На новый год все поел и окс и бупр и трам и бензики ,по этому и роспал весь новый год ,печаль беда ,но меня спас оксин OKCN вроде так на таблике написано ,это оксикодон и налоксон ,видимо он не даёт кумаров сильных и запоров +субик и ровно втыкачина .От суба с трамом кумар сильнее и как сказала одна девушка ,после суба нужно немного больше трама и это сработало .
По моим заметкам на суб подсаживаешься довольно быстро ,сразу по чуть чуть и потом это чуть чуть растет на два раза по чуть чуть затем на три и выходит ,что приходишь в нормальное состояние ,а без суба ,человек раздражительный ,резкий заводится на пустом месте ,не знаю на сколько он сильно подьсел но уже наверно более полугода и должно крутить со всеми вытекающими + там лира ещё ,а говарил береги лиру на перекумар ,знаете людей ,скажут да да да ,а сами кушают и суб и лиру так как суб уже не действует ,а лиш снимает раздражение ну и лиру в топку для тяги .Теперь не знаю чем можно помоч этому человеку ,антидепресаньы по типу мао имао помогут но сложно будет убедеть этого человека на такой подвиг с амитриптелином.
Такие вот приключения .