важно Чат

Помощи и защиты у тебя я тоже не просила, или их Миша у тебя попросил?
Миша? Да он как раз меньше всего вызывает у меня чувство - оказать помощь или защитить.. вроде сам справляется..
С чем связан твой интерес к теме нашего с ним разговора?))))
А ты подумай... )) на досуге правила читани.. и всё станет на свои места..

как БЫСТРО снять похмелье от алкоголя ? ОЧЕНЬ ХРЕНОВО ..... Ps.
Дудки и алко нет .(
"Очень хорошее лекарство, Морфий(С)" из одноимённого фильма.
А вообще как сказал "уавжаемый и аффторитетный дядя Воланд" - Лечить подобное подобным! Две стопки ледяной водки, под горячую и острую закуску, вернут вас к жизни!(С)
Однако, сдаётся мне, что после водки вы пили портвейн?! Помилосердствуйте, разве можно так?

главное своевовремя
ты случаем не за эстонскую команду болеешь ?
ps риторически

Ты как то ответы на вопросы не по порядку даёшь))) или мне это кажется? Ну да ладно))) спрошу ещё раз: я в бане оказалась потому-что что? И сейчас ты сразу же, "как давно догадалась что я это я" закрыла мне маленький чат.))) Вот видимо поэтому я и не спешила представляться, и про акк свой старый не спрашивала))). Про вчерашний Мишин конфуз и то, что ты вмешалась в это я даже думать не считаю нужным. Тупая Кура же))), и не претендую на истину в последней инстанции.

ты случаем не за эстонскую команду болеешь ?
Не пппприттттеррррайсаааа...
это на будущее советы. Ибо она написала что на тот момент она решила вопроззз. Так что ты пальцем в небесный свод угодил.

И вот чего хотел то ещё! Я же специально заглянул на торча, что бы тебя увидеть "в форме" администратора, когда ещё такое увидел бы... Но опоздал, ты накосячил уже что ли?

звание епт , ХОЧУ РАБОТАТЬ В МИЛИЦИИ :LOL:

Дык был бы как УСБ всё на пользу :D

Кислый )) вот скажи пожалуйста - под чем ты ? сообщения пишешь необычно, и причем почти все и всегда )

КАКИМИ НАСТОЯЩИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МИЛИЦИОНЕР ?

КАКИМИ НАСТОЯЩИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МИЛИЦИОНЕР
ну тебе точно такими не светит никогда научиться :) И сразу хохлище подтянулся на запах табуреточного пердежа:) хоть что то не меняется в миру:) у вас видимо на уровне рефлексов, не влезать по одному? И хохол сначала вроде чуть что визжал - А ты, а ты!!! А ты!!! Ты!!! ТЫ ваще в милиции работал :))) А теперь и ты, пампейчик, таки поехал флягой? Заразно значит это :)

И повторюсь для вас, полупокеров беспамятных - меня уважают люди, с кем общаюсь. А вас даже на форуме то чмырят все. Не говоря про доверие вообще. Какое нах доверие, когда вам, двум однояйцевым, пиздюлей хотят навешать ВСЕ :)) Вот о чём можно говорить дальше? Сравни как ко мне относятся и как к вам обоим...Это не просто так наверное, как считаете? Вот и получается, что я ПЛОХОЙ МИЛИЦИОНЕР, но меня не хочет отпиздить весь форум... Так чья бы мычала, но не ваша, хохлотабычи :)

Последнее редактирование:
Смотрю у @Тупая Кура даже лс до сих пор отрезана,хотел там спросить придется тут интересоватся если это не тайна Ху из тупая кура?))

меня уважают люди,
блять , ты то хоть к людскому не лезь , ЛЮДИ , назови этих людей, то то же
иди краи и про копытные не забудь люд бля , если понимаешь о чем я , так и ты говоришь о доверии после к тебе lol

Назад
Сверху Снизу