Авторынок

Япошки рулят по цене-качество. У моей Хонда - и заебись. Хотя немецкие типа защищеннее от угона, т.к. у них номера до хуя где пробиты :hi_hi_hi: типа ни у кого так больше нет. Хуйня конечно... :hi_hi_hi:

чё?

разговаривал час назад по лексусу ис250..с дружком одним. И чё то в процессе разговора вот на такую тему перепрыгнули, точнее браток мне напомнил.
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=686 на мой взгляд просто охуенный вариант. Дешевле лексуса, но при этом по солидней и по интересней...правда на представленном сайте он за лепёху красуется..а у нас в салоне получается ещё 150 карасей сверху просят пидерасты. Кстати Север..по интересней хонды то аккорд. и не намного дороже.
блядь и как я раньше про эту прекрасную марку не вспомнил. Хотя ещё в сентябре, когда был в городе, гоняли с братками как раз смотреть эту машину.

ещё, к слову, у меня браток свою мазду шаху, с пятнадцатых на семнадцатые катки переобул. Говорит там менеджер для портфолио фотокарточек нашлёпал. Обещает прислать мне по почте, как пришлёт сюда запердолю

по интересней хонды то аккорд. и не намного дороже.
нед друг мой... если уж на то пошло то инфинити М35 или G35 полноприводные :up: водэто тачки.... стоят так же каг аккторд и чуть дороже в зависимости от камплектации каторе от милиона до милиона триста... джягуар хуй знаед... финити лучше...
но мне та нужна пиздатайа неприметнайа машина... паэтому либа аккорд либа X5 либо ланкрузер прадо

у мну тут сча предлогают Ауди А4 за 1000 забрать прям счас..а лаве то нане..чо делать, чо делать...

Ufo_i написал(а):
у мну тут сча предлогают Ауди А4 за 1000 забрать прям счас..а лаве то нане..чо делать, чо делать...
надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...
кстати а чо так дешево... это не кидог?

Ufo_i написал(а):
печально...но чиво-нить можно придумать...у меня наоборот вроде как деньги были, но я стормозила и отказалась от машинки....немного жалею конешно...но это не смертельно :bye:...просто это был совершенно не тот вариант, что я хочу...а вот щаз думаю, что зря отказалась, ее можно всегда продать..эхх, но все равно все будет харашо)

акромя мерседесов машины не признаю..у каго он был поймет мну

severstal777 написал(а):
надо брать... искать деньги где угодно но брать... и незабудь взять генеральное доверко... завтра снимешь с учета и поставишь на учет на своих или машкиных родителей...
кстати а чо так дешево... это не кидог?
пиздец...вапрос нуно было решить в течении буквально часа-двух :cry: ПРОЕБАЛИ :cry: :cry: вот, мы два дятла(я и мой товарищь), главное ходили-бродили вокруг нее евридэй..и как-то, обдалбавшись в очередной раз совершали вечерний проминат, пришла нам в голову мысль пробить, где хозяева и мож как-нить ее вырубить получиться. Да глав. момент: Машина бедняга стояла брошенна почти два года, рядом с домом моим..с нее диски уже давно попиздили, а тут расхуярили стекло, и стало ясно, что теперь дни ее сочтены. Кароч ля-ля-тополя, и всё.. :roll: (как бывает в состоянии измененного сознания) :( . Но тем неменее на след день, я всеж взял да написал на стекле "Отдайся, милая! 8 926 123 45 67", и что не маловажно вслед за мной, на всех оставшихся стеклах появились подобные объявы. И опа! Звонок на след день, с таким текстом: "Скока Дадите лаве? 1000-1500 Дадите? Тока прям счас, в буквальном смысле слова." 8O и пиздец, пока мы кумекали чо это за хуйня..и думали(а не искали!) где взять лаве...вышли на улицу...а её уже продали и на эвакуатор грузят...Вот, такие мы лохи чилийские :roll:

jorkaeff написал(а):
акромя мерседесов машины не признаю..у каго он был поймет мну
базара нет, не капризный, надежный автомобиль..единственый минус-задний привод (не считая 4матик)

братки намедни прислали :up:
1nah.jpg

всю жду фотографии мазды шахи с новыми дисками про которые я выше отписывал..но дружки мои говорят, что этот ебучий менеджер доходной никак не может выслать..потому как дико заболел. И уже целую неделю бедняга на работу не выходит..хоть бы не крякнул. А то кто ж мне фотографии высалать-то будет

голубенькая

а почему из двери валенок торчит? :hi_hi_hi: и баранья овчина на стекле красутеся?? :hi_hi_hi: это чот за антураж такой? :lol:

а почему из двери валенок торчит?
да это хуйня..прикалывались... в абъебосе... ваще у наз такой калегтив что пипец... если мы ебошем вместе то это жосский отжег... такой креатиф что пипетс :lol:

severstal777 написал(а):
а почему из двери валенок торчит?
да это хуйня..прикалывались... в абъебосе... ваще у наз такой калегтив что пипец... если мы ебошем вместе то это жосский отжег... такой креатиф что пипетс :lol:
да я наслышан жеж уже, так что не удивляюсь ;-) но пипец стежно, где ж вы набрали добра этого? в той же деревни, где и остановились или что эт за местность сельская? :D

Назад
Сверху Снизу