Я без прав уже год.
Летом 2006 отправляют меня в комондировку на 21 день в город N, от дома коло 500 км. Но хули вроде сезон не страшно, еду на своей машине, 99 у мня была! С собой забил 4 ХОРОШИХ партянки. Короче неделю там продержался, ну ещё местный мак помог, но раствора путёвого я не нашёл там, говно одно какое-то, одни масла тянет, да и стрёмно в бараке варить, палево полное. Короче начинает подкумаривать, я вообще стараюсь не пить, хотя я на спиртное вроде и крепок, могу дохрена кого перепить, тока единственное но, я когда спать ложусь, я такой же пьяный и просыпаюсь, а к вечеру вообще стебать начинает жёстко. Короче выпил я, но и по мобили звоню, корешкам домой, они епт мы плантарь нашли мака полнаю кухня, ну мне же море поколено, говорю мне дозняк хороший сделайте. буду часов через 6. Время уже часов 7 вечера, поехал, без приключений домчался. тапка в пол всю дорогу.
Значит за 21 день пребывания там, я раз 5 съездил туда и обратно, последний раз поймали, от меня перегар за версту. Я еду, млять тягун такой большой фуры ползут км 30 в час и сплошная. Я на измене за ними. Но надаело нах, выглядываю но нету там мусоров. В боковое зеркало, чисто, обгоняю, ..... сирена, не врубаюсь, в заднее зеркало епт, они прям за мной ехали, а я мудак не заметил. Короче спалили они меня по полной, вызывают эвакуатор, денег у меня голяк полный, ели на бенз наскрёб, я им магнитолу свою впаривал, не повелись, какая у тебя мобила, вот сцука, а каккая у тор4а мобила, самая дешёвая конечно, потому что если хоть дороже 100$, на кумаре сразу уходит в фонд боьбы с наркотиками
, вот и хожу с сименсом А35.
Вообщем отмели у меня и права и машину забрали на штраф стоянку, хорошо не прошманали, у меня капусты маковой пакета 1,5 было ссобой, лежала в мешке в багажнике, я уже когда на эвакуатор тачку погрузили говорю, млять вещи забыл, вообщем кинул курту в мешок сверху, достаю его, они чё там у тебя, я. да вот куртка, штаны, Они - ну ладно.
Короче остался я стоять на обочине, с маком, временным уд-ем и протоколом за 250 км от дома. А как доберался это вообще отдельная история, зе-ло писать уже.