Буторфанол

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Пъяный Роджер написал(а):
девушкам вообще торчать плохо :crazy_girl: Не для того у них организмы :cry:

Э-ээ, а для чего? Только как матку юзать?
ИМХО, девушка - тоже человек :-)
С таким же правом выбора.

Renout написал(а):
ZLODEY написал(а):
я на работе могу мутить этого бутора по 2 шприц тюбика в день с автомобильных аптечек, вот только не прёт он меня)))

Мне давай! :angelok2:)
Меня прёт! :-)

ага! И меня тоже прет!)))

Ну просто круги под глазами, синяки, дороги на руках, опухшее лицо ну и прочие радости употребления их совсем не украшают.

Perry написал(а):
Ну просто круги под глазами, синяки, дороги на руках, опухшее лицо ну и прочие радости употребления их совсем не украшают.

Наверно надо сказать моему организму спасибо, но внешность моя никак не изменилась за время общения с наркотиками... Вообще ни капельки! А синяки на пятой точке далеко не каждому видны :lol:

Whos that girl написал(а):
вы сначала именно с наркотиками пообщайтесь а не с чем-то не внятным
Ну во-первых, мы вообще не призываем к употреблению наркотиков.Во-вторых, тут много аптечных нарков и это их выбор.И еще:думаешь, если ты употребляла наркотики, а кто-то сидит на аптеке, есть чем гордицца?ну-ну...

Угу, была у меня одна подруга. Через день 'анализы сдавала'. Она правда вичевая была и гепС у неё тоже был, ей проще аргументировать. Всё равно ударные дозы хим веществ рано или поздно дадут о себе знать.

Девушка, вы сначала именно с наркотиками пообщайтесь а не с чем-то не внятным вроде вашего С21H29NO2... это не оскорбление и не упрек, просто сделав не правильные выводы можете сделать еще более не правильные поступки.

Зачем же мне что-то еще пробовать, если отлично живется с гариком, скоростью (периодически) и уже недоступным бутором!
Я даже уже несколько дней радуюсь, что все это закончилось!
У меня нет необходимости садиться на "внятные наркотики":)

Не обманывай себя)
Я не обманываю... Я пока не ссорилась со своей головой, чтобы вводить саму себя в заблуждение! Если я принела решение, я его не нарушаю. У меня есть определенные правила, которые помогают самоконтролю.
За все время еще ни разу не перешла установленную для себя границу.

да что вы все спорите у каждого своя зависимость и на каждого человека по разному действует,а разводить тут нелепые дискуссии нефиг!))

Хочу спросить общественность!!!

Люди, стало интересно - а вы, те кто сидел на бут-системе - что у вас с весом? Вы "поправились" или похудели?
Просто от него такой аппетит зверский... это от чего такое было?...

Renout написал(а):
Хочу спросить общественность!!!

Люди, стало интересно - а вы, те кто сидел на бут-системе - что у вас с весом? Вы "поправились" или похудели?

Мне на нем вообще есть не хотелось!
А когда завязала, то чуть-чуть поправилась... Связи, кстати, не вижу...Хз :ne_vi_del:

Renout написал(а):

от счастья... ) не ожиданно приятный бонус который неимоверно доставлял после скоростных объебосов... как на курорт съездил, отъелся, отоспался ) не жизнь а я прямо сказка

Пъяный Роджер написал(а):
Renout написал(а):

от счастья... ) не ожиданно приятный бонус который неимоверно доставлял после скоростных объебосов... как на курорт съездил, отъелся, отоспался ) не жизнь а я прямо сказка

Вам, скоросным объебосам может и норм. а мне на "монотерапи" пиздец разнесло!!!! И не худеется неххуя.. :x :cry:
От него тока спать да жрать, лень и апатия. Как растение епт. От налбуфина таже фигня. блин ненавижу себя в таком виде. Но думтаь ни о чём не хочу.. такая плата за относителньое спокойсвие на душе..................

ты давно его употребляешь? Поначалу, когда меня отпускало, то тоже просыпался зверский аппетит

Renout написал(а):
Задумайся об обмене веществ, сходи не поленись, кровь здай

да,вот у меня подруга 8 лет на буторе,худая как спичка,мечтает поправиться.а если ты в теле,то радоваться надо и не так на торча похож.

ничего не изменилось. и не только у меня. никто особо не похудел из моих знакомых. и уж тем более не потолстел. а если и похудел - так только потому, что на еду бабла нет. это ж вам не скорость.

Ева написал(а):
Renout написал(а):
Задумайся об обмене веществ, сходи не поленись, кровь здай

нее! я ленивый. пиздец.
я лучше дома как-нить.

Екатерина написал(а):
да,вот у меня подруга 8 лет на буторе,худая как спичка,мечтает поправиться.а если ты в теле,то радоваться надо и не так на торча похож.

Ты ничего не понимаешь. у меня анорексия - мне нужно выглядеть оооооочень худым! И пливать кто будет дцумтаь на кого я похож
Я меня кроме меня самого почти никто и не видит, так что похуй в двойне!!!!!! :cry:
Я хочу обратно свою мега-худобу!!!! Пусть твоя подруга забирает себе мои отёки и складки. я только рад буду отдать!!!

вот уже сколько без него - а не худеетеся. только разносит и разносит.. не жру главное ничего кроме йогуртов и сушек!!!

Tonart1 написал(а):
ничего не изменилось. и не только у меня. никто особо не похудел из моих знакомых. и уж тем более не потолстел. а если и похудел - так только потому, что на еду бабла нет. это ж вам не скорость.

Я до этого чего только не принимал и худел ну от всего - все думали что я вообще долблю в лучшем случае эфедрин! А тут такое...но надо отметить на буторе я впал в летаргию и двигаться почти что перестал - днями спал. когда нужно было пережить что то болезненное...

п.с. видел в сети те кто успел закупиться - перепродают бутор. да-да, живой бутор, и всего лишь в 5 раз дороже!

Назад
Сверху Снизу