Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я извиняюсь, а что такое "вличку" , где она ?Претензии вличку долбите
ЖАЛЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ МАНДАРИНА(с)Жаль что тебя с собой не прихватил. Ну это Света, добрая душа
Я если честно не понимаю суть претензии и почему её тут в "Чате" высказывают - ну нормальный чел, мне кста тож понравился и чё?? Из за этого ему теперь можно всех чертями называть??? Скажешь - хуйня. Ну мож для олдфагов и сделали бы скидку, но у чела регистрации полторы недели всего! Ты же Лена вон за смайл сутки в бане пробыла - и то крика меньше было - а у тебя регистрация с 11года!! А тут новичка на 2е суток - НА ДВОЕ СУТОК, КАРЛ!!! - забанили и сразу шум поднялся. Не кажется странным? А у меня вот возникают подозрения...В натуре,забанили норм чела
Ага,прям как за отца родного впряглись великие похуисты.Не кажется странным? А у меня вот возникают подозрения...
Правда она всё равно вылезет - рано или поздно... На данный момент я не могу со 100 процентной уверенностью сказать что Нетурист чей то клон... Время покажет..Ага,прям как за отца родного впряглись великие похуисты.
У старого совсем крыша поехала, уже совсем не вдупляет события и что куда постить.И барыгу разбанили, чтоб он опять нас кончиными называл !!
Барыгу в бан !
за Стенли который Стас разговор.
И барыгу разбанили, чтоб он опять нас кончиными называл !!
Барыгу в бан !
за Стенли который Стас разговор.
Правда она всё равно вылезет - рано или поздно... На данный момент я не могу со 100 процентной уверенностью сказать что Нетурист чей то клон... Время покажет..