важно Чат

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
сеня с утра одно из всплывающих окон-"типо намазался и вен как нет" (ну что-то от варикоза), ая, каэш, прочла "вмазался и вен как-нет")

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лолка ты вчера вечером не лазила у маринкиного дома с мелким? А то ехал и вижу идут ну очень похожи.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
неа. Серег...дома я сидела....

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну и фиг с тобой тогда... :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
и вас туда же и по тому же)) :x хоть бы позвали на огонек:D:son-ce:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слоня.у тебя марганцевая энцефалопатия скоро будет от нее

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну почему только будет то? :LOL:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Помню во времена джефистов этого как то не так много было,когда с эфа и солутана болтали,а вот с этого колдакта и эфекта прям пандемия какая то была,в зону пачками эти дерганные ехали,а были среди них такие,что и разговаривать не могли.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня.у тебя марганцевая энцефалопатия скоро будет от нее

Буде и будет ,мне всё равно ,делаю раз в полгода ,бензином промываю ,может уже и есть ,то торчал было время часто ,лет пять точно на муле проторчал ,делал кт мозга всё чисто я же неврологу то признался ,на удивление отклонений нет :-)

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Если от манганата очищать то все будет норм.Слоня, а в Израиле кат(растение содержащее катинон-то бишь мулю) легально?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если от манганата очищать то все будет норм.Слоня, а в Израиле кат(растение содержащее катинон-то бишь мулю) легально?
Уже прикрыли ,раньше всё легально было ,вытяжку ещё можно купить или веник ,сразу из ката делали порох ,а потом уже чистая химия пошла ,двоих химиком споймали и дали им 20 на двоих ,судя по приложению телеграм ,есть всё что душе угодно :-)

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
То есть листья ката уже все:proshai:. Жаль хотел приехать в ваши края заценить натурпродукт. Я уже года 4 хочу припереться но жена боится.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
То есть листья ката уже все:proshai:. Жаль хотел приехать в ваши края заценить натурпродукт. Я уже года 4 хочу припереться но жена боится.

Устанеш жевать эти листья и так и не вставит ,хоть кило их ,хоть два ,может младенца и зацепит ,то нужны самые верхние листики ,молодые ,а в больших нет ни чо почти ,да хранится он не более трёх дней ,а потом катинон разлагается как подсыхать начнут листья ,плацебо .

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Из них вроде мохито израильского делали-арак лед и листики. Конечно в другой мир не улетишь-но мне и в этом хорошо. Так что, уже все,незакон?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Из них вроде мохито израильского делали-арак лед и листики. Конечно в другой мир не улетишь-но мне и в этом хорошо. Так что, уже все,незакон?

Прикрутили всё ,что можно ,канабис разрешили до 5 ти грам на кармане и штраф в место дела ,три штрафа ,а потом дело уже ,скоро разрешат выращивать пару кустов :-)

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
В Англии практически легально-только не борзей и перед полицейским участком не кури под пиво.

Сверху Снизу