Амитриптилин с чем нельзя мешать? Это МАОИ? Это СИОЗС?
с баклофеном можно?
с мефедроном?
С СИОЗС, включая трамадол опасно, но можно (читай "нельзя"). Проверено. Я купил с своё время в нашей аптечке две платформы ампульного амитриптилина и несколько матрасов трамадола. Так вот: ширяюсь я утром метадоном и на сон грядущий героином, и днём в/м пол-дозы, и помимо этого, чтобы не начались кумары, ем по 10 таблеток трамадола. Так вот: вместо димедрола и пипольфена в качестве антигистамина-холинолитика я начал юзать амик, разводил порох (геру, метадон, промедол) в двух-трёх кубах амика, и ставился этим. А днём жрал трамал, который СИОЗСиН. И через неделю со мной такой пиздец творился, что лучше и не вспоминать. НО! По 2 грамма трамадола и по 100 миллиграмм амитриптилина — это КОНСКИЕ дозировки, так что неудивительно. С баклофеном можно 100%, ничего такого не будет. С мефедроном НУЖНО, он продляет его действие, и отходняков меньше. Амитриптилин мешать с ИМАО (пиразидолом) — это чистейшее самоубийство, сразу ласты склеишь, и вперёд ногами! Их НИ С ЧЕМ, влияющим на серотонинергическую передачу мешать нельзя, но можно использовать для разгона психоделиков-триптаминов (DMT), но это уже другая тема. Что касается СИОЗС, то впринципе нежелательно, но раз уш "приспичило", то надо быть ОЧЕНЬ аккуратным, свои плюсы (быстрое снятие депрессии) у этого точно есть, но при МАЛЕЙШИХ признаках серотонинового синдрома надо всё это дело прекращать, и пить донормил (на ночь) и феназепам, со временем всё пройдёт. Если совсем пиздец будет — вызывай скорую. НО ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙ, НЕ ИГРАЙ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ!!!