После того как Гера испортился ,перешла на семечку ,она тоже вообще вода водой ,думаю ну что уже терять пошла на зпт, уже 4 месяца простояла на буприке ,по супер убеждениям что это действительно ,путь в адекватную жизнь , не взошло ну никак , получала 18мг ,а оно все что в жерло ,ну ни о чем ,потом кучу побочек тошнота ,спать уже и забыла что это, злая как скотина , снизила дозировку резко при чем до 8 грам , ну и с них с концами пока не поздно сошла первые два дня вообще думаешь как так то, это что опять на что-то залазить,на 3й съела половинку 8ки,и вот уже 5й день чувствую себя лучше чем когда испытавала этот непонятный бупреновский кайф)) многие говорят что там тяга опиатов , для меня опиаты это дал и весь день меня нет я спокойна и збс, а тут что потароченый бегаешь ну вообще не поняла его ,мед хоть и сложнее в палне выхода да и побочек хватает ,но я такой человек что если уже хреново будет то игра так сказать стоила свеч , я очень рада что с него сошла и вообще даже никогда не предложу и не посоветую) хотя чисто для опыта пойдет ,кумар снимает лучше чем мед , вообще ну в порядок быстро переводит ,но для длительного потребления ,не знаю что вы в нем находите ,мне на зт предложили на мед перейти,ну нахер думаю , хочется пожить как человек ,мало-ли получится ,по этому как говорится хрен на слаще редьки, кому что подходит ,я сама по себе гипер активная ,мне надо наоборот лагать и ничего не хотеть)
Ну я честно надеюсь что у Вас , не будет как у меня ,тем более первое время да ,активности прибавит ,главное не переборщить , а то будет тоже самое ,что и сейчас