Кое как заполнил мешки,но примерно треть ещё стоять осталась,ну его в баню,по первому морозу лучше ещё приеду,когда этих бесов там не будет. А голова кстати до сих пор болит и шишки надулись))
Привет. Слушай, а подскажи, пожалуйста, на полянке сортовая или дичка росла?
Если сортовая, как ты за ней ухаживал?

Появились свободные деньги, решил наконец взять чего интересного, а то уже два месяца как не было ничего… А по закладкам ездить времени маловато, да и паранойя сразу включается… Еще и на гидре этот лимит в сутки, если не найду потом, деньги никто не вернет… Хуйня какая-то.

Православные есть тут?
Ну я вроде тоже, ну крещёный там хуё-моё. Ну как бы против ничего не имею, даже в каком то робе что-то вроде уважения есть. Ну как почти у всех в России, ну у многих :D с Пасхой там поздравляют, Рождество типа православие все дела, а на деле почти все жирные, пьяные, злые и с криминалом связанные :D
тКончилась зажигалка короче у меня сегодня, ну такой деецельный огонёчек только. И я грел раствор с мефом (крупные криссталы, в холодной заебёшься растворять) целый день на церковной свечке с Афона... ну и как бы это ерунда же, да?) или не совсем?)
Православные, которые Правь славят, в Яви живут, Навью исполнены?

Бля, может кто-нить внятно объяснить, почему при передозе винтом, да и не только им, но и херовой алкашкой, а так же дерьмовым ширевом (когда трясучка начинается) - нужно переколоться тем же кайфом и все проходит??? Особенно эта хуйня ставит в тупик при передозе винтярой, блять, это же парадокс какой-то, там по всем физ параметрам должен наступать полный пиздец, а выходит наоборот???????????

Sharkи, ты как маленький)
Стенли - прекрасный человек, честный, порядочный, а то, что там в прошлом было, ну с кем не бывает. Он же не виноват в своей алчности, беспринципности и лживости, это все наркотики, это они толкают его на подлые поступки. Да ладно, чего уж там, мы все не без греха. Поэтому прости его, глупого, он не хотел тебя обидеть, но в ветку его больше не ходи, нечего там делать порядочному человеку.

Назад
Сверху Снизу