важно Чат

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Хохол

Местный
Да у них на всё ответ один ответ я не знаю не я банила ,тот банил ,меня это не касается по любому юзеру .А потом удивляются что старые уходят ,а новых нет и не будет юзеров

• Like
Реакции: О_0

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что ты говорила, Свет, вот хотелось бы услышать твое мнение на счет этой ситуации ?
поделишься ?
Пока кури бамбук!
Не лезь..
Есть люди человеки, не поднимай базар!
Личку откроют узнаеш может быть?
Света своё мнение уже давно сказала, может и ошибалась?
Все мы люди имеем право на ошибку.

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Ты сосунок молоко с губ оботри, чтобы мне такие советы давать )))
Кто ты вообще такой и взялся откуда???
о ты сматри как закукарекал, видать оперился

Я ТВОЙ КОШМАР , ПАМПEЙ йа

СТОЛОВКА ОТКРЫТА УРА !!!
_xscrRiJj44.jpg

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Даже писать ничего не охота,я блять за справедливость.А ее тут по ходу нету

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да у них на всё ответ один ответ я не знаю не я банила ,тот банил ,меня это не касается по любому юзеру .А потом удивляются что старые уходят ,а новых нет и не будет юзеров
о бля, прочёл бы хоть что Миша выше написал.... да о чём эт я вааще - те ж нах это ниччо не надо.... как я и говорила - лишь бы срач развести...

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
дык , ее и не было У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ, ТОТ И ПРАВ

в чем сила брат ? (с)

давно все прогнулись под западного барина особенно МИШАНЯ , сахарный конец ?
ps СУКА КАКОЙ, ЗА СМАЙЛ БАНИЛ :LOL::LOL::LOL:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Здравствуй Сирожа где ещё и встретится?:D:ki_ss:

Хохол

Местный
о бля, прочёл бы хоть что Миша выше написал.... да о чём эт я вааще - те ж нах это ниччо не надо.... как я и говорила - лишь бы срач развести...

Ну Мишаня в теме политика пишет много недовольств о том как его ущемляют правильно ведь да ? А тут смотри тот же мирок свой есть народ и есть администрация ,мы как бе у вас спрашиваем что за хуйня ? .А вы нам отвечаете "ваши ожидания ваши проблемы ":LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну Мишаня в теме политика пишет много недовольств о том как его ущемляют правильно ведь да ? А тут смотри тот же мирок свой есть народ и есть администрация ,мы как бе у вас спрашиваем что за хуйня ? .А вы нам отвечаете "ваши ожидания ваши проблемы ":LOL:
Ты бля тупой или прикидываешься? Миша Стэна банил - и всю ситуацию он вам и разьяснил! чё непонятного то?

Хохол

Местный
Героям Слава тогда це Перемога

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
и переобулся , ох и МИША
ой, терь ты начинаешь - схерали Миша переобулся? читай внимательнее штоле... иль принципиально хочешь видеть ток то, что хочешь?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вообщем вопрос стоял так: разменет ли Стенли своё (честное имя) за сотку баксов.
Ждали неделю!
:otstoi::otstoi::otstoi:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть,на таком тематичеком форуме,справедливость. да здесь же одни наркоманы, а наркоманам доверять низя, даже мне. Я её, енту самую справдивость последний раз в детстве видал, когда она с буксом уносилась в закат, а в это время у мну мороженое отнимали старшие ребяты.... :D

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Блять ну я такая мне сорок лет,а я все в сказки верю.Даже в тюрьме все надо мной ржали.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вообщем вопрос стоял так: разменет ли Стенли своё (честное имя) за сотку баксов.
Ждали неделю!
:otstoi::otstoi::otstoi:

Да ты заебал, старый пердун в натуре. Ты че рогом упёрся..? У не сотка. См была, а стописят вроде, но это так мелочи.
Да хули, швырнул я тебя, а вся эта тема с Африками и племянниками, так я ведь над тобой стебался, да над буликом ебанутым ))
Наебал я тебя не из-за денег, то есть не они были первичны, а то, что ты сначала показался несимпатичен, вот так тебе говорю.
Это как в сказке было - сижу над страницей даркмаркета открытой и килешую где взять нехватающих Коинов баксов так на 120 на пятерочку и ту мне прилетает сообщение от Матерого- высылаю тебе срочно биткоины, продай мне маку )) так я же наркоман ))) что же я ответил..? Говорю посылай, но тока быстрее ))
А кто же, олень ты такой, сказал тебе, что я что-то тут продаю??? В Правилах Форума написано, что здесь не мутят и я не мучу!!! А что там в твоём больном воображении хз, иди попустишь и приобрети себе трубу, как тебе советуют люди ))
И не пиши мне нахуй уже писем, ты в игноре

Сверху Снизу