Хз на чем ты . Меня 8мг прет, если с перерывом в пару дней то и от 2-4мг ВВ приход будет и тяга целый деньбл а понту-то с него с буприка-субика...??
с него ведь НЕ ПРЁТ... хоть 2 мг, хоть 16 заряжай...
Я лично на опийном маке, кукнар, системно. иногда хороший героин... привык чтобы перло, панимаешь...Хз на чем ты . Меня 8мг прет, если с перерывом в пару дней то и от 2-4мг ВВ приход будет и тяга целый день
в смысле, Миш..? Как влияет?? Я чёт недогоняюдаже мак влияет на голову оказывается или еэто не мак, а что-то другое ......
Ну так конечно, сравнил . После геры суб вообще не ощущаешься, как и наоборот, чтоб прочухать нужно кумар подождать. Зато на субе ты всю жизнь зависать можешь,практически без последствий. А как банально выглядят системники героиновые или маковые думаю все знают.мне 37лет а все дают макс 27 а не 47и тд.Я лично на опийном маке, кукнар, системно. иногда хороший героин...
будет жарить и от 01мг почти так же как и от 1мг.тип разводил на куб и по точке меньше раз в неделю снимал,то потом в итоге не вывез и опять начал.моя доза и время употребления.
1 мг , 3 года.
боюсь ,кумар будет долгим и неприятным. интересно ,если попробывать отменять постипенно. вот 1 мг, потом через неделю 0,9.... ещё через неделю 0,8.... через неделю 0,7.... через неделю 0,6... далее 0,5.. 0,4 ... 0,3.. и так до ,до конца... интересно при таком раскладе, как будет кумарить? знаю ,что етого никто не знает... но идея попробывать такую схему,есть.
для критиков етой схемы, промежутки между скидыванием дозы,можно делать- не недельные, а двух недельные.
моя доза и время употребления.
1 мг , 3 года.
боюсь ,кумар будет долгим и неприятным. интересно ,если попробывать отменять постипенно. вот 1 мг, потом через неделю 0,9.... ещё через неделю 0,8.... через неделю 0,7.... через неделю 0,6... далее 0,5.. 0,4 ... 0,3.. и так до ,до конца... интересно при таком раскладе, как будет кумарить? знаю ,что етого никто не знает... но идея попробывать такую схему,есть.
для критиков етой схемы, промежутки между скидыванием дозы,можно делать- не недельные, а двух недельные.
Я что для себя понял, Юр, не столько критично, как долго человек именно на Субе, но как долго он на любой опийной системе, т.е. если чел зависал 5 лет на маке, а потом каким-то чудом перескочил на Суб на пару месяцев, то при отмене Суба потом будет кумарить не как с пары месяцев, а как с пяти с хуем лет ((будет жарить и от 01мг почти так же как и от 1мг.тип разводил на куб и по точке меньше раз в неделю снимал,то потом в итоге не вывез и опять начал.
Ну так то все опиюшники выглядят моложе, мне вот тоже лет 30 на вид, хотя в реале 4437лет а все дают макс 27 а не 47и тд.
Аминь)Опиум консервирует
скажи, какой вид боли снимает субоксон , у тебя ? как по мне ,кроме кумаров он ничего не снимает. а по идеи ,его используют и против онкологии. но ,может буприк используют от болей ?,а не субутекс и не субоксон?А ,буприк он спасает
Против онкологии - это против боли, Филл...А вообще, когда я в хирургическом пропускнике работал его ставили и при почечной колике...Только он шёл, как Норфин (пр-ва Индии)...его используют и против онкологии. но ,может буприк используют от болей ?,а не субутекс и не субоксон?
так я ето и говорю. но как он может снимать онкологическую боль,по идеи. когда он не снимает ничего кроме кумаров.. у слони спрашиваю , разница может в етом есть, между буприком и субоксоном.?Против онкологии - это против боли, Филл..
Ну х.з. я в 90-ых работал в хирургическом пропускнике+жил у бабули, а у неё саркома была (4 стадия)...Так вот и в пропускнике при сильных болях (пример - почечная колика), и моей бабуле при саркоме ставился норфин (буприк)...Но это было начало 90-ых...может сейчас другие данные по-поводу этого препарата (?)не предназначен для купирования болевых симптомов...
Ето и хочу узнать. Про буприк написано что им купируют боли. А вот субоксон ,как то.. просто ,ети субутексы, разработаны с одной целью. Синдром отмены опиатов.и поддерживающая террапия. Например трамадол офигенно снимал после операционные боли на коленке. А от субика,я такого потенциала просто не чувствую. Но загадка в том что буприк- и субутексы одно и тоже. По хим формуле.Ну х.з. я в 90-ых работал в хирургическом пропускнике+жил у бабули, а у неё саркома была (4 стадия)...Так вот и в пропускнике при сильных болях (пример - почечная колика), и моей бабуле при саркоме ставился норфин (буприк)...Но это было начало 90-ых...может сейчас другие данные по-поводу этого препарата (?)
скорее всего, Филл...может ,мне как сидящему на субике,на одной дозе,нужна для снятия боли просто доза повыше