Авторынок

KUV

Новичок
у меня права 2-й раз забрали казлы ментовские сцуко, видетели фейс им мой не понравился......два раза по 1,5 фхуярили.....пешком заебало ходить......лето кончилось.....всё блять

Moffy

Местный
"Я ЗНАЮ ТОЧНО ЦЕЛКИ НЕ ЕЗДЯТ В CLK" (с) :D

Moffy

Местный
китайцы замутили
094540.8511111111.jpg

Moffy

Местный
взял бы такую тысяч за 900?

Moffy

Местный
хотя нет- ты женат

severstal777

Местный
врядли... нормальное тачко такога классо 900 стоидь неможед... по крайней мере я сомневаюсь в ее качестве... за 900 луче ланцера 2.0 на коже... ахуенный аппарадус... или добаведь 100 и кзядь аккорда 2.4 тайп S :up:

Moffy

Местный
согласен. двухлитровый лансер ничё такой. по крайний мере новый дизайн хоть как то оправдывает. а то блять сделали из лансера спорт кар ниибацо..и хули толку..когда он 1,6 105 л.с. на маленьких колёсах и с высокой подвеской..как кусок говна. Но люди хавают. а хули, "под спорт" ведь сделан. :up: :up:
вот двухлитровый это уже поинтересней он и пониже и колёса радиусом больше..да и топануть можно на нём. хотя предыдущий лансер мне больше нравился

а по концепту представленному..ну хули китайцы традиционно много не просят за труды. За то красивую подъёбку делать умеют. Ну я не думаю конечно, что он 900 стоить будет..но в любом случае на порядок дешевле всех одно-классников..

severstal777

Местный
За то красивую подъёбку делать умеют
вот именно если ее поставедь и любоваццо она можед и нихуйа... а ездидь... бугага... я туд прикалолсо мне знакомый привез из китайа коллекцию часоф точных копий.. радо патэк филип вашерон константин брегетт и тд... целую пачку... блять с виду пипец... очень хорошего качества... я раздарил друзям себе аставил радо керамико паследней коллекции... аригинал 10000 тко евро... маи 75$ кароче ну маи аказались соответсттвенно самыми качественными... проработали аж 2 недели :lol: астальным повезло меньше :lol:

Moffy

Местный
есть тема кстати такая, телефоны китайские - подъёбка дикая на модные модели нокии и проч. Хуй отличишь
Я в деталях не знаю, но товарищ один мусарам такой отдал, когда его подтянули гаишники за н/с.. Я точно не знаю модель трубы ну, типа смартфон за 50 косарей..а там в натуре он его за пятёрку взял в своё время.
но господа милиционеры были счастливы. :up: :up:

vitamin2007

Активный Юзер
у нас на Савёле продаецца подобная поебень.сосед купил нокиа н95,которая больше штуки грина стоит,за 4500 российских колов.причем нульсевую,непотасканную.пленочка на экране и прочая хуйня.так тока там бля нету половины функций и сборка,как будто синий лось ее топором рубил.так что подъебос это галимый :ne_ne:

Moffy

Местный
север а у тебя какая "тачко"?

severstal777

Местный
гавнатачко... капсула смерти... пежо 206... новуйу брал... а у жены ланцер... новый тожа... летом вазьму аккорд

Moffy

Местный
у пыжиков 206-х говорят чё-то с кондёром постоянно или чё-то такое.
а какой аккорд?

zhekas

Активный Юзер
У нас тоже дох.. тачил чётких продаётся,и цена нормальная.Хули Япония рядом.Пацан недавно себе Sky line взял конструктором,всего за 10 касарей.Там аппарат такой пис..датый,у него движка под 3,салон кожа,всякие споллеры.Короче заяпись.
Надо короче наркотик бросать,копить денег и покупать лайбу себе.
У нас во Владике можно тачку взять нормальную гдето в пределах 6-10 штук баксов,ебстественно праворульную.

severstal777

Местный
кондер наебнулсо через год :lol: купил бэушный но таг и непоставел... пежо дерьмо... япония -германия :up:
акккордо type-S... злое тачко... в обвесе... в питере каг грязи... но паэтому мну он и нужен... выделяццо это не констругтивно... есть такой прекол ф питере... если не хочешь выделяццо купи ланкрузер :lol:

Moffy

Местный
япония кстати тоже говно стали делать, ну а хули ж - всё по закону рынка..тоёта корола вообще параша..как автоваз блядь. качество всё хуже. потому как спрос в россии дикий, а спрос дикий от стереотипов..у нас с девяностых, когда ещё только стали появляться иномарки у людей мнение сложилось тоёта значит :up: :up: :up: И теперь с псевод развитием экономики, а так же появлением кредитов у людей возможность появилась воплотить мечту..и хули конечно же япония...тем более, что отношения в этом плане налажены.
по мне так европейские машины надо покупать сейчас, в контексте этих событий..я как бы не сомневаюсь, что для себя японцы пердякают так же качественно как и раньше, но на экспорт в россию кутлая хуйня идёт и чем ниже класс машины, тем печяальнее дело обстоит.
Тем более у людей мнение расхожее,.типа запчасти всегда можно купить и проч..но блядь ОЧЕРЕДИ пиздец ведь какие.
не думаю, что аккорд хуёвый, всё таки машина классом повыше.. но я бы фольца посмотрел или вольво с60..ну на всякий случай.

severstal777

Местный
да хули там говоридь... очень многа машин насамом деле хароших... щаз не 1929 год и выбор соотвецтвенно есть... выбор агромный все в деньги упираецо... а если судить по такому критэрию каг цена-качество то аккорд это аптимально по крайней мере для мну

NoDrugs

Местный
severstal777 написал(а):
кондер наебнулсо через год :lol: купил бэушный но таг и непоставел... пежо дерьмо... япония -германия :up:
акккордо type-S... злое тачко... в обвесе... в питере каг грязи... но паэтому мну он и нужен... выделяццо это не констругтивно... есть такой прекол ф питере... если не хочешь выделяццо купи ланкрузер :lol:
не нравятся мне лэндкрузеры вообще.
скоро Петерург пересядет на тойоты ;-)

Сверху Снизу