Буторфанол

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
...я юзаю в мирных целях... Но с хмурым вообще не встречалась (вообще расплывчато только понимаю о чём речь)
Я его с димедролом ставлю. Но вот только не нужно, что я глупая и всякое прочее...
Бутор - мой осознанный выбор, который мне нравится!!!
И вообще - опять тема зашла... пойду за билетами.
В Москву за ним ездить - вот это гон. И за это стыдно. Но другого выхода пока не нашла... )

У него два плюса
1 Он промышл. производимый(стерильный).
2 Юзая его нет смысла пробовать Порох(Белый)!

Если ещё добавить, что он легальный!, т.е. за его использование нет НИКАКОЙ ответственности, то можно юзать его годами.
Увы толерантность к нему просто по геометр. прогрессии муячит...хоть каждые пол года промывайся(УБОД процедура), ну и дороговат он стал, хотя если оптом(грузовик) купить, то на год хватает.
Я его то же полъзую, па полной! Но, не попадай на абсягу, выворачивает и ломает пчьти как с герондолевича, писец как...
Я уже говорил, если бы всех героинщиков перевести на бутор, то наркомания в России полностью прекратилась, О как!

LOKOTAN написал(а):
...я юзаю в мирных целях... Но с хмурым вообще не встречалась (вообще расплывчато только понимаю о чём речь)
Я его с димедролом ставлю. Но вот только не нужно, что я глупая и всякое прочее...
Бутор - мой осознанный выбор, который мне нравится!!!
И вообще - опять тема зашла... пойду за билетами.
В Москву за ним ездить - вот это гон. И за это стыдно. Но другого выхода пока не нашла... )

У него два плюса
1 Он промышл. производимый(стерильный).
2 Юзая его нет смысла пробовать Порох(Белый)!

Если ещё добавить, что он легальный!, т.е. за его использование нет НИКАКОЙ ответственности, то можно юзать его годами.
Увы толерантность к нему просто по геометр. прогрессии муячит...хоть каждые пол года промывайся(УБОД процедура), ну и дороговат он стал, хотя если оптом(грузовик) купить, то на год хватает.
Я его то же полъзую, па полной! Но, не попадай на абсягу, выворачивает и ломает пчьти как с герондолевича, писец как...
Я уже говорил, если бы всех героинщиков перевести на бутор, то наркомания в России полностью прекратилась, О как!

Что значит попадать на абсягу?
Я когда в Москве жила несколько лет юзала его без перерывов. И не по малу. От упаковки номером 5 до таких же 5 упаковок в день (эт когда нервы) Всегда считала что не проблема с ним прекратить. Потом меня мой знакомый напугал - что с него не соскочить никогда и что осталось мне год - два. Так он уверенно говорил... как сейчас мороз по коже ))
Уехала в Питер к родным на 2 недели чтоб проверить. С собой ни одной ампулы не взяла! И в норме. Первые два дня только насморк был. И всё. А - ещё когда возвращалась в поезде спать не могла - вся в предчувствии была. ))
А теперь перебралась жить в Питер. Тут бутера нет но много наркотиков. В Москве могла за компанию кокос или скорость потребить (порой аксик) Но тут этого г... столько! Всё легкодоставаемо и дёшево что даже не интересно. Бутик родной - я за ним раз в неделю или две езжу в Москву. Затариваюсь с собой немного. Чтобы два дня его поюзать и всё... чтоб от дел не отставать.
Самая большая проблема что без него курить не хочется и вес приходится контролировать.

Курить и вес, Вау, мне бы тока эти(в мысле одни они) проблемы...
Дозка у мня пабольше будет, есть я его, бутор, в виде 1% раствора(увы он ветеринарный), но типа австрийский и штатовский, ну и объёмы, "лошадиные",типа,но всё же меньше чем ломать "Бошки" ампуськам, мне бы 0.2 %, 1 мл., нужно аж 25штук(за один "эпизод"),
Я человеч. бутор так оптом(грузовиком) и брал,сорри осталъное в открытом низя, сорри.
Надыбал новую схему потенциирования, не каким нбуть, Н1- гистаминоблокатором, а настоящей солллю тропиновой кислоты(глазные капли 1% или 0.5%), их другие названия - Мидриацил, Мидрум...,
они стерильные(но по вене ненадо!!!,совсем плохо вене бут. ), вот их можно юзать и снижать дозу бутора.
Но, тебе пока это не надо, ещё не очень большая доза.

LOKOTAN написал(а):
Дозка у мня пабольше будет, есть я его, бутор, в виде 1% раствора(увы он ветеринарный), но типа австрийский и штатовский, ну и объёмы, "лошадиные",типа,но всё же меньше чем ломать "Бошки" ампуськам, мне бы 0.2 %, 1 мл., нужно аж 25штук(за один "эпизод"),
Я человеч. бутор так оптом(грузовиком) и брал,сорри осталъное в открытом низя, сорри.
Надыбал новую схему потенциирования, не каким нбуть, Н1- гистаминоблокатором, а настоящей солллю тропиновой кислоты(глазные капли 1% или 0.5%), их другие названия - Мидриацил, Мидрум...,
они стерильные(но по вене ненадо!!!,совсем плохо вене бут. ), вот их можно юзать и снижать дозу бутора.

в вет.медецине он имеет такое же название? потому что в наших аптеках человеческого просто нет... а раньше был... в шприц-тюбиках, по 5 шт. 250 рублей упаковка...
может имеет смысл посмотреть его в вееренарии?

LOKOTAN написал(а):

Доза ещё не большая.
А с чего ей большой то быть? Я его юзаю год 4й уже...
Не подняла а наоборот дозу опустила.
Но за совет спасибо. Зарекаться уже поняла что нельзя. Может и пригодится...
А по поводу вес контролировать - это для мужчин не проблема, а я ведь девочка. А тем более ещё и в модельном бизнесе от лучая к случаю...
Без бутора аппетит появляется + ещё без сигарет "точить" начинаешь непомерно...
Я порой не для удовольствия за бутором езжу а с целью лучшей диеты )

Спарцменка, чемпионка и ваще ах какая торчунесса!
Маладец! Вай!

у мня вопрос,правда не совсем по бутору!ответьте плиз!
например,если я хаваю нурофен+,а через 1-3 дня поставлю куба 2 нальбуфина(он схож вроде с бутором),то эффект будет,или торкнет меньше?
ответьте,кому несложно.

Ну есть у нас этот бутор, да вот только по рецепту, а в мазовых аптеках его просто не завозят, конкуренцuю с Н+ не выдержuвает :P Сёдня спрашuвал есть налбуфрuн uлu буторфанол, етсь говорят, но не протвою честь)) :ne_ne:

klubka написал(а):
Закрыли дв мои любимые аптеки на петрашке... Вернее - аптеки то не закрыли но буторфанол в них больше пока не продают
Есть ещё одна - излюбленная. Вдали. Там всегда было. Завтра поеду в Москву спецом за этим.
Тут возникла мысль - а вдруг и там нет?

Может кто подскажет - на петрахе есть места где ещё продают? Мне названий мест не нужно - я их все знаю...
Главное чтобы не прокатиться в пустую...

нет.

cyborg101 написал(а):
klubka написал(а):
Закрыли дв мои любимые аптеки на петрашке... Вернее - аптеки то не закрыли но буторфанол в них больше пока не продают
Есть ещё одна - излюбленная. Вдали. Там всегда было. Завтра поеду в Москву спецом за этим.
Тут возникла мысль - а вдруг и там нет?

Может кто подскажет - на петрахе есть места где ещё продают? Мне названий мест не нужно - я их все знаю...
Главное чтобы не прокатиться в пустую...

нет.

Поздноватый ответ
Да ещё и неправильный...
/Уже сама давно проверила... )

Скажите ,кто знает,сколько в среднем стоит одна ампула буторфанола?

Мля,не в той теме написал,переношу сюда.Сорри :roll:
Сегодня ради эксперимента заходил в одну аптеку,так вот насчёт буторфанола:можно заказать с предоплатой,(всё официально)в неограниченом колличестве,конечно в пределах разумного :hi_hi_hi: Небольшая наценка есть,но это мелочи.Кстати фирма Московская,и я на самом деле удивляюсь как некоторые юзеры форума из столицы не могут приобрести данный препарат.кроме того есть ещё много интересных препаратов,тоже на заказ,ну я думаю они скорее на любителя.перечень писать не имею смысла.
Вывод:кто ищет.тот найдёт. :-)

а мой вывод буторфанол-шляпа редкостная,но в домашней аптечке как анальгетик пригодился бы :-)

В Москве не вопрос достать
Вот как это в Питере сделать подскажите...

Принимал и эпизодически, и систематически (3 раза в день было оптимально для меня).

Но так и не понял препарат. При эпизодическом употреблении то дисфория, то более-менее хорошо, то эйфория даже. Повторение всех действий, после которых в прошлый раз была эйфория не приводят к изменению прухи в другой раз.

вот и именно буторфанол шляпа,а торчков которые на нем сидят не понимаю 8-O ,особенно бесят каторые у аптек стаят весь день и на ампулку деньги стреляют,чмыри поганые,из за них патом драги палиться начинают и спокойненько отбривают......

В самом начале этого раздела Комок очень правильна мысль излагал, как я с ним сагласен, мля...!
Прочитайте начало, плииз...

Re:

erty написал(а):
у мня вопрос,правда не совсем по бутору!ответьте плиз!
например,если я хаваю нурофен+,а через 1-3 дня поставлю куба 2 нальбуфина(он схож вроде с бутором),то эффект будет,или торкнет меньше?
ответьте,кому несложно.

Теоретически, налбуф. должен блокирнуть рецепторы и вызвать у Вас абсяжный синдромусс, он уж больно много от антагонистов имеет.
Однако, атипичное действие вполне понятно и применимо.

если кто пробовал налбуфин,отпишитесь! чем он лучше или хуже бутора?

Как вы думаете реально перекумарится с бутора залдиаром? Жрать максимум 3 штуки за раз и не больше пол-пласта за день (ну максимум 3/4)? Хочется завязать, чтоб руки зажили, да и вообще постоянный треск ампул - это палево. Залдиар никогда не пробовал. Хочу чтоб у меня было нормальное настроение, терпимое самочувствие и иногда чуть-чуть перло. Пробовал коаксил - не то. Вместе с бутором можно, вместо - не получается. По крайней мере, в разумных дозах. Больше - стремно.

Назад
Сверху Снизу