У меня на кладбище в оградке уже место свае есть. Пиздец.
Сплюнь!! Рано ещё мне туда)) У нас оградка большая, там родня лежит, и какраз ещё 2 места выходит, супруга и я. А гроб то уж купят надеюсь родственички мои. Плохой разговор, ну его нах. Жить хочу=)А деньги на костюм и гроб копишь?))
Ну так то можно и не на могилке вспоминать, если вспоминается. По мне так чисто выбивание денег - памятники, стелки, места. И главное, что ушедшему это вааще уже не надо. Имхо канешн - спорить ни с кем не буду.Да и потом на могилку люди приходят поминают вспоминают
не понял твоего посыла, Миша, - у тебя получилось как-то выдернуто из контекста и,можно жить ради кошариков, или собачек. Они скрашивают одиночество наверно. У нас полно людей с кошариками, они со всего города собираются здесь, заебали уже если честно )) Так вот, эти люди посвящают свою жизнь животным, потому что они очень одиноки, но у них теперь есть друг в виде кошарика, который скрашивает одиночество, заменяя общение между людьми собой.
Та много мест спокойных - вся природа в распоряжении живых так тоДак это больше для живых .Я вот люблю кладбища там тихо и спокойно и нет негативных мыслей
У меня в городе тоже есть кладбище старое, много лет не используемое, там уже природа так сильно верх взяла, что больше на лес похоже чем на кладбищеДак это больше для живых .Я вот люблю кладбища там тихо и спокойно и нет негативных мыслей
это ты себя так успокаиваешь что не боишься, сли переиначить фразу из ДМБ "Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается" - боятся все но по разному - боязнь неведомого это норма.Не боюсь, даже без наркотиков не сильно боялся. И тут есть парадокс - ты ходишь такой счастливый, улыбаешься, смерти не боишься, если инопланетяне пообещают завтра испепелить планету, то только посмеешься над паникующими. Большинство вокруг горят круглыми сутками в своем собственном Аду, так несчастны как только могут быть, но всеми силами держатся за приносящую страдания жизнь.