там сейчас всем весело в вашей-рашей тюрме народовЭх Сережа !! Весело ему в мужской тюрьме будет!!!
там сейчас всем весело в вашей-рашей тюрме народовЭх Сережа !! Весело ему в мужской тюрьме будет!!!
а тебе вижу симпотны мусора со своим беспределом, свои как ни как, расейскиеЭх Сережа !! Весело ему в мужской тюрьме будет!!!
Да лучше в тюрьме народов чем среди своры всяких трансгендеров, пидарасов и других прочих разных шведов у вас там в Европах если в правительствах пидары, если уж про Макрона пусть в желтоййтак скажем прессе говорят что он пидароллер !!! и не надо поясничать картинки он мне шлет!!! В РФ вот это явление как трансгендеры и прочая нечисть скорее исключение у вас то это чуть ли не массовое явление !!! Гей парады проводят пиздец и не скрывают ведь даже что в жопу ебаца это круто!!!
лучше расскажи как ты относишься к наркополитики рашки - ну там где срока огромные, наркотики дерьмовые - правда круто?!Да лучше в тюрьме народов чем среди своры всяких трансгендеров, пидарасов и других прочих разных шведов у вас там в Европах если в правительствах пидары, если уж про Макрона пусть в желтоййтак скажем прессе говорят что он пидароллер !!! и не надо поясничать картинки он мне шлет!!! В РФ вот это явление как трансгендеры и прочая нечисть скорее исключение у вас то это чуть ли не массовое явление !!! Гей парады проводят пиздец и не скрывают ведь даже что в жопу ебаца это круто!!!
ну да согласен перебор со сроками но и нарколафа заместительная терапия это тоже нихуя хорошего я как то у талидомида спрашивал слезть с медовой теры вообще возможно точно я не помнюче он сказал но смысл практически нереально и нахуй это надо жить как на цепи еще хз где тюрьма у вас или у нас!!! Огромные срока барыгам дают если тебя с полкой гердоса поймают на первый раз год условки получишь люди умудрялисть по неск парлельных условок получать Да у нас может ассортимент беднее чем у вас но в принципе греча есть мед есть меф ну альфа уж на любителя да всякие ЛСД нбомы это в крупных городах не все так плохо как грица!!!наркополитики рашки - ну там где срока огромные
можешь обосновать, я просто с местными общался у них всё норм, хочешь кайфовать живёшь в гетто для наркоманов и алкогодиков, там даже раз в сутки бесплатно кормят, хочешь завязать - сьезжай из гетто, ходи на АН (не обязательно) а тебе все помогут и материально и морально....но у нас геи бегают в Европе на каждом углу и ебут всех главное в это веритьно и нарколафа заместительная терапия это тоже нихуя хорошего
Да не буду я ниче обосновывать это просто мое мнение и всеможешь обосновать
Я тебе еще раз говорю прекрати поясничать давай все дискуссию эту прекратимно у нас геи бегают на каждом углу и ебут всех
ебать еще нехватало чтоб в РФ были гетто, я надеюсь в свете событий последних лет победнее Европа будет жить посмотрим как ваши гетто (ебать слово то какое времен братухи фюрера!!!) будут жить !!!хочешь кайфовать живёшь в гетто для наркоманов и алкогодиков, там даже раз в сутки бесплатно
то есть тебе кайвово пахать на наркоту - ясно понятноДа не буду я ниче обосновывать это просто мое мнение и все
так ты сам эту песню завёлЯ тебе еще раз говорю прекрати поясничать давай все дискуссию эту прекратим
Эх Сережа !! Весело ему в мужской тюрьме будет!!!
рф это и есть гетто самое отстойное, тут гетто попреличнее чем ваши центральные улицы в средних городах ... наивная раша а ваши окраин раза в 5 хуже местных геттоебать еще нехватало чтоб в РФ были гетто,
ваще не понимаю нарков которые любят руку которая их ебёт а они радуются смиряются- эх загадочная расейская душакакое времен братухи фюрера!!!) будут жить !!!
Я так и подумал, когда увидел пост Фредди, потому и удивился - где тут антиукраинская пропаганда? Скорее уж, антироссийская.и так как небыло сказано в посту фредди ничего про то что это сделали ВСУ, первое что приходит на ум, что это это жестокое и наплевательское обращения рос.армии со своими павшими солдатами, которым устраивают коллективную утилизацию.
да вот так как вы восприняли эту новость на всех ватных форумах и телеграм-аналах, пруфов завались.Я так и подумал, когда увидел пост Фредди, потому и удивился - где тут антиукраинская пропаганда? Скорее уж, антироссийская.
А я тебе объясню, какой взгляд у нас, живущих в РФ, независимо от того, ватники мы или нет. По твоей ссылке в комментах люди, которые сразу поняли, что такого просто не может быть, т.е. это фейк. А у нас в РФ привыкли уже ничему не удивляться, даже такому скотскому способу утилизации трехсотых. Вот и всё объяснение. А ватники-не ватники, это без разницы.Странный у ваз взгляд на вещи, я смотрю как антиватник/проукраинец у вас же восприятие информации как у ватников
а почему талидомид так же воспринял?А я тебе объясню, какой взгляд у нас, живущих в РФ, независимо от того, ватники мы или нет. По твоей ссылке в комментах люди, которые сразу поняли, что такого просто не может быть, т.е. это фейк. А у нас в РФ привыкли уже ничему не удивляться, даже такому скотскому способу утилизации трехсотых. Вот и всё объяснение. А ватники-не ватники, это без разницы.
Не знаю: фейк-не фейк. Как я понял, этот мужик из ВС РФ, а не вагнеровец. И рассказывает он про то, как учат оказывать мед. помощь в ВС РФ, а не в "вагнере". А если это делали вагнеровцы - то чему тут удивляться, если они своих кувалдами насмерть забивают. Хотя, там все перемешались: знакомого забрали из зоны в "вагнер", но потом почему-то контракт заключал с МО РФ, а не с "вагнером".Что думаешь про видео ниже - фейк не фейк ?
Я вот думаю что это всё правда зная всю инфу про чвк вагнера и пригожку абсолютно верится что люди без совести спокойно могли сотворить такое, но это уже нелюди
не он из зоны, именно вагнер , потому что до такого только вагнера могли до думатся с из послужным списком, может конечно вс рф уже перяняла этот полезный опыт, но додуматся до такого не смогли, зная их распиздяйство они б записали медиком выдали большую аптечку и инструкцию - всё.Не знаю: фейк-не фейк. Как я понял, этот мужик из ВС РФ, а не вагнеровец. И рассказывает он про то, как учат оказывать мед. помощь в ВС РФ, а не в "вагнере". А если это делали вагнеровцы - то чему тут удивляться, если они своих кувалдами насмерть забивают.
неправильно ты подумал, итак давай по порядкуЯ так и подумал, когда увидел пост Фредди, потому и удивился - где тут антиукраинская пропаганда? Скорее уж, антироссийская.
Хотелось бы им избавится от мобика кинул военкоматские документы что тебя призывали и дело в шляпе, а бабе мобика рассмеялся в лицо и сказал что ничо не знаю, НО так не делают.В соответствии с новыми правилами признание безвестно отсутствующим гражданина будет осуществляться, если в течение 6 месяцев в месте его жительства нет информации о месте его пребывания (по общему правилу, в соответствии со ст. 42 ГК РФ, этот срок составляет 1 год).
Если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, гражданин может быть признан умершим, если в течение 6 месяцев о нем нет сведений в месте его жительства. В настоящее время действует аналогичная норма (ст. 45 ГК РФ), а в отношении военнослужащих и граждан, пропавших без вести в связи с военными действиями, в соответствии с п. 2 ст. 45 ГК РФ объявление судом умершими этих лиц происходит не ранее 2 лет со дня окончания таких действий.
Заинтересованные лица также могут обратиться в суд с признанием лица умершим, если с момента вступления в законную силу решения суда о признании гражданина безвестно отсутствующим прошло 3 месяца
Фредди вроде не писал, что это в Белгородской. Да он и не разбирался, за что купил, за то продал, как сам написал в том посте.к тому же напомню что действи происходили в россии в белгородской области, а это не мобики а погранцы что на порядок выше
А эта фраза лишь подтверждает, что он тоже думал, что эта новость - дискредитация ВС РФ, т.е. не пророссийская.А то что ты поддерживаешь преследование за дискредитацию российской армии, для меня конечно новость, ты же демократом вроде заделался, а получается что империализм еще не выветрился из тебя окончательно?
всё он разбирался - всё он знал, не делай из фреди дурачка это не так .Фредди вроде не писал, что это в Белгородской. Да он и не разбирался, за что купил, за то продал, как сам написал в том посте.
А я офигел от такого перфоманса:
Как пишут в телеграмме недалеко от линии соприкосновения нашли дохлых мобиков спрессованных в мясной брикет, сложенных на поддон, и затянутых стрейч пленкой, видимо для удобства транспортировки.
пора расcтавить все точки над "i" , толтко не спрашивай зачем?!Вообще, пора забыть об этом посте давно, Фредди не в бане давно уже.