Боитесь ли вы смерти?

вы понимаете очем ваще говорите, что такое смерть это не то что тебя нестало и все. смерть это процесс и Ана реальна существует СМЕРТЬ ЭТО КАГДА ТЕБЯ ХАВАЕТ И РАЗЬЕДАЕТ БОЛЕЗНЬ АНАЖИ СМЕРТЬ ИЗ НУТРИ ЭТО КАГДА ТЕБЯ ВМКРЫВАЮТ ВСОЗНАНИИ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ГАГДА ТЕБЕ АТРУБАЮТ НОГИ И РУКИ и т.п СМЕРТЬ ЭТО КАГДА ТЫ УМИРАЕШ И УМЕРЕТЬ НЕ МОЖИШ КОГДА ТЫ ХОЧИШ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ А ТЕБЕ НЕ ДАЕТ СМЕРТЬ И ТЫ ПАСТАЯННО УМИРАЕШ. а уйти из жизни я не боюсь, А ВОТ СМЕРТИ ДА БОЮСЬ и это нормально ОТВРАЩЕНИЕ У МЕНЯ К СМЕРТИ Я СМЕРТЬ УБИЛ И В АД ОТПРАВИЛ.

К ТАМУЖИ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОН ВПУСКАЕТ ЕЁ ВСВАЕ СЕРДЦЕ И НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ СНЕЙ ЛЮБОВЬ АНА ТЕХ И ХАВАЕТ ЛЮДИ САМИ ПРОСЯТ СМЕРТЬ ОБ ЭТОМ ПРИДИ ЛЮБИМАЯ И УБЕЙ МЕНЯ Я ТЕБЯ НЕБАЮСЬ Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ.

СМЕРТЬ ЭТО ЛЮТОЕ ЗЛО

а люди ведь правда не хотят умирать, хотя объективно многим было бы куда рациональнее совершить самоубийство просто потому что их жизнь им ничего приятного не приносит.

УХОД ИЗ ЖИЗНИ ЭТО ДОБРО

ДОБРО ПРИВРАЩАЛОСЬ В ЗЛО И УТАПАЛА В АД ПОСТАЯННО

ПРИЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ВРЕМЕН

я боюсь смерть.

тока я бесмертен и нечувствую боль потомучьто АПСАЛЮТ и БЕССМЕРТЕН комне невозможно приблизится и прикаснуться чоп понять меня ИЗНОЧАЛЬНЫХ ВРЕМЕН потому и являюсь НЕИЗВЕСНОСТЬЮ так как никто низнает Что такое АПСАЛЮТ.

С АПСАЛЮТОМ НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ ВОЙНУ ОН ИЗНОЧАЛЬНЫХ ВРЕМЕН ВСЕХ ПОБЕДИЛ

:jn_pu_sk: я изночальных времен всех ТОП нул

макасин ну ахули ты хотел если я апсалют а апсалют один 1

хуй знает думай сам

в человеческом теле нахажусь я бы смерть ксебе не подпустил А ТАК НЕБОЮСЬ Я ЕЙ УПРАВЛЯЮ СМЕРТЬЮ я ее отправляю убивать людей ЗЛО

ЗЛО должно убивать ЗЛО причом ПОСТАЯННО.

макасин

вот ты наверное думаеш мне приятно убивать людей нет я вынуждин это делать я веть убиваю Зло в людях таким образом

дабы Зло само осознано привратилось в Дабро и настала ГАРМОНИЯ

Назад
Сверху Снизу