Partizanka
Активный Юзер
Я одна теперь мучаюсь в догадках кто такая Кура?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Очень хорошее лекарство, Морфий(С)" из одноимённого фильма.как БЫСТРО снять похмелье от алкоголя ? ОЧЕНЬ ХРЕНОВО ..... Ps.
Дудки и алко нет .(
Какая гадость, эта, ваша заливная Ыба:)))не знаю, румба НОЧНАЯ
думаю что да:)Я одна теперь мучаюсь в догадках кто такая Кура?!?
Не пппприттттеррррайсаааа...ты случаем не за эстонскую команду болеешь ?
манибекНо опоздал, ты накосячил уже что ли?
Даже так :)))) Ни хуя се :) И че не устроило тебя в новом мундире? подмышками жало? :)манибек
не быть мусором !!!! - этого будет достаточноКАКИМИ НАСТОЯЩИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МИЛИЦИОНЕР ?
ну тебе точно такими не светит никогда научиться :) И сразу хохлище подтянулся на запах табуреточного пердежа:) хоть что то не меняется в миру:) у вас видимо на уровне рефлексов, не влезать по одному? И хохол сначала вроде чуть что визжал - А ты, а ты!!! А ты!!! Ты!!! ТЫ ваще в милиции работал :))) А теперь и ты, пампейчик, таки поехал флягой? Заразно значит это :)КАКИМИ НАСТОЯЩИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ МИЛИЦИОНЕР
Я тоже хз...Я одна теперь мучаюсь в догадках кто такая Кура?!?
блять , ты то хоть к людскому не лезь , ЛЮДИ , назови этих людей, то то жеменя уважают люди,
Я Ольга Владимировна))), старый акк - Ушан,. Здравствуй Саша.Смотрю у @Тупая Кура даже лс до сих пор отрезана,хотел там спросить придется тут интересоватся если это не тайна Ху из тупая кура?))