Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

Хохол он конкретно тебе нужен или ты мне намекаешь?а то если нужен пиши в личку)

всмысле в ахуе буду?ты про синдром отмены чтоль?

• Like
Реакции: DELY
Подскажите, не пойму, предусмотрена ли какая-либо ответственность в РФ за приобретение/хранение ксанакса?
Гуглил - не нашел примеров... Иногда юзаю его, не системно, щас закончился вот, хочу заказать с гидры почтой, да стремаюсь чё-то немного :wait:
Прошлый раз брал кладом когда был проездом в мск, в моем мухосранске вообще нереально что-либо подобное вырубить...
Извиняюсь, если подобный вопрос уже был.

к теме корвалол, но немного в сторону: Не понятки с деловыми "партнерами" были, из знамменитого города 815 км от мск на восток.
Ну очень они меня подтенуть хотели. Приехал - встречют и радуют: договорились со следаком спецом с дететором, понял ПРИПЛЫЛИ)
мордоворот (шофер) отвез меня к отделу - пошел следака отлавливать. Стою думаю надо надо ленять, да куда деньшься из этого славного города,
времена тогда были темные) вижу ларек аптечный - залетаю, не чего седативного нет (рядом отдел), хватаю корвалол выжираю одним глотком,
не помню запивал-нет. Короче посадили меня под детектор, следока почемуто не интересовал душок корвалола от меня, видно насмарк был -
вердикт невинен как детя. В отличии от кумаров с детектора снимает точно. Проверено)

Да ,та же релаха но на спиртовой основе ,маслянная круче .
Подскажите, не пойму, предусмотрена ли какая-либо ответственность в РФ за приобретение/хранение ксанакса?
Гуглил - не нашел примеров... Иногда юзаю его, не системно, щас закончился вот, хочу заказать с гидры почтой, да стремаюсь чё-то немного :wait:
Прошлый раз брал кладом когда был проездом в мск, в моем мухосранске вообще нереально что-либо подобное вырубить...
Разве на гидре есть ксанакс?там же только наш алпразолам

а вообще раньше сядешь-раньше выйдешь

Последнее редактирование модератором:
Разве на гидре есть ксанакс?там же только наш алпразолам

а вообще раньше сядешь-раньше выйдешь
А ,альпрозолам это не ксанакс не -разные названия производителей ,а вещество одно и тоже .Ксанакс альпрозолам -подсадной как и остальные бензики -золам вдумайся в эту приставку и поймёш о чём реч.

в списке 3 нарк веществ

ну это прям на супер знающего мусора нада впереть да и чтоб к тому же он по набою на тя вышел

Я три недели сплю через день по 4 часа 40 кубов за три дня.

Назад
Сверху Снизу