Буторфанол

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Perry написал(а):
Как вы думаете реально перекумарится с бутора залдиаром? Жрать максимум 3 штуки за раз и не больше пол-пласта за день (ну максимум 3/4)? Хочется завязать, чтоб руки зажили, да и вообще постоянный треск ампул - это палево. Залдиар никогда не пробовал. Хочу чтоб у меня было нормальное настроение, терпимое самочувствие и иногда чуть-чуть перло. Пробовал коаксил - не то. Вместе с бутором можно, вместо - не получается. По крайней мере, в разумных дозах. Больше - стремно.
Реально.Сколько жрать?а кто знает какая доза бутора у тебя?может ты упаковку за раз делаешь.И почему постоянный треск ампул палево? Я спрошу тебя- а Постоянный хруст таблеток не палево? Это я к тому,чтобы ты более чётко выражал мысли.Коаксил ясно не поможет,это не опиат.Ты бросить хочешь и что бы подпирало-это как? и рыбку съесть и на хуй сесть.Так бывает.А реально хочешь слезть.Сгоняй дозу бутора до минимума.Лесенкой.После ешь залд.Неделю.Постепенно снижая его дозу до минимума.
Андестенд.?

о, у нас буторфанол в аптечках для водителей пролдаеццо. есть по 2 ампулі в аптечке, есть по 1. так вот, пойду ка я сегодня и куплю себе я 2 ампулі єтого препаратцца. если ставить его в/в - приход есть???
есть в/м - то так, здоровице поравляеццо, а тут чото прихода захотелось. так вот, знающие, преход есть от него?

Покупать всю аптечку,из за 2 кубов бутора-это гон.Сколько она у вас стоит?

50грн, на рубли - 200р. так а что же делать? перца нет, трам оччень дорогой. сам буторфанол запрещен уже давно, кодеин не прет. спазмалекс жрать не хочу - тупишь от него...

прихода и разлома бутор не дает......бошка закружиться и во рту поганый вкус появиться...вот и весь приход!я бы его внутремышечно колол.имхо

Belogvardeec написал(а):
50грн, на рубли - 200р. так а что же делать? перца нет, трам оччень дорогой. сам буторфанол запрещен уже давно, кодеин не прет. спазмалекс жрать не хочу - тупишь от него...
за 200 р можно купить,я думал она дороже/у нас так/.А зачем тебе бутор?у вас там чёрной/ширки/ до хуя.Это же небо и земля.

Ultram написал(а):
прихода и разлома бутор не дает......бошка закружиться и во рту поганый вкус появиться...вот и весь приход!я бы его внутремышечно колол.имхо
Я тоже не понимаю,какой там кайф.То же что и пьяный,только не пахнет.Вот и весь кайф.Но люди все разные,одним нравится одно,другим другое.Надо уважать их выбор.

Просто после норм опят......бутор ваабще не кактит,знаю чела который жрал коду и трам,но кайфом не бахался.....так его бутор приколол,меня тока нет хотя я им ставился перекумаренный.....на кумаре главное им не ставится!!!!

под баклофен и кодеин покатит? так что лучше - в/в или в/м???

под кодеин точно не покатит,кодеин типа классический опиат.........бакл не жрал не когда,ни чего не магу сказать......бутор с гером,кодой,морфием,черной и даже трамом,не сочетается,вызывает обратную реакцию,кумар)

А на кумаре нельзя,потому что он вступает в конкурентное воздействие на опийные рецепторы.И может возникнуть абстиненция.Ломка проще говоря.Даже догонять другие опиаты им нельзя.Возникает та же конкуренция между опиатами и в итоги ломка.Хотя то и другое опиат.Вернее бутор смешанный агонист-антагонист опиатов.Если бы он был только агонистом,как метадон такого бы не было.Бутор действует как налоксон на "грязные" рецепторы.

я вроде того написал тока попроще) без терминов,чтоб чел не сделал дурного).....сам ставился бутором,когда белый ждал,я тогда о нем ничего не знал,для меня это был новый препорат))) так меня так согнуло писец просто,семь потов сошло.......не делайте ошибок))

Ясно.Я просто объяснил механизм действия.Некоторые спрашивают-а почему так? то и другое опиат же.
Поэтому я решил разжевать.

правильно сделал....я уже разжевывать заебался если чесна)

спасибо ребята, но я уже лаве на мед зарядил)))))) нах бут, если есть метадон

Belogvardeec написал(а):
спасибо ребята, но я уже лаве на мед зарядил)))))) нах бут, если есть метадон
это точно нах бут :hi_hi_hi:

я делаю 1-1,5 пачки в день. Немного короче. Лесенкой пробовал, с 2 пачек спустился до 4 кубов, а дальше пошли волны, не получается короче. Таблетки можно списать на, скажем, витамины, а вот постоянные зависоны в сортире объяснить сложно. Проблемы со здоровьем начинаются, отъезжаю. Дыхание угнетается, совсем, боюсь, что в один прекрасный момент угнетётся совсем. Недавно в метро залип, когда очухался, понял, что не дышу и голова кружится. Иногда ночью бывает. Теперь понимаю, почему когда только начинал под бутором уснуть долго не мог. Вот такая вот херня получается у меня когда 2+ пачки в день делаю или 1,5-2 куба за раз.

Многа всякого го-на на бутор выливают, но что бы апное им вызывать, эта уже савсем клевета!
Допускаю тока инвидидувальную неестьпиринасимасть! Нескалька десяткафф таких же как я мудыл, ибашут буторфанол, никто не жаловался на апное. Бутор как заместитель полных аганизаф хорошь, бля!, пачьти всем, и легален(тока 148..тёра) В списках(до нов. года его точно не было, и маловер. что будет..., много причин).
Пабочька есть, особенно первые пол года!
Важный недостаток, быстро растёт толерантн., даже УБОДы не спасают!
Но пока его ибашишь, принимать Гер и прочие опята - алогично!
Но коли реально "ставит дыхание - миксируй с активаторами и регуляторами(КАТЕГОРИЧЕСКИ НИИЗЯ(особенна в твоём случ.) принимать совместно с бензодиазепинами барби-туратами , алкоголем и трицикл. антидепресантами!)
а вот с холинолитиками вполне комфортно(тропинами(атропин) и синтетикой - тропикамидом...), тока с терапевт дозами, мона капнуть адреналинчику...

Клевета-неклевета, а я на ночь, например, теперь вообще стараюсь не ставится, тока поправится разве. И просыпаться от остановки дыхания совсем неприкольно. Во-вторых, читай внимательнее про препарат, там есть такая возможная побочка. Да мне,наверно, сильно не повезло, тк даже те кто двигает 3 пачки и более не жалуются вроде как, а мне уже с 2 пиздец наступает, а может и повезло, это с какой стороны посмотреть. Кстати, на алко ложится как раз-таки очень даже ничего, тока вот отходосы мне не очень нравятся. Правда я не пью почти. Состояние уж слишком гнетущее.

УУУУУ, пиля!, это наше:" Да нет, хотя и может быть..." Велика и магуща РУССКАЯ ЯЗЫК, наш ханты-мантийский тырмындыр, не такоя магучий языка!"(шутка)
Это Ваше: ---Правда я не пью почти---Как у Верещагина(Белое солнце пустыни) Я вот тоже щас допью и больше не буду(не дословно, сорри).
А это просто лингвистич. откровение:---Кстати, на алко ложится как раз-таки очень даже ничего, тока вот отходосы мне не очень нравятся. Состояние уж слишком гнетущее.---
Так гнетущее, с отходосами, или очень даже НИЧЕГО?

Назад
Сверху Снизу