Авторынок

Moffy

Местный
Ну хуууй знает, дизельные машины, я несомненно уважаю, но не моё это. Прочекал тут на днях дизельного гольфа свежего. Спору нет, метёт машина дай бог. Но блять вся эта система, тракотор мне напоминает или в лучшем случае японский грузовичок, на которм тут местный матёрый фермер разезжает. Подгазовывать ведь на дизельках смысла нет, там работа сцепление подругому устроена.
Это я к гражданину vit обращался.

Про себя чуть позже отпишусь, скажу, что права я проебал по синьке, сейчас год остался ровно. В своё время, отдавал за права сорокет одному пиздастральцу мусорскому, тот зануда поебал мозги с пару дней и вернул капусту. :roll: нихуя помочь не смог.

BikaZu

Тор4People
Моф, ты умал, что здесь от нас скроешься? Не получитцо! Возвращайся абратно!

Moffy

Местный
Вы уже и тут отметились товарищи-однострочники. :D
Сержик ты просмотри внимательней моё сообщение. Я там отписал - за синьку. Что несомненно удивительно, ибо всегда ездил убитый поникой, а последний год ещё и гердосом, а права блять отняли за синьку! Я даже смутно помню то хуйло подмятое, который меня на экспертизу настойчиво приглашал.

jorkaeff

Тор4People
с 17 лет на тачкумах езжу..наченал с масквича 407..дальше больше.. во времена невротебенного торча тачки менялись с молниеноснои быстротои..то новая 9..то бомба..то задрипанная шестерка..9 так и осталась в ломбарде..здеся в чыркестане тачки намного дешевле..посему после семерок прикупил купе мерсерес 124..а щас МЛ320..этот джип как тролеибус нахер..вернее как камаз..ощущении от езды почти ноль..но бля привыкаешь..и недавно севши на друга бмв..я сказал што у него децкая каляска..кста эти джипы ис сша через аукцион ваще иногда за копеики пакупают..правда покупаешь кота в мешке..машина может и выглядит нормуль..но кагда привозят то там иногда гравии и ил по колено в салоне..хуле утопышеи дофига ..ну песдец короче..аднои електроникы тысяч на 15 заебешься делать..как у вас с этим бизнесом

Ufo_i

Местный
слышал что пракикуют это в прибалтийских республиках, там их делают и сюда продают как новый Э, почти новый,да)))
по теме: блин ну за рулем с 14 лет, начинал с четверы которую загнал в могилу за 4 месяца(хорошие времена были) а потом чего тока не было...последнюю нексию продал 2 недели назад, за копейки, ну и хуй с ней...зато раскумарился :hi_hi_hi: да долги нет нет покрыл

Moffy

Местный
Да, помню было дело, как то на автомобильный форум меня замотало чисто по приколу..В университете на паре по информатике.)) Так вот мы с кентом моим там вычитали такую хуйню.
Некий гражданин вознамерился приобрести себе, как раз, автомашину из Штатов. И там в топике разгон шёл на эту тему, кто чё ему присоветовал в итоге..(тех. вопрос, границы, таможня и проч.) Но поразил моё воображение один пасссажир, который специально зарегестрировался на форуме, чтобы отписаться в этой теме! Этот дружок, сам из штатов оказался и откомментировал вот так приблизительно:
Ludi, Zemliki, nikogda, NIKOGDA ne zakazivaite mashinu iz USA!!!

Ну и дальше он разогнал там про свой штат, город. И общую тенденцию в автомобильном мире этой страны.
КОРОЧЕ, главная проблемма не столько утопильники(!) из штатов, сколько само похабное, бездарное отношение к машинам, жителей той траны.

Про себя, скажу, что автомобилей у меня было много, ездил, когда ещё ногами до педалей не достовал толком.))) Отец у меня все 90-е отгонял/перегонял и т.д. авто, когда это ещё было высокоприбыьным делом. На законном же основание у меня были 9-ки, ауди А4, новый лансер(я его завязал))), Ситроен С4 2006г.

Сержик

Покойся с миром
Moffy написал(а):
Вы уже и тут отметились товарищи-однострочники. :D
Сержик ты просмотри внимательней моё сообщение. Я там отписал - за синьку. Что несомненно удивительно, ибо всегда ездил убитый поникой, а последний год ещё и гердосом, а права блять отняли за синьку! Я даже смутно помню то хуйло подмятое, который меня на экспертизу настойчиво приглашал.
Ну за синьку, по разному бывает, синий в варию попал и т.д. Или же у тебя на два года права забрали за то что просто пьяный был? Ты гонишь Моф! :cry_ing: :lol:

Moffy

Местный
Ты заебал улыбки рисовать не по делу.
Дело так было, перед новым годом, я на кооперативной вечеринки типо, со зверями из конторки одной, чтобы на их ёбла носатые не смотреть особо, перекрылся синькой. Ха ха сейчас вспомнил, как хуерыга блять заварка ебаная, на той вечеринки в кафе, отплясывал там под мамазию, охуеть не встать, как он плясал блять. :D
В общем, остановили меня краснопузые, в тот момент когда я по тротуаром ебашил куда то, я смутно припоминаю события той ночи. Помню, что ехал и вино из бутылки прямо попивал.))
Со мной овца какая то толковая была, я так понял это официантка из кабака того. И мы типо к ней домой уже подъезжали.
Ну, я то отзвонить мог, чтобы с правами вопрос решили на месте, а то со мной они договорится не хотели, да и денег у меня с собой столько не было. А я по синей волне, людей беспокоить не хотел в 3 ночи то.))) Это я прокипел, конечно.
Но на суд я не явился, бо к тому времени я с героином завязал и депресники жёсткие ловил, куда ещё выдвигаться.
Из суда мне бумажка пришла, точно не помню их бюрократические формулировки. Но смысл в том, что типо рецидив, что я никогда ихних штрафов не проплачивал. Мол гражданин … , ни однократно привлекался к адм. ответственности и выводов для себя не сделал. Мол поведение на дороге опасно для общества. К слову, права у меня забирали раз 5 за грубые нарушения пдд, но я их на суде отмучивал обратно.
А тут хули синька это уже серьёзно, если быть точным, то изъяли на 1,8 :(

Сержик

Покойся с миром
ну ёпта, это еще не страшно :-|
у меня забрали(чуть не посадили) за то что бабульку сшиб, хорошо что жива осталась, так бы сидел щас, сточил по чем на зоне кайф :lol:
Она так самоубийством покончить жизнь хотела, потом када сказала что я не виноват, следак мудофил хотел еще замутить ттипа я ей угрожал и запугал чтоб она такие показания давала :hi_hi_hi: Да, чуть не забыл, я был не трезв есчо , так что тоже без прав, не сцы вернут, не пожизненно же забрали :lol:

BikaZu

Тор4People
А, у мну падружке нидавна права атдали...мы с ней пару лет назад бухие катались...за ночь...точнее часа за три нас два раза тармазили...один раз за то, что в тачку какую-то въехали...лаве дали - отпустили...а, второй раз, вроде по пустой дороге, на красный праехали...права-то атдали...тока вот тачки ужо нету...но, погуляли тогда славно...кажетцо права и абмывали... :lol: месяца три ана успела тока ими папользоватцо...

vasy

Новичок
Я без прав уже год.
Летом 2006 отправляют меня в комондировку на 21 день в город N, от дома коло 500 км. Но хули вроде сезон не страшно, еду на своей машине, 99 у мня была! С собой забил 4 ХОРОШИХ партянки. Короче неделю там продержался, ну ещё местный мак помог, но раствора путёвого я не нашёл там, говно одно какое-то, одни масла тянет, да и стрёмно в бараке варить, палево полное. Короче начинает подкумаривать, я вообще стараюсь не пить, хотя я на спиртное вроде и крепок, могу дохрена кого перепить, тока единственное но, я когда спать ложусь, я такой же пьяный и просыпаюсь, а к вечеру вообще стебать начинает жёстко. Короче выпил я, но и по мобили звоню, корешкам домой, они епт мы плантарь нашли мака полнаю кухня, ну мне же море поколено, говорю мне дозняк хороший сделайте. буду часов через 6. Время уже часов 7 вечера, поехал, без приключений домчался. тапка в пол всю дорогу.
Значит за 21 день пребывания там, я раз 5 съездил туда и обратно, последний раз поймали, от меня перегар за версту. Я еду, млять тягун такой большой фуры ползут км 30 в час и сплошная. Я на измене за ними. Но надаело нах, выглядываю но нету там мусоров. В боковое зеркало, чисто, обгоняю, ..... сирена, не врубаюсь, в заднее зеркало епт, они прям за мной ехали, а я мудак не заметил. Короче спалили они меня по полной, вызывают эвакуатор, денег у меня голяк полный, ели на бенз наскрёб, я им магнитолу свою впаривал, не повелись, какая у тебя мобила, вот сцука, а каккая у тор4а мобила, самая дешёвая конечно, потому что если хоть дороже 100$, на кумаре сразу уходит в фонд боьбы с наркотиками :D , вот и хожу с сименсом А35.
Вообщем отмели у меня и права и машину забрали на штраф стоянку, хорошо не прошманали, у меня капусты маковой пакета 1,5 было ссобой, лежала в мешке в багажнике, я уже когда на эвакуатор тачку погрузили говорю, млять вещи забыл, вообщем кинул курту в мешок сверху, достаю его, они чё там у тебя, я. да вот куртка, штаны, Они - ну ладно.
Короче остался я стоять на обочине, с маком, временным уд-ем и протоколом за 250 км от дома. А как доберался это вообще отдельная история, зе-ло писать уже.

Moffy

Местный
Сержик, да я особо не переживаю. Просто перспектива целый год наёбывать пешком меня удручает. И с новыми пдд особо не поохуеваешь рассекая без водительского удостоверения. Друзей и товарищей напрягать постоянно тоже особого желания нет, хули как клещ в самом деле.)) А денежные капиталы на грачей въебывать это вообще пиздец, на мой взгляд. Денег итак немного на ход ноги разве, что хватает.)))

Mikimaus

Юзер
Я гоняю на работу на "ганста семерочке", а чеб дефченок поебсти у папика выпрашиваю Форд фокус.

Moffy

Местный
апнем темку :)
Что неужели все остальные велосепидисты на форуме?

oldrasta

Активный Юзер
нет я на жужике(ТАБУРЕТКЕ) гонял пока по накуре не забил на него и его спиздили :cry: без пробок ,динам и тп ...HONDA LEAD 100...

GooD3P

Покойся с миром
oldrasta написал(а):
нет я на жужике(ТАБУРЕТКЕ) гонял пока по накуре не забил на него и его спиздили :cry: без пробок ,динам и тп ...HONDA LEAD 100...

:roll: жаль что пизданули,вот у меня самого honda dio,даж абргрэйженый он у мя терь 70 кубиков :D едет табуреткО ето 85-90.но правда жрёт не похуйне ща :x хуль там бак то 4 литра :lol: а так я его редко ща беру,разве что за грибочками с каким нить приятным существом женского полу на ночь :P
а так за пробки и напряги ты прально гриш-в городской автомобильной движе даж во многом выйгрывает

oldrasta

Активный Юзер
HdriX написал(а):
oldrasta написал(а):

:roll: жаль что пизданули,вот у меня самого honda dio,даж абргрэйженый он у мя терь 70 кубиков :D едет табуреткО ето 85-90.но правда жрёт не похуйне ща :x хуль там бак то 4 литра :lol: а так я его редко ща беру,разве что за грибочками с каким нить приятным существом женского полу на ночь :P
а так за пробки и напряги ты прально гриш-в городской автомобильной движе даж во многом выйгрывает
был у меня такой зверёк dio zx любил его,пацаны из владика привезли (вместе с тачками, байками,гидроциклами)уних свой салон был magic motors :D (прикольное название :lol: )... на тридцатке газ открываеш на всю он аж козлил ,попрощался с ним и взял lead :cry:

а вообще прусь от yamaha BW's 100 ахуенный двухтактник....

GooD3P

Покойся с миром
да у меня кстати тож после трицатки подрывает не плохо,но не козлит,сцуко :hi_hi_hi:
а ямашка да нормалёк тема,но эт уж класс так покруче буит однозначно

oldrasta

Активный Юзер
внедорожник хули :)

Сверху Снизу