важно Чат

Закрывал морской сезон, водичка клас :up::D.
Африка скоро будет и у нас :D.

ну нахуй эту жару от неё тупеешь, а африка всем скоро будет в питере 26 позавчера было
Да я не против тоже достала, но что делать ?
Разогрели землю, азоновая дыра.

Усё 99% сегодня закрыл морской сезон.
Водичка:up:.

Я даж ниразу нипокупался этим летом(

Я даж ниразу нипокупался этим летом(
Ну что сказать? :pohui:
Я тоже 20 лет пропустил!
Хотя жил Одессе.
Последние лет 7-8 ходил почти каждый день:up:, даже зимой теперь солнце прибивает не могу долго на солнце:pohui::D, ждём осень она уже тарабанет в двери.

Я плавать не умею

Поехал сча на свою поляночку заветную,дабы собрать марьванну. Там посреди поляны стоит берёза и шершни в рот им ноги,захуярили улей,да низко,метр от земли. Ну я свои дела делаю,их вообще не трогаю,но видать чем то я им помешал. Сначала прилетел один,я его прогнал кустом,он гандон свиснул видать подмогу и вот вокруг меня образовался рой сцуко шершней.И один хуяк сверху прямо в голову мне как пизданёт. Вас когда нибудь кусал лесной шершень? Ощущение будто сзади доской тройкой кто по голове въебал. Ну думаю гандоны,русские не сдаются,да и махорку не оставишь же) Надел капюшон думаю вот хуй вам теперь,не возьмёшь)Ага,сча. Один гандон как то залез под капюшон и пока я в ахуе непередоваемом пытался его депортировать он сцуко успел два раза ещё пиздануть в голову. Кое как заполнил мешки,но примерно треть ещё стоять осталась,ну его в баню,по первому морозу лучше ещё приеду,когда этих бесов там не будет. А голова кстати до сих пор болит и шишки надулись))

Само явление канцерогенности открыл знаменитый хирург Персивалл Потт, работавший в лондонской больнице Святого Варфоломея. В 1775 г. он описал злокачественную опухоль, которую назвал «рак трубочиста». У самих трубочистов она называлась «сажевая бородавка». Вначале на коже мошонки возникает болезненная язва. Затем она прорастает в яичко, которое разбухает и твердеет. Опухоль быстро дает метастазы в пах и брюшную полость, что приводит к мучительной смерти.

Конечно, «сажевую бородавку» врачи знали и прежде. Но поскольку она поражает юношей, болезнь считали венерической и лечили ртутью, теряя бесценное время. Потт указал, что единственное верное средство — это гемикастрация. Если вовремя, на ранней стадии заболевания, удалить пораженное яичко, пациент наверняка будет спасен. Бывало, правда, что через несколько лет или месяцев трубочист опять поступал в больницу с опухолью на другом яичке.

К примеру, Джобс считал, что ЛСД изменил всю его жизнь. В лучшую, естественно, сторону, передает КП.

Из раскрытых документов следует, что в 1972-4 годах Стив Джобс принимал ЛСД 15 раз. Он так и не смог передать испытанные им чувства, но очень рад, что попробовал этот наркотик, и считает, что он оказал большое влияние на его жизнь и работу.

Стив Джобс был вынужден рассказать о своем увлечении наркотиками, потому что ему требовался от министерства обороны допуск к секретной информации о полетах разведывательных самолетов и спутников во время работы на киностудии Pixar.

Кроме ЛСД, из документов, раскрытых Пентагоном, следует, что в 1973-77 годах он раз в неделю курил марихуану или ел шоколадные пирожные с ней. Наркотики помогали ему творить, разрабатывать новые идеи.

Других наркотиков Джобс не принимал. Последний раз, по его словам, он сделал это в 1977 году.

"Лучше всего я могу описать воздействие на меня марихуаны или гашиша, следующим образом, - цитирует Джобса Daily Mail: - они помогали мне расслабиться и творить".

19 Сентября День выгуливания настроения

Осенью настроение любит пить чай и читать сказки. А сегодня, одев цветные носки с пальцами и вооружившись цветным зонтиком, идет в осень. Улыбаться прохожим и радоваться жизни, прыгать по лужам, и собирать букеты из желтых листьев. Спрашивается где поводок, выгуливаем же? Только вот кто кого :)
Кален-дарь

Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.

Макс Фрай, "Ключ из жёлтого металла"

Бюстгалтер у тебя тоже розовый? моё настроение уже пивом залилось...теперь просит нахмурить провода...благо жёлтые листья в лопатнике шуршат...

26357

Всем привет)) Слушайте, а куда все подевались? Такое ощущение, что на форуме совсем тихо.. Судя по многим активным веткам, старожилы тут бывают довольно редко, ну или просто не постят.. Какие-то сообщения вообще августом датируются.. Где все??

в ВК ходят слухи, что уже разбанеле

может сидят, притаилися

Дак всех уже давно разбанили кроме Вадика ну ему как говорится All Cops Are Bastards:D

Назад
Сверху Снизу