Боитесь ли вы смерти?

:ta_n_cor:

ты думаеш апсалют будет Зло привращать в Добро? НЕХУЯ.

АПСАЛЮТ БУДЕ УБИВАТЬ ЗЛО ДОТАЛОГО ПОКА зло само непривратится в Добро

Вот и все НАХ можна вешать замок нечего тут опсуждать совершенно

На жизнь обижаться глупо, можно обижаться лишь на свои поступки в ней, но это тоже неадекватно. Я писал скорее о том, что люди не хотят осознавать свое положение и осознанно относиться к жизни.
я сомневаюсь что кто то из обывателей может контролировать хоть не много свою жизнь, простой пример - пришла война - и конец твоему манямирку :men: приспосабливайся хули, или офощи с квартплатой подорожают из-за выебонов властьдержащих и в 30раз на новый год предложат затянуть пояса потому что был трудный год:otstoi: ... тут от твоего "осознанно относиться к жизни" сытнее и теплее не станет.

Вообще-то я наркоман, отсутствие еды меня абсолютно, совершенно, не пугает т.к. я и так мало кушаю, настолько мало, что предпочитаю сладкую воду или напитки твердой пище - не то что что-то с зубами, проще и быстрее размешать сахара в воде и выпить, чем жевать что-то. Конечно, можно сказать что во время войны не будет сахара, но во время обеих мировых войн, сахара в СССР не было потому что были потеряны области где он производился, до Первой мировой производство сахара было только в Украине, а во время Второй и Юго-Запад СССР оказался оккупирован. Холод конечно неприятная вещь, я не на опиатах и холод чувствую очень сильно, но зато в Крыму не очень холодно и у меня полно шмоток. А наркотиками я найду как себя обеспечить;-) Так что я как раз наименее угрожаемая категория населения в случае войны, также как в блокадном Ленинграде с дефицитом еды но с избытком морфина (главное и фактически единственное обезболивающее тогда) наркоманы не шибко страдали от голода или холода. Это пусть бабы за своих детей переживают и над своими вещами трясутся.

Мой мирок строится вокруг наркотиков, а во время войн они побоку. Если нечто и может разрушить мир, связанный с наркотиками, то именно "правильное" общество с обилием законов и тех кто контролирует их исполнение.
Короче лишь бы ебашило) Остальное все второстепенно

Ну а что, все равно лучше зависеть от 1 наркотика чем от еды, людей, погоды, отдыха, работы и миллиона других вещей, хотя нужно еще найти этот подходящий наркотик и его источник.
Гровинг в помощь)

Не боюсь смерти, уже столько ситуаций было когда по идее нормальный человек бы уже давно сдох, но я почему-то как то выживаю, конечно надоело уже это всё. Но думаю посажу травку, вырастет она у меня, сяду на пенёк скурю косячёк и всё будет заебись. Надеюсь конечно на лучшее.

По молодости страшновато было погибнуть в какой-нибудь пьяной драке или разборке .. уйти не оставив после себя детей. Сейчас, после полтоса,: дерево как говорится, посажено, дом построен, дети уже выросли и к собственной смерти поспокойней отношение.
Хочется прожить оставшееся , как человек и уйти по возможности так же.

я уже смерти перестал боятся...гораздо сильнее я боюсь старости. эта тема меня очень расстраивает, сны снятся о старости и тд. кароче проблемная тема для меня

Нет, не боюсь. Самой смерти нет. Но, если умирать, то хочется внезапно, без осознания того факта, что я умираю (уснул и не проснулся). А страшнее, чем лежать и понимать, что ты умираешь, нет ничего...

Я боюсь умереть раньше родителей ну чтоб смерть легкая ну не легкая а так сказать быстрая

to PHILL, НЕМЕЦ __}

Ясно, в общем все как у людей s:-) Просто меня иногда посещает мысля ускорить этот процесс ожидания. Приглядываюсь к методам так сказать ;))
Самое простое - повесится, но только сделать это надо правильно: лучше где нибудь в лесу, не очень высоко, но и чтобы ноги после повешанья земли не касались. иПетлю на шею одел, и не прыгаешь или табуретку опракидываешь, а плавно шеей на петлю опускаешься, дыхание задерживаешь, еще сильнее опускуашься и все готово. Я сам пробывал, меня спасли. Так вот если все плавно сделать, то када веревка шею начнет передавливать слегка - ты заснешь и ничего не почувствуешь. Из надежных и безболезненных - это считай эвтаназия. Еще надежно - это передоз хорошим героином. лучше вколоть сразу очень много, тоже где нить в лесу или где точно не найдут в первые сутки. Я не провокатор, просто я знаю, что такое хотеть умереть и не иметь возможности, страх попытаться. Да мало ли зачем тебе это нужно, я все описал, дальше решай сам

Даже выпилиться пытался пару раз. Кажется что после смерти ничего важно не будет, боюсь смерти под наркотиками, стыдно пиздец будет отъехать какого-нибудь говна.

страшно не умереть а оказаться прикованным к постели с болями и без обезболивающих и без возможности сделать эвтаназию. а так меня очень даже радует что нету детей ради которых я был бы готов всё это терпеть. позовёт к себе Господь, возьму опиушки, выпью пузырь водки с вкусной закуской да и нажму на поршень в последний раз
не такой я и важный ферзь чтобы переживать из за собственной смерти)

Собственно умереть не страшно. Раньше - да, страшно было, но видимо с возрастом происходит переоценка ценностей.
Страшно другое - сдохнуть, не успев поставить детей на ноги. Даже не столько материально, а хотя бы научить их выживать в этом мире, привить ключевые понятия, воспитать характер. Чтоб они были полноценными, самостоятельными и счастливыми людьми.

Назад
Сверху Снизу