слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
В Англии практически легально-только не борзей и перед полицейским участком не кури под пиво.
У меня работа на против участка ,приходится в наглую курить
В Англии практически легально-только не борзей и перед полицейским участком не кури под пиво.
Тут пару лет назад наркопритон прикрыли-в одном доме с участком. Вот это я понимаю =наглость.У меня работа на против участка ,приходится в наглую курить
Провел в ХОХЛОстане 6 лет жизни, Чуть ханку не заценилМне тоже нравятся хохлятские песни, хоть в крови хохлов обнаружено не было
Ты военный что ли?Провел в ХОХЛОстане 6 лет жизни, Чуть ханку не заценил
я сутки ждалаЯндекс деньги идентификации личности как проходит там кто ждал
да чё ток не юзают )))Хуя се, вспомнил ты яндексмани... Их че юзают ещё?
__даХуя се, вспомнил ты яндексмани... Их че юзают ещё?
я сутки ждала
__ и чё норм
я ж не знаю для чего те надо.. для того что мне нужно было, надо было потом индентиикацию где то проходить - ну тип в салон сотовои связи с пачпортом идти - я и забила вообщем_и чё норм
__а я с паспортом не ходил смотрю после сна именной стал уже вообщем жду )) а че про бутират плохо говорят так чё вообще плохая вроде норм говорили ? Я та ща друную хочуя ж не знаю для чего те надо.. для того что мне нужно было, надо было потом индентиикацию где то проходить - ну тип в салон сотовои связи с пачпортом идти - я и забила вообщем
так я тож не ходила - у меня стал именной, но для того чего он мне нужен был, надо было еще идти и я забилаа я с паспортом не ходил смотрю после сна именной стал уже
а че про бутират плохо говорят так чё вообще плохая вроде норм говорили ?
ну так эт на любителя всё - кто ж знает как тебе зайдётМарки нбом и синие коты как вещь ?
__ это я согласен я как гость ПНД опасался их не название красочное у его вещей аж захотелось ..да нет наверно только бут возьму а тот внатуре мне не зачем..так я тож не ходила - у меня стал именной, до для того чего он мне нужен был, надо было еще идти и я забила
ну так эт на любителя всё - кто ж знает как тебе зайдёт
__да не сегодня щас другую хочу :: не знаю вроде с Татарстана людьми проходил лечение они норм отзывались ну как бык такой становишься сила все такое ..не не меня ничего не потеряет вот самый страшны наркотик не потерял п что ещё !!Все пиздос :facepalm: потеряем мы Гасана
Тебе СветульТипо выкрикивает впроброса с кем Хоха разговаривает никто не вкурсе? )))) Кому он притензии то высказывает?
так скажите ему кто нить - что коментить надо когда к кому то конкретно обращаешься... я ему говорила - меня он не понимает хуль он воздух то криками сотрясает ))))))Тебе СветульТипо выкрикивает впроброс