Да,Димон, забыл спросить ,бошки разные бывают,в стаканах сколько ,три?.
@sat ты вроде старый тор4 неужели что получше не пробилда и как по мне так стараешься чтоб на такие дни хоть какая никакая аптека была,но карвалол это имхо крайняк,я как вонь эту представлю так снова не могу вкурить как ее на кумаре жрут да еще в таких обьемах бырррр...неужели все так плачебно у тебя?
Похмело после корвалола реальное и печень бьёт и токсичный -но мне помогал -если ни чего уже не берёт -бутылочку и вырубает ,а если не вырубит то это совсем плохо и ещё пол бутылочки ,а у нас его только с рук можно достать -есть аналоги но без фенобарбитала ,а это уже не корвалол.
Фига у тя здоровья! Мне 4х хватило, чтоб отъехать.. ну правда с пачкой феника и алкашкойа за день я максимум 9 бутыльков выпивал...
Ну какое ж это здоровье - это толлер...я его неделю как-то пил...короче 5 дней...17 бутыльков выжрал...ну и реанимация в итоге...нога отказала...прыгал с полгода потом и хромал 2 года...Фига у тя здоровья!
Ну заоффтопили чутка! Прости, великий инквизитор!Не пойму ,а причём в этой теме фенобарбитал -если название Бензодиазепины ?
Но почему то понимал, когда сам 4 дня назад тут о карвалоле писал..Не пойму ,а причём в этой теме фенобарбитал -если название Бензодиазепины ?
Фенобарбитал это не бензодиазепины -это другое производное .
Но почему то понимал, когда сам 4 дня назад тут о карвалоле писал..
И кста, ты название темы то смотрел? Фенобарбитал разве не к барбитуре относится, не?
Дык тема называется: Бензодиазепины и БАРБИТУРАТЫ! Что не так то??Он относится к барбитуровой кислоте ,а бензики это другое и рядом не лежали с фенобарбиталом -это просто привычка таблетки называть барбитурой.
Транквилизаторы -бензики или по наркомански транки.
ИзвениНу заоффтопили чутка! Прости, великий инквизитор!
Да всё правильно -извени -можно меня накозать 100 плетей мне выпишите пажалуйста.Дык тема называется: Бензодиазепины и БАРБИТУРАТЫ! Что не так то??
Так и быть! Пей корвалол!можно меня накозать