Да, все верно парни написали, колотся буприком голяк, ну а я вот тоже правду скажу:facepalm:, вот устраиваю себе раза два в месяц разморозку, беру соннат, это зопиклон, и демик, на мурашином спирту готовлю соннат, буприк тоже в спирту развожу, шаманю шо больной, ну а че я и есть больной, я вот даже лечусь на зпт, и потом это все в вену, в вену, в пах сука...
, безумная ночь, с утра смотришь
ебать, пачки соната нет, вернеее есть, пустая, конвалюта от демика пустая, и пятидневного запаса буприка нет
Не ну у меня такое бывает, что вот именно вмазатся хочется сил нет, вот я и чужу, да кстати оно еще и вполне так впирает... там одеяло или подушку сигаретой пропалить, легко. Я вот так иногда думаю
, заебись что я не на метадоне, у нас его тоже по рецепту выдают, тупо бы умер от передоза.
Ладно, извините что то я разошелся, главное старатся сводить это к минимуму, а так то у нас жить в плане что бы не болеть, можно.
И еще, частое мочеиспускание под буприком, это не норма, скорее должно было бы быть на оборот, советовать не берусь ничего, но это точно не от буприка.