Жужа, в личке отпишу… позже чуть.
Не не али, нужно искать инетмагаз энтеогенов…
Благодарствую.буду ждатьЖужа, в личке отпишу… позже чуть.
Да, если последний месяц ты день в день/через день ебашил гешман, полный агонист и короткий опиат, то и хуюжить тебя будет от гешмана - яростно и жосско, но не долго! Но в твоем конкретном случае, возможно, чуть удлиницца кумар, ведь рецепторы привыкли за годы ЗТ к искусственному эндорфину(буприку) очень плотно и организм, соотвецтвенно, полностью прекратил выработку родных эрдорфинов за ненадобностью, а потом еще и гешман! Дык вот, яркая первая фаза кумара после гешмана пройдет у тя в обычные сроки, а дискомфорт, слабость, чих и всеобщее недомогание будет длицца до тех пор, пока не восстановится выработка родных эндорфинов!И ещё одно..Представим, что человек на ЗТ бупринорфина около 2-ух лет. Затем идёт прекращение употребления буприка на месяц, а вместо него гердос. Т.е. месяц только гер и никакого бупра. Значи ли это, что с бупра ты спрыгнул и кумарить будет только от геры?
Так сколько это займёт времени, год, два, как думаешь, Костян?пока не восстановится выработка родных эндорфинов!
Отвечу я. За год что то почухаешь.Так сколько это займёт времени, год, два, как думаешь, Костян?
http://pixs.ruподскажите фото хостинг, я со старого тел не могу сюдой запилить.