Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно если ее поставедь и любоваццо она можед и нихуйа... а ездидь... бугага... я туд прикалолсо мне знакомый привез из китайа коллекцию часоф точных копий.. радо патэк филип вашерон константин брегетт и тд... целую пачку... блять с виду пипец... очень хорошего качества... я раздарил друзям себе аставил радо керамико паследней коллекции... аригинал 10000 тко евро... маи 75$ кароче ну маи аказались соответсттвенно самыми качественными... проработали аж 2 недели :lol: астальным повезло меньше :lol:За то красивую подъёбку делать умеют
не нравятся мне лэндкрузеры вообще.severstal777 написал(а):кондер наебнулсо через год :lol: купил бэушный но таг и непоставел... пежо дерьмо... япония -германия![]()
акккордо type-S... злое тачко... в обвесе... в питере каг грязи... но паэтому мну он и нужен... выделяццо это не констругтивно... есть такой прекол ф питере... если не хочешь выделяццо купи ланкрузер :lol: