всегда
Местный
Тебе Грета Тунберг не напоминает такого ребёнка?Начал читать Стругацкие -Гадкие Лебеди
Тебе Грета Тунберг не напоминает такого ребёнка?Начал читать Стругацкие -Гадкие Лебеди
Тебе Грета Тунберг не напоминает такого ребёнка?
Посмотри роллик где она в ООН выступала ,ей 15 ли 16 лет ,она аутист,но интеллектом и глубоким пониманием мироустройства не обижена.Я только первую главу прочитал "В кругу семьи и друзей " .Я даже и не слыхивал про Грету Тунберг по гуглил тока ).
Посмотри роллик где она в ООН выступала ,ей 15 ли 16 лет ,она аутист,но интеллектом и глубоким пониманием мироустройства не обижена.
кроме Вадика и Миши ваащетДак всех уже давно разбанили кроме Вадика ну ему как говорится All Cops Are Bastards
Слона забыла есчёкроме Вадика и Миши ваащет
с Афона то ниче, вот если на стретенской свечке, то результат может быть непредсказуемымя грел раствор с мефом (крупные криссталы, в холодной заебёшься растворять) целый день на церковной свечке с Афона... ну и как бы это ерунда же, да?) или не совсем?)
если святая вода из святого источника, что бъет ключем из под земли то она обладает бОльшим окислительно-востановительным потенциалом это общеизвестный фактраствор на святой воде делал? Тогда с каждой инъекцией прибавлялось здоровье, удача и духовные силы…
Привет. Слушай, а подскажи, пожалуйста, на полянке сортовая или дичка росла?Поехал сча на свою поляночку заветную,дабы собрать марьванну. Там посреди поляны стоит берёза и шершни в рот им ноги,захуярили улей,да низко,метр от земли. Ну я свои дела делаю,их вообще не трогаю,но видать чем то я им помешал. Сначала прилетел один,я его прогнал кустом,он гандон свиснул видать подмогу и вот вокруг меня образовался рой сцуко шершней.И один хуяк сверху прямо в голову мне как пизданёт. Вас когда нибудь кусал лесной шершень? Ощущение будто сзади доской тройкой кто по голове въебал. Ну думаю гандоны,русские не сдаются,да и махорку не оставишь же) Надел капюшон думаю вот хуй вам теперь,не возьмёшь)Ага,сча. Один гандон как то залез под капюшон и пока я в ахуе непередоваемом пытался его депортировать он сцуко успел два раза ещё пиздануть в голову. Кое как заполнил мешки,но примерно треть ещё стоять осталась,ну его в баню,по первому морозу лучше ещё приеду,когда этих бесов там не будет. А голова кстати до сих пор болит и шишки надулись))
Православные, которые Правь славят, в Яви живут, Навью исполнены?Православные есть тут?
Ну я вроде тоже, ну крещёный там хуё-моё. Ну как бы против ничего не имею, даже в каком то робе что-то вроде уважения есть. Ну как почти у всех в России, ну у многих с Пасхой там поздравляют, Рождество типа православие все дела, а на деле почти все жирные, пьяные, злые и с криминалом связанные
тКончилась зажигалка короче у меня сегодня, ну такой деецельный огонёчек только. И я грел раствор с мефом (крупные криссталы, в холодной заебёшься растворять) целый день на церковной свечке с Афона... ну и как бы это ерунда же, да?) или не совсем?)