Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нед друг мой... если уж на то пошло то инфинити М35 или G35 полноприводныепо интересней хонды то аккорд. и не намного дороже.
надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...Ufo_i написал(а):у мну тут сча предлогают Ауди А4 за 1000 забрать прям счас..а лаве то нане..чо делать, чо делать...
печально...но чиво-нить можно придумать...у меня наоборот вроде как деньги были, но я стормозила и отказалась от машинки....немного жалею конешно...но это не смертельноUfo_i написал(а):у мну тут сча предлогают Ауди А4 за 1000 забрать прям счас..а лаве то нане..чо делать, чо делать...
пиздец...вапрос нуно было решить в течении буквально часа-двухseverstal777 написал(а):надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...
кстати а чо так дешево... это не кидог?
базара нет, не капризный, надежный автомобиль..единственый минус-задний привод (не считая 4матик)jorkaeff написал(а):акромя мерседесов машины не признаю..у каго он был поймет мну
да не ачкУйты, славик, да йа не ачкУйу... лашара ми кантара... да сам ты лашара :lol:ПРОЕБАЛИ
сам такойMoffy написал(а):голубенькая
Маленькая синенькая черепашка =)severstal777 написал(а):вод фодко моей тачко :lol:
http://ifolder.ru/6192064
да это хуйня..прикалывались... в абъебосе... ваще у наз такой калегтив что пипец... если мы ебошем вместе то это жосский отжег... такой креатиф что пипетс :lol:а почему из двери валенок торчит?
да я наслышан жеж уже, так что не удивляюсьseverstal777 написал(а):да это хуйня..прикалывались... в абъебосе... ваще у наз такой калегтив что пипец... если мы ебошем вместе то это жосский отжег... такой креатиф что пипетс :lol:а почему из двери валенок торчит?