Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖЖёшь. Скока пачек ты за раз собираешься продвигать?:)И интересна с какая дозировка,чтобы не передознуться по первому разу?
roman199 написал(а):А какой приход с него?И интересна с какая дозировка,чтобы не передознуться по первому разу?Также интересует какая тяга,и сколько держит по времени?Я конечно понимаю что это всё сугубо индивидуально,и зависит от метаболизма каждого,но всё равно интересно.Заранее благодарю за информацию
Спасибо за понимание.Я когда писал данный пост не нашол ответы на свои вопросы.Может они конечно гдето на сайте и висят,но с той скоростью с какой у меня работает инет я бы искал года два.Так что ещё раз спасибо за понимание,а также спасибо всем кто откликнулся_KoT_ написал(а):продолжение флуда на ту же тему
ну я этот пост сразу увидел, и в целом достаточно внимательно слежу за постами и новыми темами, и слежу за тем, чтоб в постах не было совсем глупостей, типа как о том, что коаксил-опиоид, к примеру. так вот этот пост (про приход) мне в глаза не бросился. и какой-то тупизны особенной в нем не заметил. в общем-то вполне здравый вопрос, как прёт
препарат.. а стёр бы я этот пост, и чувак может на сайт и не вернулся бы, не поняв, в чем дело, и подумав бог знает чего.
вот тему к примеру с названием типа "ГДЕ КУПИТЬ ЗАЛДИАР И ТРАМАЛ???!!" я б стёр и глазом не моргнув. или я не понимаю чего-то?