Авторынок

NoDrugs

Местный
Красавица))
а что с правами будешь делать? :cry:

_vldmr_

Местный
ХЗ, мне гаишник знакомый один предложил сделать права на Иван Ивановича Иванова тока с моим фейсом, которые будут в базе и всего то за 18000р, а другой - московский сказал, что они отличаются от настоящих шрифтом и качеством и что если бы он меня остановил бы с ними, то срок припаяли бы сразу, а у меня итак 3 года условно. Правда под пластиком в партмоне, наверное пракатили бы. Вот и не знаю, что делать - и хочется и боюсь обосраться!
Кстати, почему остались две фотки с номером, я их вроде удалил с Радикала, можно их стереть?

NoDrugs

Местный
Нет, мне кажется, так рисковать не стоит. Цена вопроса слишком высока.
Как часто в мск машинки останавливают?Есть ли возможность без прав кататься. Штраф там вроде как 2.5 тысячи. Плюс, чтобы машинку на штраф-стоянку не загнали нужен друг с доверенностью на управление твоим тс, который приедет и отвезет машинку, чтобы ее не поставили.

_vldmr_

Местный
Какой 2,5 тыщы? 15 суток могут въебать. Я ездил, когда уже времянка закончилась и меня поймали, дальше - суд и сутки ареста впаяли, хорошо нет очень плохо, что уже из отделения меня отпустили за 3 косаря я приехал домой и поехал мутить (мудак блять), замутил и на обратном пути расхуярил машину, птмчт залип за рулём, лучше бы отсидел сутки!

VasS

Активный Юзер
если и покупать, то времянки. палево покупать поддельные водительские удостоверения. щас секётся всё это....

NoDrugs

Местный
КоАП РФ:
12.7, ч.1 -Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). Штраф 2500 тыс. рублей.
12.7, ч.2 Управление ТС водителем, лишенным прав управления ТС - Арест до 15 суток. Для беременных, инвалидов и детей до 14 лет – штраф 5000 руб.

Ты был прав, прости. Я рассуждал просто о том, что если вообще нет прав.
А Васс идею хорошую подсказал о временных правах.

_vldmr_

Местный
Ну незнаю... если только времянки получать в другом городе, птмчт если по месту жительства, то это пробивается за минуту и пиздец.

metro

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
А Васс идею хорошую подсказал о временных правах.
Времянка выдаёться до разбора правонарушения в группе разбора,либо до решения суда,и на срок не более 2-х месяцев.
После вынесения постановления водила обязан сдать времянку.
Пробиваеться не номер времянки,а номер прав - указанных во временном разрешении в правой нижней части,и если вас отановили с незданной(либо фальшивой времянкой) - то пробьют номер указанных там прав,далее такой-же админ-арест до 15-ти суток,плавали знаем.
Сидел 5 суток за это недавно,почти вся хата за езду с времянками у которых срок ещё не кончился,а прав уже суд лишил.
Так что идея эта - прямой путь на улицу Мневники д.6 корпус 2 8)
Кстаи выкуп прав - обошёлся в 40.000 рублей,при лишении на 1.5г.
Так что если есть вопросы спрашивайте,я с этим делом пере НГ рапрягался по всем статьям.ъ
Всем привет.

NoDrugs

Местный
И даже так..Интересно..Метро, ну поделись тогда опытом, как права выкупал-то..
Если за "всего-то 18 тыщ" фальшивые, то за 40 вполне себе неплохо было бы их выкупить, мне так кажется..а может и цена меньше будет, так как остался только год лишения..так что ждем комментариев..))

_vldmr_

Местный
После суда??? За сорокет???? Мне намекнули в суде секретутка, что за сто касарей мона. Я подумал, что этим шлюшкам я могу только в рот дать, причом бесплатно. Мировой судья - девочка лет 27 отсилы, на столе лежит ключик от А-6 новой, вся на понтах, я блять речь подготовил оправдательную, заверения с работы притащил, турки подписали, а эта сука меня даже слушать не стала.
2Метро
Я это и имел ввиду, просто, если покупаешь времянку в другом городе, например, то гаишникам по месту жительства будет геморройно пробить был ли суд или нет, слава богу единой базы нет ещё у них.

metro

Покойся с миром
При таком расскаладе,и если отбыто так сказать 2/3 т срока лишения,то можно с работы притащить ходатайство в гайцовню с работы,мол такой-то такой то,охриненный водила ,и весь такой супер положительный итд,итп.Главное чтоб было написанно что работаете(ли)на должности водилы.
Вторую бумагу берёте у местного своего участкового,о том что правонарушений не совершалось,и третью бумаженцию - своё слёзно-жалосливое заявление,о гипер-необходимости вернуть права.
Зам гл.мента по надзору - выписывает вам разрешение на досрочный возврат,и по нему получаете права,без бабок вообще.
А в моём случае просто надо иметь знакомого гайца из этой гайцовни,либо знакомого -ь знакомого какого нить тамошнего мента,т.к при обращении "с улицы"никто базарить не будет,и вообще реально ухеать за дачу взятки наверное.
Слава богу у меня такой знакомый нашёлся,и лишён я был не за пьянку.
Дал ему денег,днём,вечером права он мне привёз.Думаю если так сказать припрёт,то найти канал в данном конкретном случае может каждый,не корабли в космос запускать-же.

metro

Покойся с миром
если покупаешь времянку в другом городе, например, то гаишникам по месту жительства будет геморройно пробить был ли суд или нет, слава богу единой базы нет ещё у них.
:roll: фигасе,я этой тульни не знал кстате.
А про судей мне сразу сказали,что там пипец цены,просто нереальные,и лучше дождаться лишения,и решить вопрос в гаёвне.
Ктате в суд я явился,меня даже в зал не пустили,просто секретарь суда вынесла мне постановление и шандец.И нас там таких было 6 человек.

metro

Покойся с миром
_vldmr_,ты ещё и Одинцовский,у вас по моему весь движняк с правами в Голицыно мутиться 8)

_vldmr_

Местный
Нет, в Голицыно была года 4 назад, а теперь в Одинцовском МРЭО ГИБДД.
Насчёт того, что можно найти каналы, соглашусь конечно. Я, так пару знакомых инспекторов спросил, они мне вклеели бороду, и я чё то как то успокоился. Надо работать в этом направлении.

Treisy

Тор4People
Продам автомагнитолу,читает все форматы,о цене договоримся

Tarantin

Активный Юзер
Мну устраевает 2110 ;-)

metro

Покойся с миром
Пиздец прикол :ne_ne: Хотя на самом деле не прикол нифига
Очередная реинкарнация ВАЗовской «классики»,новинка говорят будет представлена в диллерские сети автосалонов уже в мае
Нужна кому-нить???
525692.jpg

525693.jpg

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
у меня пассат бэ второй.старенький,но прикипел я уже к нему и даже когда въебался в столб(пидор пьяный выскочил на дорогу и съебался),то стал восстанавливать его и чтобы уж конфетка стала,я его полностью разобрал прямо до единого болта,всю хуйню новую прикупил,поднял и теперь просвет мне почти по самые яйца.осталось глушитель купить прмоток,облить краской и собирать.видел кто-нить лимузин из 3х копеек?заморочусь и сфоткаю,как только выкуплю камеру :-| у меня прав воще нету,я так нормально езжу по батиным :lol: мне вот например предложили за сдачу 9 тыс,тоесть у меня уже есть все документы и я выучился пять лет назад аж.
в автошколе залупанской,в которой я учился мастерству вождения такой бардак,что уже по тиливидению показывали ебунов корявых этих.документы мне не отдают и сдавать чёта там в очередь записываться заставляют,по 5 раз внутренний экзамен сдавать,тогда когда он уже сдан давно у меня и в целом ситуация там очень плачевная,тянут лавандосы упыри гнусные на якобы твои же цели...вот скажите,братки, нахуй мне класть деньги на телефон препода? :lol: реально случай был такой,мол давайте вся группа скидывайтесь по полтосу мне на телефон,чтобы я вам в случае чего смогла позвонить...ёбанная снежанна денисовна :-|

Gurgen

Юзер
Ну раз тема как то связана с машинками... Зеркала с bmw х5 на разборах отрывают с руками по 15000.за каждое в сборе(с моторчиком) естесна. Или стараются забрать за 25000 пару.и еще просят. А снимаются они 3-4минуты.мож кому полезно будет.

Сверху Снизу