Aptekar_MS_K
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Это очень слабенький бенз .Гидазепам пробовал - у нас им, некоторые, прикалываются
Я сильнее клона ничего не пробовал . Алпразолам слабоват и действие коротенькое . ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень слабенький бенз .Гидазепам пробовал - у нас им, некоторые, прикалываются
Эти препараты относятся к разным фарм группам, на минуточку, хоть и оба являются производными бензодиазепина.Это очень слабенький бенз .
Я сильнее клона ничего не пробовал .
в ампулах не пробовал, но эффект от него действительно довольно сильный и в отличии от всяких прозаков/золофтов сразу же накрывает - очень похоже на холинолитики - такой же тупняк. ждешь когда отпустит. его на ночь такто жрут депрессарики. а опиаты да усиливает потипу тропика. попробуй чо - не помрешь всяко. тока нафиг он голяком нужен с таким овощным действием?Мой товарищ юзает амитриптилин в ампулах 0,1% вместо димедрола и пипольфена, разводит в трёх кубах 0,15 хмурого и ставиццо по кубу, говорит, что лучше димыча с пипальфеном. В местной хач-аптеке за гроши продают, хоть жопой жри, как говориццо. А можно ли ампульный амик кубов 10 голяком без опиатов по вене двигать? Какой-нить эффект будет? Кто нибудь пробовал?
С СИОЗС, включая трамадол опасно, но можно (читай "нельзя"). Проверено. Я купил с своё время в нашей аптечке две платформы ампульного амитриптилина и несколько матрасов трамадола. Так вот: ширяюсь я утром метадоном и на сон грядущий героином, и днём в/м пол-дозы, и помимо этого, чтобы не начались кумары, ем по 10 таблеток трамадола. Так вот: вместо димедрола и пипольфена в качестве антигистамина-холинолитика я начал юзать амик, разводил порох (геру, метадон, промедол) в двух-трёх кубах амика, и ставился этим. А днём жрал трамал, который СИОЗСиН. И через неделю со мной такой пиздец творился, что лучше и не вспоминать. НО! По 2 грамма трамадола и по 100 миллиграмм амитриптилина — это КОНСКИЕ дозировки, так что неудивительно. С баклофеном можно 100%, ничего такого не будет. С мефедроном НУЖНО, он продляет его действие, и отходняков меньше. Амитриптилин мешать с ИМАО (пиразидолом) — это чистейшее самоубийство, сразу ласты склеишь, и вперёд ногами! Их НИ С ЧЕМ, влияющим на серотонинергическую передачу мешать нельзя, но можно использовать для разгона психоделиков-триптаминов (DMT), но это уже другая тема. Что касается СИОЗС, то впринципе нежелательно, но раз уш "приспичило", то надо быть ОЧЕНЬ аккуратным, свои плюсы (быстрое снятие депрессии) у этого точно есть, но при МАЛЕЙШИХ признаках серотонинового синдрома надо всё это дело прекращать, и пить донормил (на ночь) и феназепам, со временем всё пройдёт. Если совсем пиздец будет — вызывай скорую. НО ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ, НЕ ИГРАЙ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ!!!Амитриптилин с чем нельзя мешать? Это МАОИ? Это СИОЗС?
с баклофеном можно?
с мефедроном?
Амитриптилин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя мешать с амфетамином, у меня знакомый копыта отбросил от такого микса. Выпил 125 миллиграмм амика, и потом через два часа нюхнул фену, и через два часа у него начались глюки, делирий, врачи не смогли спасти его. Светалая память, R. I. P.Продолжаем кушать Амитриптилин.
Вопрос - с амфетамином он как? Кто мешал? Какое действие? Сильнее, слабее?
Да, флуоксетин действительно убирает тягу к спиртному и по себе заметила что курить стала меньше даже. В общем тема эти антидепрессанты, становишься ещё более социально активнымНе замечал никто из пьющих, чтобы какой-то антидепр убирал мысль, что "неплохо было бы выпить"? Я только Флуоксетин пробовал, но помню вот это офигенное и внезапное отсутствие желания курить.
Всё очень индивидуально. Флуоксетин/Венлафаксин помогали забыть о Метамфетамине и сигах. И попутно стояк уходил в бездну времён. Нужно искать более точно источник дискомфорта, ведущего к нездоровым увлчениям химией. Флуоксетин навёл меня на мысль, что мне нужно по серотонину пройтись. Одна из его функций - сон, торможение беспокойства с общей стабилизацией как эмоционального фона, так и разума здравого (но есть и всякие другие не оч хорошие функции типа вазоспазма). Заменил на 5-htp - снизилось маниакальное желание употреблять. Флуоксетин сильнее намного и бьёт по нужным целям (спокойствие и сон), а 5-htp бьёт по всему, зато без СИОЗС-ных побочек. На практике стало ясно, что желание употреблять амфетаминовые вызвано мучительным ревожно паническим беспорядком в голове, с которым и не уснуть, и не проснуться нормально. Мозг такой: "тебе надо амфа/мета, чтобы проснуться" А ты ему: "Тебе надо глутамат осадить и перестать пороть горячку". Ну и на самом деле: АЦЦ 600мг или Мемантин (тут сложнее с дозировкой) убирают глутаматовый овердрайв и всё в порядке. Можно спать и жить без спидов.Да, флуоксетин действительно убирает тягу к спиртному и по себе заметила что курить стала меньше даже. В общем тема эти антидепрессанты, становишься ещё более социально активным
можно...Принимаю сертралин (серената), можно с МДМА попробовать, кто знает?