Кстати я редактировал пост но меня выкинуло, я долго писал, так что прошу прощения за два поста подряд, хотел еще рассказать как этот харковский буприк сняли, конкуренция и беспредел, самым продвинутым нарикам которые влезли в такие себе общественные организации, что раздают шприцы и салфетки, и гандоны и т.д., просто забашляли, и они собирали подписи что этот препарат хуевый, ну как собирали приходит к ним например такой себе Виталик 50 лет ему, стаж употрибления 30, у него два гепатита и ВИЧ, он прищол за баянами, а ему говорят подпиши петицию, что этот буприк на твою печень плохо влияет, та ему похуй он ставит подпись. И так они насобирали нужное количество и обратились в МОЗ и препарат сняли, все нормальносображающие люди знали и видели что это делается за деньги, но прошло, все пиздец, я поэтому всех этих пидаров что еще пару лет назад барыжыли наркотой, стучали ментам уроды, а счас заделались общественными деятелями ненавижу, и когда вижу прям в глаза им говорю кто они..., а им похуй, кто эту черту перешагнул и здавал мусарам людей, их уже не задевает что им говорят ты пидераст, он просто разворачивается и уходит... кстати там у нас один есть инвалид, ходит с палкой, ну что его пиздить, та нет конечно, презирать только.