важно Чат

Хохол

Местный
Правда она всё равно вылезет - рано или поздно... На данный момент я не могу со 100 процентной уверенностью сказать что Нетурист чей то клон... Время покажет..

Ты нам может правду лучше расскажешь какого хуя разбанили Стэнли ?) Ну раз уж она должна всплыть может поделишся ты же вроде как при администрации или тебя так поставили дежурным ?)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ты нам может правду лучше расскажешь какого хуя разбанили Стэнли ?) Ну раз уж она должна всплыть может поделишся ты же вроде как при администрации или тебя так поставили дежурным ?)
да канешн дежурным Хох, чё ты хочешь то от меня? я Стена не банила и не разбанивала... если интересно спрашивай в соответствующей теме...
а ты вот мне скажи че эт ты так за Нетуриста распереживался?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты нам может правду лучше расскажешь какого хуя разбанили Стэнли?
Митенька, што за фамильярность..? Разве мы с тобой знакомы так близко, чтобы ты тут всуе упоминал мое имя..??
Я ведь не поленюсь натянуть твою задницу на британский флаг
Или ты думаешь, что у меня в Челябинске контрагентов нету? Вспомни недавнее видео и перестань комментировать иллеревантные для тебя вещи ))

Хохол

Местный
Ты на хуй иди барыга ёбаная

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нееее, ну так дела не делаются...:D

Хохол

Местный

Хохол

Местный
Купил Ромки ноутбук чтоле ?)))

Хохол

Местный
Пишу в интеропол заявление :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
а мой вопрос ты типа не увидел?

А что тебе ответить я утебя поинтересовался шо за хуйня ты сказала не обладаешь такими полномочиями ,дальше что кто такой Нетурист и что распереживался это твой вопрос ? Не знаю кто такой нетурист ,писал он по теме собственно ,а трололо или не трололо значения обсолютно никакого не имеет .Ничего такого он не писал за всё время прибывания все кроют друг-друга хуями а он написал " Досвидания черти " и ему бан ,да я не знаю кто такой Нетурист ,но зато ты знаешь кто такой Стэнли правда или не знаешь ?

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
а мой вопрос ты типа не увидел? ну я повторюсь чё уж
следствие ведут колобки

571b06036d774.jpg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
,но зато ты знаешь кто такой Стэнли правда или не знаешь ?
я ток догадываюсь, а вот ты кричишь так, будто знаешь всю ситуацию от и до... откуда эт интересно - слухами земля полница? чёт я и близко тя не видела когда весь разбор полётов был... и исходя из этого я даж догадываюсь кто ты ))))))

следствие ведут колобки
улыбнул )))

Хохол

Местный
Ну тоесть старый одессит нас наёбывает ? Да вы конечно охуенно трёте за какую то там свободу слову ,демократию и то как ущемляют наших граждан в теме политика .Но зато на форуме не можете заступиться за человека чтобы был порядок для обычных пользователей что любят этот форум вы ни хуя их права не отстаиваете ,у тебя же вон вроде бы и полномочия имеются или на хуй у тебя лычки ? А то получается какой то " олигарх " из Праги у которого бабки имеются может делать что хочет и ни хуя ему за это не будет ,против обычного так сказать форумщика явно не богатого да ещё и в возрасте , нельзя кидать только админку ,а на обычных юзеров по хуй .А потом удивляетесь почему вас называют подтиралами ,дворниками таких вот как ты Света .И Пампею вы не можете дать какой то один аккаунт ,да в правилах есть запрет мультиаков ,но сука это же правило сделано чтобы человек который в бане не заходил пока отбывает наказание или если большой форум ,но тут блин 10-20 человек это максимум .Да мы конечно ни копейки не вложили в этот форум люди так сказать маленькие просто пишем буковки .Ну и это есть у нас права то на восстание какие то ?) Заметь когда меня или Серого банят никто не ноет когда по справедливости улетаем в баню из-за перебора не цензурной брани .Вот вам бы у Руслана Ультры поучится быть модераторами к которому всегда можно было обратится и никогда не отказывал и был на стороне обычных юзеров

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У старого совсем крыша поехала, уже совсем не вдупляет события и что куда постить.

Щас путен и Одессу и Киев возьмёт, по другому запоёшь, вражина епть )))
О барыга отозвался, Одессу захотел!
Верни СССР !
С каких это делов ты войну обьявил?
Сам прийди и отбери Одессу!
ВРАЖИНА ! Ну пипец.
Света ты писала что Стенли в адеквате? А оно с войной ужо идёт!!:D:D

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Ну , Димон , я с тобой согласен на все 100%
НО , по поводу СТЕНЛИ и МАТЕРОГО, это не торговая площадка, а в правилах прописано НЕ МУТИТЬ
Так если и банить то обеих
Я ни чьей стороны не занимаю , но лох не вымрет, и доверяй но проверяй
Это их личные теры кто в ком не увидел человека
Просто КУРСАНУЛИ ВСЕХ , а банить за кидок глупо, кто не кидал )))

ps Cтенли, барыжить плохо ай я яй !!!

psps А Булька подгорел, так как понял что мимо носа, носят чачу
а ему по усам течет, да в рот не попадает (имхо)

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну тоесть старый одессит нас наёбывает ? Да вы конечно охуенно трёте за какую то там свободу слову ,демократию и то как ущемляют наших граждан в теме политика .Но зато на форуме не можете заступиться за человека чтобы был порядок для обычных пользователей что любят этот форум вы ни хуя их права не отстаиваете ,у тебя же вон вроде бы и полномочия имеются или на хуй у тебя лычки ? А то получается какой то " олигарх " из Праги у которого бабки имеются может делать что хочет и ни хуя ему за это не будет ,против обычного так сказать форумщика явно не богатого да ещё и в возрасте , нельзя кидать только админку ,а на обычных юзеров по хуй .А потом удивляетесь почему вас называют подтиралами ,дворниками таких вот как ты Света .И Пампею вы не можете дать какой то один аккаунт ,да в правилах есть запрет мультиаков ,но сука это же правило сделано чтобы человек который в бане не заходил пока отбывает наказание или если большой форум ,но тут блин 10-20 человек это максимум .Да мы конечно ни копейки не вложили в этот форум люди так сказать маленькие просто пишем буковки .Ну и это есть у нас права то на восстание какие то ?) Заметь когда меня или Серого банят никто не ноет когда по справедливости улетаем в баню из-за перебора не цензурной брани .Вот вам бы у Руслана Ультры поучится быть модераторами к которому всегда можно было обратится и никогда не отказывал и был на стороне обычных юзеров
Эт где я сказала что одессит врёт? А мож я ещё где то написала, что Стэн кругом прав? Я лишь говорила о том, что с такой уверенностью как ты, может говорить человек который знает ситуацию с обеих сторон - у тебя такой возможности не было! - вот это я знаю точно. А это значит, что тебе Митя по большому счёту насрать на деда, впрочем как и на всех других форумчан - ты ж спишь и видишь когда мы тут все передохнем. Так что не надо этих высоких слов о любви к форуму - меня не впечатлило... А единственная причина почему ты поднял этот вопрос очень прозаична - СРАЧЬ!!! Ну мож ещё и меня достать немного решил. ВСЁ!!! Так что заканчивай строить из себя защитника слабых - не обманывай ни себя, ни других!

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
А вот и первая откликнувшаяся тряпочка ))
да ты давно обоссан и себя проявил, будь не тряпкой , ЛЕТАЙ высоко

Эт где я сказала что одессит врёт? А мож я где то написала, что Стэн кругом прав?
А что ты говорила, Свет, вот хотелось бы услышать твое мнение на счет этой ситуации ?
поделишься ?

Сверху Снизу