hyliganka
Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
никон вроде европеоид .,а ты на какой почве расизм развивать собираешься?
Спрошу проще-ты какой расы будешь?
никон вроде европеоид .,а ты на какой почве расизм развивать собираешься?
Спрошу проще-ты какой расы будешь?
точно ,ето просто у меня шизаЯ разговоры разговариваю .А что не так ?
ну вот хоть кто то понимает разницу. а то все торчи а одно от другого отличается ть не могутДень, два.. отлежаться с соплями и чихами это "розовый кумар" называется
А нормальные ломы с хмурятины пережить это адский ад..
справедливости ради скажу, что когда ещё только лез в это болото, то свои первые "розовые" принимал за настоящие лютые ломы. Всё познаётся в сравнении, на собственной тушки
по поводу расизма это шутка была.я ожп писала уже что ко всем ровно: ориентации и к национальностям.главное человеком оставаться., с душой .!!!каких сейчас очень мало.а что только русские не уважают хохлов,бендеревцы по-моему к нацистам вообще пиировнять можно.Посвящается юзеру под ником @hyliganka Так-с тогда по порядку, на слэнге как говорил наш уважаемый юзер @Хохол что данные слова 'кумар' и 'ломка' синонимы есть еще слово абстяга, абстяшка производные от слово абстинентный синдром который считается официальным названием так называемого кумара или же ломки так что сие слова означают одно и тоже, ну чтож пожелать язык великорусский богат синонимами
А на счет расизма, то оное вообще по правилам форума не поощряется, но даже имеет место быть то не возможен расизм между европеоидными расами, а только может быть национализм когда ты сугубо превозносишь свою национальность и его ценности, даже в ущерб другого, вот бытовой пример когда русские ненавидеть украинцев или кавказцев
Во вторых ты утверждаешь что не испытывала ломки, но в то же время говоришь что у тебя было недомогание физически дискомфорт, вот процитирую тебя 'достаточно было день два полежать и все ок' если ты не знала, но это уже считается ломка, хоть и не столь ярко выраженная, НО уже есть реакция организма на отмену вещества, а это можно отнести к ломке, так как ломка это жаргонное название абстинентного синдрома когда организм привыкает к героину как в твоем случаи и ты вместо того что бы очередной раз уколоться лежишь и не даешь тушке чего он хочет, а он повторяюсь хочет, нет, даже жаждет эйча, но ты вместо этого решила переломаться или перекумарить называйте как вам душе угодно, так вот хочу подытожить всё выше сказанное я не берусь утверждать что все мною сказанное правильно и что я абсолютно прав, но опираясь на свой опыт в наркоманском движе и что чувствуешь на приходе и отмене я могу предполагать что ты все же 'чухнула' прелести абстяги и думаю со мной будут согласны, если не все то какое-то энное количество юзеров
Ну что ж товарищи я всё пойду на перекур
это ты о себе?
"Как я «слегка» потриповал" или "Почему нельзя пускать посторонних в параллельные измерения"…
В общем, съедаю я в капсуле 10мг Сибири, и сразу же беру НБОМы, чтоб действие началось одновременно. Вроде, все шло относительно неплохо, но когда трип уже почти начался в полную силу, я понял, что многовато взял, и решил сходить умыться… Заодно скушал феназепама 0,5. Встаю, понимаю, что ориентироваться сложно: в комнате темно, а пространство стало пятимерным… Ну, на ощупь, опрокинув с грохотом стул, дошел до ванной, где и начал умываться… Но тут внезапно всплыла еще одна побочка фенилэтиламиновой психоты, коя лично мне часто досаждает — тошнота. И ровно в тот момент, когда я уже хотел немного опорожнить содержимое желудка и спокойно уйти дальше на диван, меня сзади хватает батя, проснувшийся от шума, и начинает допрашивать, почему это я решил поблевать посреди ночи… А к тому моменту состояние мое психическое было не самым лучшим, и чтоб не укатиться в ужасы подсознания, я очень старался… И стараниям пришел конец, я застрял в бед-трипе. Дальше по словам очевидцев: начинаю отбиваться, вызывают скорую, приезжают, похоже, из дурки, пытаются меня скрутить, я на протяжении часа отбиваюсь от них, а они не могут понять, что со мной делать… Вкалывают нейролептиков в бедро (и то не сразу попали, поймать меня было сложно), я вырубаюсь и наконец блюю, правда, на пол… Увозят в вытрезвитель, где я просыпаюсь в момент, когда кровь из вены брали. Прихожу в себя, через несколько часов меня уже готовы отпустить, в крови ничего не нашли (что странно, но и радует), я подписываю бумаги, что не хочу там больше лежать, и внезапно узнаю, что абсолютно без вещей, хотя точно ехал по крайней мере в штанах… Еще несколько часов ждал, когда мне привезут вещи, и наконец поехал домой, где отсыпался пару суток, а мышцы болели чуть ли не неделю. А потом обнаружил, что большая часть "кухни" и веществ выброшены, вся комната перевернута, как будто ограбить кто-то пытался, а телефона нет совсем… И вот только пару часов назад восстановил сим-карту и одолжил у товарища телефон старый, да и часть вещей своих все же нашел, хоть и далеко не все…
Ага, я обычно под психотой с дивана не встаю, пока не приду в состояние относительно адекватное, а тут стоило встать, как херни натворил… Впрочем, врачи к подобным ситуациям совсем не готовы, и даже не в курсе, что делать, по крайней мере если вещество не опиатное, с ними вроде чуть больше знаний…У тебя впервые такое?
Комнату, как правило, "переворачивают" врачи, в поисках следов того, чем ты мог уделяться: блистеры, шприцы, ампулы и т.п
И телефон могли так же умыкнуть..
У меня в последний раз эти "клептоманы" увели подарок отца, который с самого детства со мной был: медную статуэтку танцующего Шивы.
Наверное тогда, когда моя подружаня бегала тазы с ведрами менять - они мне активно кишечник в ванной промывали.
И маленький забавный нюанс. Дали мне потом выписку, дома если найду - сфоткаю, выложу..
Так там описание того, что было найдено у меня дома и чем я, предположительно, мог отравиться.
Эти слуги Гиппократа то ли читать не умеют, то ли это автоматическая правка была, но они вместо "залдиар" написали "зопиклон".. Это те пустые блистеры, которые у меня на рабочем столе валялись в тот вечер)
А вот что меня заинтересовало, так это то, что когда я в себя пришел более-менее, меня навестила сама заведующая токсикологией с вопросом: употребляю ли я лиру?
Статистику собирают? Или научную работу пишет?
Так у нее и не спросил. Всю дорогу меня каким-то дерьмом накачивали, что я ещё трое суток после выписки барагозил дома, находясь в совершеннейшем неадеквате)
& ___ по Москве хожу , люди в обеих шортах футболке вообще вахуе , холодно когда нормально , или вечерне могу промолчать про погоду , 26 градусов в сентябре ,это просто ахуенно !! В одних шортах гулять 11 числа ,в июле в пуховике гонял ))
Это как? 🤣люди в обеих шортах