- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
а у меня ебала неприятная от субика, как я говорил -мигрень. при чём , я юзаю из-за етого ,растягиваю 2 мг на 3 дня.. ето пиздец как мало, но к моему удивлению абстинецнии после метадона тоже нет совсем, от етого- едва заметного кропалика. ето говорит о силе бупренорфина. я сам его переодически принимаю как встал на субик месяцев 10 где-то , причём ето побочка вылезла вот буквально в последний месяц , ежидневно-если, чуть больше 0,5 до 1мг занюхаю, всё как правило к вечеру-ночи жди головные боли , то в лице ,то в глазу , то слева в мозгу то справа. пиздец ето выбешивает очень сильно и одновременно огорчает, ведь я так надеялся на субик, ето самое лучшее средство от кумаров, и только. такой спасательный вариант, кторый- таким фиаско обернулся спустя почти год. а ведь по началу было идеально, я нюхал в день всю таблетку- 8 мг.... но , в принципе, что целая таблетка, что 0,5 мг, по ощущения одно и тоже. вот уж задумываешься, что ето, в-во разрабатывали с одной целью- убирание всех признаков абстиненции. печаль что такой надёжный костыль, вышибается практически полностью. единственное спасение, уже, как от самой мигрени, ето поедание сверху бензодиазепнов любых названий и всех мастей. ето уже ,когда начинается головная боль.но ето же недело столько транков жрать. во первых,я их и так закидываю немало перед сном. так как без таблеток я не засыпал ниразу последние лет 8. у меня и так хуёво со сном. например в детском саду во время
тихого часа меня отпускали домой, конечно по договорённости, я -же не спал совсем. толку было всех мучать.
вот какой бонус был у меня у единственного ).
единственное место, где я сам зарубался, сразу, при любой возможности тока в армии, при чём мог спать на посту, в засаде где-нить в лесу в окопе, при морозе -20. да, вот что значит отрезок здорового образа
жизни.
ехх, до следующего метадона ждать на субе дней 7.
как кумарит с субика ,ещё не довелось узнать, так как всегда перепрыгивал на след. день на метадон.
да и честно , не хочу даже знать как кумарит от него. я вобще не выношу ето чувство, даже в самом зачатке, и настрого оберегаю себя от него, расчитывая даже остатки опиатов, чтоб объязательно хватило на след. день. кто-то вывозит, а я нет. с фентанила я ещё кумарил раньше, а с длительных опиойдов- метадон, субик не пробовал, ето наверно ужас. к концу второго дня , меня может рвануть неслабо, после еды. нее чур...может в екстрим ситуацийях таких как тюрьма былоб проще.но ето людям с нормальной нервной системой, так что варик не про меня, мне надо быть одному, заперевшесь в комнате,но не в одиночке ))
такие вот дела.
тихого часа меня отпускали домой, конечно по договорённости, я -же не спал совсем. толку было всех мучать.
вот какой бонус был у меня у единственного ).
единственное место, где я сам зарубался, сразу, при любой возможности тока в армии, при чём мог спать на посту, в засаде где-нить в лесу в окопе, при морозе -20. да, вот что значит отрезок здорового образа
жизни.
ехх, до следующего метадона ждать на субе дней 7.
как кумарит с субика ,ещё не довелось узнать, так как всегда перепрыгивал на след. день на метадон.
да и честно , не хочу даже знать как кумарит от него. я вобще не выношу ето чувство, даже в самом зачатке, и настрого оберегаю себя от него, расчитывая даже остатки опиатов, чтоб объязательно хватило на след. день. кто-то вывозит, а я нет. с фентанила я ещё кумарил раньше, а с длительных опиойдов- метадон, субик не пробовал, ето наверно ужас. к концу второго дня , меня может рвануть неслабо, после еды. нее чур...может в екстрим ситуацийях таких как тюрьма былоб проще.но ето людям с нормальной нервной системой, так что варик не про меня, мне надо быть одному, заперевшесь в комнате,но не в одиночке ))
такие вот дела.
Последнее редактирование: