нед друг мой... если уж на то пошло то инфинити М35 или G35 полноприводные водэто тачки.... стоят так же каг аккторд и чуть дороже в зависимости от камплектации каторе от милиона до милиона триста... джягуар хуй знаед... финити лучше...по интересней хонды то аккорд. и не намного дороже.
надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...Ufo_i написал(а):у мну тут сча предлогают Ауди А4 за 1000 забрать прям счас..а лаве то нане..чо делать, чо делать...
печально...но чиво-нить можно придумать...у меня наоборот вроде как деньги были, но я стормозила и отказалась от машинки....немного жалею конешно...но это не смертельно ...просто это был совершенно не тот вариант, что я хочу...а вот щаз думаю, что зря отказалась, ее можно всегда продать..эхх, но все равно все будет харашо)Ufo_i написал(а):у мну тут сча предлогают Ауди А4 за 1000 забрать прям счас..а лаве то нане..чо делать, чо делать...
пиздец...вапрос нуно было решить в течении буквально часа-двух ПРОЕБАЛИ вот, мы два дятла(я и мой товарищь), главное ходили-бродили вокруг нее евридэй..и как-то, обдалбавшись в очередной раз совершали вечерний проминат, пришла нам в голову мысль пробить, где хозяева и мож как-нить ее вырубить получиться. Да глав. момент: Машина бедняга стояла брошенна почти два года, рядом с домом моим..с нее диски уже давно попиздили, а тут расхуярили стекло, и стало ясно, что теперь дни ее сочтены. Кароч ля-ля-тополя, и всё.. (как бывает в состоянии измененного сознания) :( . Но тем неменее на след день, я всеж взял да написал на стекле "Отдайся, милая! 8 926 123 45 67", и что не маловажно вслед за мной, на всех оставшихся стеклах появились подобные объявы. И опа! Звонок на след день, с таким текстом: "Скока Дадите лаве? 1000-1500 Дадите? Тока прям счас, в буквальном смысле слова." 8O и пиздец, пока мы кумекали чо это за хуйня..и думали(а не искали!) где взять лаве...вышли на улицу...а её уже продали и на эвакуатор грузят...Вот, такие мы лохи чилийскиеseverstal777 написал(а):надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...
кстати а чо так дешево... это не кидог?
базара нет, не капризный, надежный автомобиль..единственый минус-задний привод (не считая 4матик)jorkaeff написал(а):акромя мерседесов машины не признаю..у каго он был поймет мну
да не ачкУйты, славик, да йа не ачкУйу... лашара ми кантара... да сам ты лашара :lol:ПРОЕБАЛИ
сам такойMoffy написал(а):голубенькая
Маленькая синенькая черепашка =)severstal777 написал(а):вод фодко моей тачко :lol:
http://ifolder.ru/6192064
да это хуйня..прикалывались... в абъебосе... ваще у наз такой калегтив что пипец... если мы ебошем вместе то это жосский отжег... такой креатиф что пипетс :lol:а почему из двери валенок торчит?
да я наслышан жеж уже, так что не удивляюсь но пипец стежно, где ж вы набрали добра этого? в той же деревни, где и остановились или что эт за местность сельская?severstal777 написал(а):да это хуйня..прикалывались... в абъебосе... ваще у наз такой калегтив что пипец... если мы ебошем вместе то это жосский отжег... такой креатиф что пипетс :lol:а почему из двери валенок торчит?