понимаю что формула одна но хз что там ещё смешивают,не зря же 8мг суба в 5 раз больше чем 8мг буприка. + есть такая хрень,типа аспирин не помогает, а долипран от всех болезней спасает,хотя что там, что там парацетамол. видимо и тут также ,пробовал 8мг буприка вв и мало что почувствовал,а половинка суба вроде поправила.
в европе беру,конкретно франции. я всегда суб знал,с субоксоном только в этом году познакомился. Buprénophine считал галимым дженериком, который фармацевты иногда впаривают вместо суба. но хочу сказать что сравнивал,под язык 8мг. суб и буприка,так последний поярче был. может потомучто таблетка меньше и быстрее всё всосалась,может ещё что но даже при повседневном приёме, 16мг утром, я всё ещё неплохо чухаю
Смущает одна вещь,барыги только суб продают,хотя буприк легче добыть. За 10 лет, мне его практически и не предлагали.
Ещё один вопрос ,есть ли смысл на метадон переходить ,в начале говырят сироп будет но вроде там дозы конечной нет,тогда как суб,макс. 24мг в день,за редкими исключениями )
ЗЫ. буприк мой от производителя Mylan