Ты сосунок молоко с губ оботри, чтобы мне такие советы давать )))ps Cтенли, барыжить плохо ай яй
Кто ты вообще такой и взялся откуда???
Ты сосунок молоко с губ оботри, чтобы мне такие советы давать )))ps Cтенли, барыжить плохо ай яй
Пока кури бамбук!А что ты говорила, Свет, вот хотелось бы услышать твое мнение на счет этой ситуации ?
поделишься ?
о ты сматри как закукарекал, видать оперилсяТы сосунок молоко с губ оботри, чтобы мне такие советы давать )))
Кто ты вообще такой и взялся откуда???
о бля, прочёл бы хоть что Миша выше написал.... да о чём эт я вааще - те ж нах это ниччо не надо.... как я и говорила - лишь бы срач развести...Да у них на всё ответ один ответ я не знаю не я банила ,тот банил ,меня это не касается по любому юзеру .А потом удивляются что старые уходят ,а новых нет и не будет юзеров
дык , ее и не было У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ, ТОТ И ПРАВДаже писать ничего не охота,я блять за справедливость.А ее тут по ходу нету
о бля, прочёл бы хоть что Миша выше написал.... да о чём эт я вааще - те ж нах это ниччо не надо.... как я и говорила - лишь бы срач развести...
Ты бля тупой или прикидываешься? Миша Стэна банил - и всю ситуацию он вам и разьяснил! чё непонятного то?Ну Мишаня в теме политика пишет много недовольств о том как его ущемляют правильно ведь да ? А тут смотри тот же мирок свой есть народ и есть администрация ,мы как бе у вас спрашиваем что за хуйня ? .А вы нам отвечаете "ваши ожидания ваши проблемы "
и не кажЫ иди цемнуЗдравствуй Сирожа где ещё и встретится?
и переобулся , ох и МИШАМиша Стэна банил - и всю ситуацию он вам и разьяснил!
хрюГероям Слава тогда це Перемога
ой, терь ты начинаешь - схерали Миша переобулся? читай внимательнее штоле... иль принципиально хочешь видеть ток то, что хочешь?и переобулся , ох и МИША
Ахуеть,на таком тематичеком форуме,справедливость. да здесь же одни наркоманы, а наркоманам доверять низя, даже мне. Я её, енту самую справдивость последний раз в детстве видал, когда она с буксом уносилась в закат, а в это время у мну мороженое отнимали старшие ребяты....Даже писать ничего не охота,я блять за справедливость.А ее тут по ходу нету
милфамне сорок лет,
Ну это полюбому в мемориз.Даже в тюрьме все надо мной ржали.
Вообщем вопрос стоял так: разменет ли Стенли своё (честное имя) за сотку баксов.
Ждали неделю!