я тебе еще раз повторю свою логику, спецом для упоротых. хотя я уже помойму и так очень подробно по этому поводу отписался. но ты не врубаешься, поэтому разжую подробно еще разок, последний.
фредди как чувак поверхностно но все же интересующийся сабжем, увидел яркую картинку которая его впечатлила и выложил ее на форуме как это бывает когда хочешь поделится тем что произвело на тебя впечатление. где он ее взял, на каких ресурсах и как она там подавалась мы не знаем, можешь хоть сто раз повторить что ты всезнайка, сидишь непрерывно в сети и поэтому облазил все телеграмм каналы и точно преточно знаешь что на всех их без исключения она подавалась как "вот что они сделали с нашими мальчиками" . но это голословные утверждения, потому что где взял картинку фредди знает только фредди, а он ничего по этому поводу не сказал так же как и никак не прокомментировал ее кроме как "ах ох этож надо какая жесть , и кому это только в голову пришло". хотел бы он наехать на Украину -сделал бы коммент соответсвующий. но он этого не сделал. но вместо этого ты все додумал своим сознанием гипервоспаленным, моча в голову ударила, снова задергался и начал бится головой об стену..и парралельно влепил ему бан.
так понятно? наверное нет. будешь продолжать еще 1120 страниц припоминать свои 590 иностранных комментов и почему я ухожу от ответа.
а ты тут какие то экспертизы проводишь, на атомы расщепляешь, роешь куда то, как поехавший. ты не понимаешь насколько ты смешон своими изысканиями детективными. уверен фредди даже близко в это все не вникал. увидил, впечатлился, поделился...следующим пунктом в норме было бы "проехали" но тут ты со своей шизой и дотошностью. к тому же ты тупо ненавидил юзера по непонятной совершенно причине. и не нужно делать вид что именно в этой фотке все дело. как я уже говорил это было лишь последней каплей раздражения к нему, и не к этому так к другому бы чему то доебался . это был лишь вопрос времени...