- Предпочтения
- Аптека
Сомнол под пивас это нечто
Будет возможность советую попробовать
Будет возможность советую попробовать
отпечатки пальцев сняли, не подгоняйся
Посмотреть вложение 40974
Мой карлик но пару грамм шишла будет
да ты преувеличиваешь он ингибитор МАО такой ниочемный ничеб ты там не выхватил !!! он сам по себе не витаминка неприятен для тушки не больше))))Гастроэнтеролог прописала фуразолидон, есть такой древний противомикробный препарат. Ничего про побочки не сказала, а я погуглил. Оказывается это необратимый ингибитор МАО. А я чувствую, что засыпать стало трудно, видимо действует этот побочный эффект. Так по незнанию принял бы трама несколько соток и выхватил бы все прелести от двух препаратов. Да ещё и пишут, что чуть ли не две недели организм в норму приходит после этих самых ИМАО.
Думаешь, можно трам кушать и не бояться? А то начитался, так нельзя кучу продуктов есть вместе с ИМАО.да ты преувеличиваешь он ингибитор МАО такой ниочемный ничеб ты там не выхватил !!! он сам по себе не витаминка неприятен для тушки не больше))))
а тебе охота в эту бутылку лезть?!Я наконец выход на героин нашел там с рук через знакомого
Будут деньги сразу возьму
Ну системить не собираюсь да и финансы не позволят поэтому даа тебе охота в эту бутылку лезть?!
Шотландцы знают как торчать без денегНу системить не собираюсь да и финансы не позволят поэтому да
Да суть даже не в деньгах я за всё время торча в систему не влезалШотландцы знают как торчать без денег
всё бывает впервыеДа суть даже не в деньгах я за всё время торча в систему не влезал
Думаю и тут прокатит
Это да но пока ничего не случилось пожалеть об этом у меня не выйдетвсё бывает впервые
знаешь как в анедоте: "Непрокатило"