Бензодиазепины (фенозепам и др.) и барбитураты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слон ты не представляешь что со творилось эти 2 недели ну это вообще пиздец врагу не пожелаю..
Да клон злой ,а на вкус сладкий -хоботом ещё и замораживает хобот им кокс бадяжат и есть мезепам -вабэн им тоже бадяжат но вабэн по кайфрвей клонозепама.Вабэн это вот именно та пруха кайфовая от диазепама ,то диазепам превращается и в мезепам .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Так то не сладкий если 10 мг даже сьешь кроме шаткой походки хуй чё.лучше алпразалам чем он ну для меня . А диазепам если норм порцию сожрать согласен там нечто другое чем просто спокойствие

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так то не сладкий если 10 мг даже сьешь кроме шаткой походки хуй чё.лучше алпразалам чем он ну для меня . А диазепам если норм порцию сожрать согласен там нечто другое чем просто спокойствие
От клона обычно на кичу попадают на передозе -то твориш такое и не замечаешь ,альпрозолам это дневной безик -да если скушать 4-5 мг вырубит но бротизолам -бро значит бром он круче вырубает ,а ми это фтор -там уже и дыхание может остановится и амнезия и как гипнотик 15мг нужна уже ивл.
Мел мелом ,а осторожно нужно с бензиками и они не должны заканчиваться ни когда .
Банальный лорозепам -ну не вставляет он ,а трам разгоняет лучше всех .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Согласен я под клоном чё тока не делал ну сверх лирики и алко. Это пиздец прост ниче не боишся с охранниками пиздишся . Мусора тя ебашат а ты им ответки кидаешь да и ещё на маму задеваешь )) да чувство страха он хорошо убирает с этим согласен

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Согласен я под клоном чё тока не делал ну сверх лирики и алко. Это пиздец прост ниче не боишся с охранниками пиздишся . Мусора тя ебашат а ты им ответки кидаешь да и ещё на маму задеваешь )) да чувство страха он хорошо убирает с этим согласен
Теперь представь ,что все они бьют по гаммкам в мозгу и клон сильнее лиры в сто раз

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сильнее это наверно да ибо и строже она . Ну лира сама по приятнее клона будет.если просто так хавать

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
После НГ выхаживался фенобарбиталом, грамм перед сном, вроде смешная доза. А вот сейчас понимаю, что нихуя не смешная (она уже не грамм была, правда, 1.5-2). Прухи вообще никакой, спишь только нормально. А при отказе какая-то ёбань начинается, паника нереальная, припадки, галюны по ночуге. Суки, травят нас копеечной байдой, а годноты вообще нет.
Обобщая - хуже барбитуры только этанол, имхо. :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Одна таблетка 100 мг ты чё ее листами хаваеш и для чего ?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
грамм перед сном, вроде смешная доза
грамм за раз вообще не смешная доза, у него смертельная дозировка около трёх грамм, он не слабо токсичен, мне две таблетки (200 мг.) вполне хватало для поднятия настроения в депрессивные моменты. его еще в таблетках хрен достанешь, список 3 наркотических.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Одна таблетка 100 мг ты чё ее листами хаваеш и для чего ?

В корвалоле же основа - фенобарбитал, 450 мг на фурик 25 мл, если ничего не путаю. :-) Для чего - посезонь полгода с ломовыми дозами, посмотрю потом, как насухую будешь выбредать. Там уже не до осмыслений - суток через 6 без сна что угодно, лишь бы срубило. А это реально бюджетный вариант, уж 30 р. вснеда найдёшь.

грамм за раз вообще не смешная доза, у него смертельная дозировка около трёх грамм, он не слабо токсичен, мне две таблетки (200 мг.) вполне хватало для поднятия настроения в депрессивные моменты. его еще в таблетках хрен достанешь, список 3 наркотических.

Смешная после сезона без ограничений по дозе. Я самолично видел, как люди с моих ват падали, а самому-то - ну что там 5 кубов, разломиться только. Когда переизбыток кайфа - трудно дозу контролировать. :-)

Пару недель назад пил 3 больших пузыря корвалола (почти 3 грамма, вроде по расчётам) и только в норму приводило. Так что эти смертельные дозы для старух выдуманы )))

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Но ёбань эта барбитура, даже пытаться спорить не буду. Не кайфуешь, а зависимость вполне себе на уровне вырабатывается.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебать три фуря корвалола ыыы(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это жосстка вообще.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я три дня без этой барбитуры (уже просто слищком много людей начало намекать, что превращаюсь в тупорылого дауна). Сна нет, понятно (это хроническое), но достаёт тема: отключаешься на пару минут и начинаются глюки, ещё и реалистичные такие. Я такое выхватывал чуть не 20 лет назат с галки, очень не люблю. Не знает кто, долго эта муть отпускает и есть не тяжеляки, помогающие сгладить неприятные симптомы?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
ебать три фуря корвалола ыыы(

а 200 голов путёвого мака разом ставаить - это норма, так, что-ли?

Мне самому за этот корвалол стыдно, кажется - норма, а извне - еле говорящее тело. Ещё могу понять соли-кристы, и ставишт их, и приход круче винтового, но эта ёбань (барбитура) вообще никакого рационального объяснения не имеет; не знал просто, что такой жесткач.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я раньше тоже думала, что для страху, ога, пока не отъехала от него

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
с таблетках по другому даже действует, чем в каплях этих, запах от него конечно за километр слышно, бывало с буха снятся нужно было, чистого из корвалола извлекал, вонь стояла долго, хорошо в нежилом месте делал, там кстати просто выпариваешь его, потом когда на корку сядет воды добавляешь и опять паришь, вонючая хрень бромвалерьянка с паром улетает , растираешь ложкой порох да суха, выход почти без потерь.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
я раньше тоже думала, что для страху, ога, пока не отъехала от него

С чем миксовать? На чистяка он не особо прёт.
С ГАМК-ами *(габапетин как пример) совершенно уматный эффект! Я ппосто не мог ходить, физически, да и говорить тоже не особо получалось. Ну любителя... на синеву похоже, толькр ум ясный.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
Привет тёзка. Глючишь по ходу с корвалола жёстко? Чувака знал , у него недельные
запои были, по три-четыре пузырька за день кушал.
Моросил жёстко, полный невмен, завязывал сам,впрочем как и зачинал.Причём то, что
видел, принимал за чистую монету. Своя реальность была у него,"правильная".
А начинал интересно:кашу хавал по тяжёлой. Зараз кушал, троим хватало.Толер ессно рос,
параллельно с изменой, за сердце боялся, то защемит, то кольнёт..
И в ход шёл корвалол. Не сначала он считал капли ,как положено,
потом на глаз, а после с горла и поехали..
Ща в больничке, не с сердцем норм, с мозгами рамс, в дурке он, пожизненно по ходу..
Так шо , поаккуратней с этим сердечным средством..
Других вариантов нет что ли? Вот тебе и микс..

Сверху Снизу