gerogerigegege
Новичок
Хохол он конкретно тебе нужен или ты мне намекаешь?а то если нужен пиши в личку)
Есть один нюанс, личка открывается после 50 сообщений?а то если нужен пиши в личку)
Бери ампулы -только не ксанах ,а то потом кончится будешь в ахуе от ксанексаХохол он конкретно тебе нужен или ты мне намекаешь?а то если нужен пиши в личку)
Именно о нём .всмысле в ахуе буду?ты про синдром отмены чтоль?
да не!я если раз в месяц только буду хавать.у сибазона тоже СО нехилыйИменно о нём .
Эт почему ты так решил? Опыт-сын ошибок трудных? Сибазон по-сути та же релаха...у сибазона тоже СО нехилый
Эт почему ты так решил? Опыт-сын ошибок трудных? Сибазон по-сути та же релаха...
это не я решил.я до этого никогда не доводилЭт почему ты так решил? Опыт-сын ошибок трудных? Сибазон по-сути та же релаха...
Да ,та же релаха но на спиртовой основе ,маслянная круче .
Разве на гидре есть ксанакс?там же только наш алпразоламПодскажите, не пойму, предусмотрена ли какая-либо ответственность в РФ за приобретение/хранение ксанакса?
Гуглил - не нашел примеров... Иногда юзаю его, не системно, щас закончился вот, хочу заказать с гидры почтой, да стремаюсь чё-то немного
Прошлый раз брал кладом когда был проездом в мск, в моем мухосранске вообще нереально что-либо подобное вырубить...
Извиняюсь, если подобный вопрос уже был.
Не нужно писать несколько сообщух подряд - пользоваться кнопкой "редактировать" можешь в течение 10 минута вообще раньше сядешь-раньше выйдешь
А ,альпрозолам это не ксанакс не -разные названия производителей ,а вещество одно и тоже .Ксанакс альпрозолам -подсадной как и остальные бензики -золам вдумайся в эту приставку и поймёш о чём реч.Разве на гидре есть ксанакс?там же только наш алпразолам
а вообще раньше сядешь-раньше выйдешь
в списке 3 нарк веществПодскажите, не пойму, предусмотрена ли какая-либо ответственность в РФ за приобретение/хранение ксанакса?
Гуглил - не нашел примеров... Иногда юзаю его, не системно, щас закончился вот, хочу заказать с гидры почтой, да стремаюсь чё-то немного
Прошлый раз брал кладом когда был проездом в мск, в моем мухосранске вообще нереально что-либо подобное вырубить...
Извиняюсь, если подобный вопрос уже был.
очень хуйовый отходняк от релахиЭт почему ты так решил? Опыт-сын ошибок трудных? Сибазон по-сути та же релаха...
если по 40 кубов в день гнать..огаочень хуйовый отходняк от релахи
жесткий ритмЯ три недели сплю через день по 4 часа 40 кубов за три дня.