важно Чат

Шлюшьи дети

играем в игру закончи фразу? да пжалуста...
Шлюшьи дети мамку до старости сосут

Со мной он разговаривает.Претензии вличку долбите,В натуре,забанили норм чела,а кидалова разбанили,Забашлял вам что ли

В натуре,забанили норм чела
Я если честно не понимаю суть претензии и почему её тут в "Чате" высказывают - ну нормальный чел, мне кста тож понравился и чё?? Из за этого ему теперь можно всех чертями называть??? Скажешь - хуйня. Ну мож для олдфагов и сделали бы скидку, но у чела регистрации полторы недели всего! Ты же Лена вон за смайл сутки в бане пробыла - и то крика меньше было - а у тебя регистрация с 11года!! А тут новичка на 2е суток - НА ДВОЕ СУТОК, КАРЛ!!! - забанили и сразу шум поднялся. Не кажется странным? А у меня вот возникают подозрения...

Ага,прям как за отца родного впряглись великие похуисты.
Правда она всё равно вылезет - рано или поздно... На данный момент я не могу со 100 процентной уверенностью сказать что Нетурист чей то клон... Время покажет..

Зато сейчас за смайлы не банят никого.Какой то глюк по ходу был )

Да я вот тоже не в курю чё за хипиш,кого то нетуриста за чё то за банили,где ваще то за что кого чего опять ебать фух сцуко запуталсо :LOL:

И барыгу разбанили, чтоб он опять нас кончиными называл !!
Барыгу в бан !
за Стенли который Стас разговор.

Барыги рулят:cry_ing:
Брать будешь старый???

Барыгу в бан !
У старого совсем крыша поехала, уже совсем не вдупляет события и что куда постить.

Щас путен и Одессу и Киев возьмёт, по другому запоёшь, вражина епть )))

Последнее редактирование модератором:
сдарова Серёжа старым торчелыга, как жизнь и прочая хуиня?

А кде медовик до сих пор сидит?

А да тут ещё был таком баралгинщик слава, подох поди уже?

Сидит, где ему ещё быть, дома сидит с больной ногой.

Барыгу в бан !

Хуясе.. я думал у вас между собой всё решено тихо, мирно, тет-а-тет так сказать. Я ни чью сторону не занимаю, сразу оговорюсь и лоха кинуть..это как бы норм)
Но, Старого, я лично прям конченным лохом не считаю.
У меня вопрос другой, почему после этого кукушка поехала у Булита?

Ну Вы будите брать или нет в конце то концов???

Правда она всё равно вылезет - рано или поздно... На данный момент я не могу со 100 процентной уверенностью сказать что Нетурист чей то клон... Время покажет..

Ты нам может правду лучше расскажешь какого хуя разбанили Стэнли ?) Ну раз уж она должна всплыть может поделишся ты же вроде как при администрации или тебя так поставили дежурным ?)

Назад
Сверху Снизу