Renout
Юзер
Пъяный Роджер написал(а):девушкам вообще торчать плохо Не для того у них организмы
Э-ээ, а для чего? Только как матку юзать?
ИМХО, девушка - тоже человек
С таким же правом выбора.
Пъяный Роджер написал(а):девушкам вообще торчать плохо Не для того у них организмы
Renout написал(а):ZLODEY написал(а):я на работе могу мутить этого бутора по 2 шприц тюбика в день с автомобильных аптечек, вот только не прёт он меня)))
Мне давай!
Меня прёт!
Perry написал(а):Ну просто круги под глазами, синяки, дороги на руках, опухшее лицо ну и прочие радости употребления их совсем не украшают.
Ну во-первых, мы вообще не призываем к употреблению наркотиков.Во-вторых, тут много аптечных нарков и это их выбор.И еще:думаешь, если ты употребляла наркотики, а кто-то сидит на аптеке, есть чем гордицца?ну-ну...Whos that girl написал(а):вы сначала именно с наркотиками пообщайтесь а не с чем-то не внятным
Whos that girl написал(а):Девушка, вы сначала именно с наркотиками пообщайтесь а не с чем-то не внятным вроде вашего С21H29NO2... это не оскорбление и не упрек, просто сделав не правильные выводы можете сделать еще более не правильные поступки.
Я не обманываю... Я пока не ссорилась со своей головой, чтобы вводить саму себя в заблуждение! Если я принела решение, я его не нарушаю. У меня есть определенные правила, которые помогают самоконтролю.Whos that girl написал(а):Не обманывай себя)
Renout написал(а):Хочу спросить общественность!!!
Люди, стало интересно - а вы, те кто сидел на бут-системе - что у вас с весом? Вы "поправились" или похудели?
Просто от него такой аппетит зверский... это от чего такое было?...
Renout написал(а):Просто от него такой аппетит зверский... это от чего такое было?...
Пъяный Роджер написал(а):Renout написал(а):Просто от него такой аппетит зверский... это от чего такое было?...
от счастья... ) не ожиданно приятный бонус который неимоверно доставлял после скоростных объебосов... как на курорт съездил, отъелся, отоспался ) не жизнь а я прямо сказка
Задумайся об обмене веществ, сходи не поленись, кровь здайRenout написал(а):Люди, стало интересно - а вы, те кто сидел на бут-системе - что у вас с весом? Вы "поправились" или похудели?
Ева написал(а):Задумайся об обмене веществ, сходи не поленись, кровь здайRenout написал(а):Люди, стало интересно - а вы, те кто сидел на бут-системе - что у вас с весом? Вы "поправились" или похудели?
Екатерина написал(а):да,вот у меня подруга 8 лет на буторе,худая как спичка,мечтает поправиться.а если ты в теле,то радоваться надо и не так на торча похож.
Tonart1 написал(а):ничего не изменилось. и не только у меня. никто особо не похудел из моих знакомых. и уж тем более не потолстел. а если и похудел - так только потому, что на еду бабла нет. это ж вам не скорость.